два десятка яиц. 150 грн![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
два десятка яиц. 150 грн![]()
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Извините..!! этож значит получается что мы не беспокоимся о будущем своих детей... если не выбирая вас по фин состоятельности ..!!?? ну дык и вы выбирайте нас как корову - по хозяйственности .. как и мы вас..!! раз уж разговор про баланс требований..!! ато получается что вы требуете больше чем можете сами дать..!!
Я уже тут 1500 раз писал...что я за справедливость требований друг к другу..!! например - ты квартиру в семью..и я квартиру в семью...ты машину и я машину... ты работаешь и я работаю... ты хозяйка и я хозяин..ну и т.д..!! Ато шож это получается за лоховской развод... ты и деньги ..ты и машину ..ты и квартиру... а я значит центровая имею нужную тебе дырку... ну еще могу помыть посуду и приготовить борщ..!! вот и весь вклад в семью..!!![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.03.2015 в 18:27.
нене, это в пакетах, Rich. Я не пробовала ни разу в жизни его, взяла из любопытства. Но еще не открывала, так что не знаю, Рич хорошие соки или нет.
В Билле на Рич акция, 9,99 за 1л сока в ассортименте. Томатный сок взяла Садочок, что-то около 18 грн за литр, написано - прямой отжим. Правда или нет, не знаю, но ничего такой)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Чет чем больше я читаю Кузю, тем больше начинаю любить своего мужа.
Хотя я лично все еще хочу верить, что он троль![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Крыльев и близко не было, само собойВ моём сильпе продавец в отделе на вопрос кому-то : будут ли сегодня крылья,- таким голосом ответила, что понял, она на грани убийства за этот вопрос...
Чеснок по 100, то китайский в сильпе (в Адмирале, кстати, 120), я я на лоточке купил, ну там, где всего понемногу продают, начиная от фруктов- овощей и заканчивая мясом- молочкой. Как я называю "микробазарчик имени одного продавца". Чеснок не крупный, но твёрденький, красивый. Жаль, совсем чуть оставалось, выбрать не из чего было.
ОК Хліб Бородино 500 г наріз. 8,01 (от 3 шт. по 7,77)
записываем в деликатес...![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки