Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3256 из 9780 ПерваяПервая ... 2256 2756 3156 3206 3246 3254 3255 3256 3257 3258 3266 3306 3356 3756 4256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,101 по 65,120 из 195587
  1. Вверх #65101
    Не покидает форум
    два десятка яиц. 150 грн
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

2. Вверх #65102
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Это типа за все это богатство

В Билле народ гребет акционное мартини, аж не может. Так что если кому надо, советую зайти посмотреть
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #65103
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    задразнили вы своим борщом, купила у бабульки баночку щавля 0,5л за 20 гривен) и в Билле - 2 томатных сока по 1л, 2 клюквенных морса по 1л, и в салат - 1 небольшая пекинская капуста по 28 грн кг, 2 помидорки по 80 грн кг, 1 огурец по 50грн кг, 2 яблока по 20грн кг. И два десятка яиц. 150 грн

У меня щавлевый борщ очень особенный) на 2л борща - 7-10 яиц, 0,5кг мяса, много щавля (сегодня туда ушла вся поллитровая банка консервированного щавля, бабулька его закатывала без соли). Вода, соль-перец. Фсе) Могу это есть много-много))

Зато зашла в Эпицентр купить 1л акриловой краски, чтобы покрасить этажерки, - 370 грн
    А что,клюквенный морс готовый продается??Или тока в Киеве?
    Мне б тоже его попить,а возиться лень.А готовый я б попробовала)
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

4. Вверх #65104
    User banned
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Ну дамы беспокоятся о будущем детей И да, в возрасте за 35 мужчины редко кардинально меняют место работы, зарплату и т.д. Я считаю этот возраст - это возраст состоявшего человека.
    И молодости присущи безоглядная любовь и надежды на рай в шалаше. По своему опыту могу сказать, опыту двух нищих студентов, нищих в прямом смысле этого слова.
    Но, если выбирать жену, как корову или лошадь - по стати да по неприхотливости, не надо ждать к себе восторженного искреннего чувства, будь готов к тому, что тебя тоже оценят.
    Извините..!! этож значит получается что мы не беспокоимся о будущем своих детей... если не выбирая вас по фин состоятельности ..!!?? ну дык и вы выбирайте нас как корову - по хозяйственности .. как и мы вас..!! раз уж разговор про баланс требований..!! ато получается что вы требуете больше чем можете сами дать..!!
    Я уже тут 1500 раз писал...что я за справедливость требований друг к другу..!! например - ты квартиру в семью..и я квартиру в семью...ты машину и я машину... ты работаешь и я работаю... ты хозяйка и я хозяин..ну и т.д..!! Ато шож это получается за лоховской развод... ты и деньги ..ты и машину ..ты и квартиру... а я значит центровая имею нужную тебе дырку... ну еще могу помыть посуду и приготовить борщ..!! вот и весь вклад в семью..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.03.2015 в 18:27.

5. Вверх #65105
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    нене, это в пакетах, Rich. Я не пробовала ни разу в жизни его, взяла из любопытства. Но еще не открывала, так что не знаю, Рич хорошие соки или нет.

В Билле на Рич акция, 9,99 за 1л сока в ассортименте. Томатный сок взяла Садочок, что-то около 18 грн за литр, написано - прямой отжим. Правда или нет, не знаю, но ничего такой)

6. Вверх #65106
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Извините..!! этож значит получается что мы не беспокоимся о будущем своих детей... если не выбирая вас по фин состоятельности ..!!?? ну дык и вы выбирайте нас как корову - по хозяйственности .. как и мы вас..!! раз уж разговор про баланс требований..!! ато получается что вы требуете больше чем можете сами дать..!!
    Я уже тут 1500 раз писал...что я за справедливость требований друг к другу..!! например - ты квартиру в семью..и я квартиру в семью...ты машину и я машину... ты работаешь и я работаю... ты хозяйка и я хозяин..ну и т.д..!! Ато шож это получается за лоховской развод... ты и деньги ..ты и машину ..ты и квартиру... а я значит центровая имею нужную тебе дырку... ну еще могу помыть посуду и приготовить борщ..!! вот и весь вклад в семью..!!
    Что-то тебе бедняге не повезло в жизни. Никто видимо не любил. Да и сам... Если вся жизнь прошла под девизом "баланс требований", то сочувствую.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #65107
    Серый кардинал
    Чет чем больше я читаю Кузю, тем больше начинаю любить своего мужа.

Хотя я лично все еще хочу верить, что он троль

8. Вверх #65108
    User banned
    Что-то тебе бедняге не повезло в жизни. Никто видимо не любил. Да и сам... Если вся жизнь прошла под девизом "баланс требований", то сочувствую.
    Прекрасно... когда все объективные аргументы исчерпываются .. вы вспоминаете про любовь... притом не понимая .. что одно другому не помеха... и что любовь лучче складывается с балансом требований ... чем без такового..

9. Вверх #65109
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    кстати, в щи со щавелем, все яйца вкрутую варят, или есть такие извращенцы как я, которые взбивают и заливают в кипяток в самом конце приготовления?)
    у нас в семье так варят именно как ты пишешь наверное потому что я на 1\4 белоруска

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сегодня в одном сильпе было потрачено 60 грн., в другом 142 грн, и ещё в "Адмирал" на Адмиральском проспекте заглянул на 74 грн. А, и чесночка чуть- чуть на лотке на 7 грн по 40 грн/кг.
    что-то дешево ты чеснок купил.. не модно щас так я по 100 покупала
    Чабург, ты был в моем сильпе? пролетали там крылья?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #65110
    User banned
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Покупал у нас несколько раз в литровых картонных пакетах. ТМ, сори, не помню... Ну так... С мякотью и ароматизаторами, но вкусный И клюквенный, и ещё какой-то.
    Не Рич точно, но всё же не помню, какой...

11. Вверх #65111
    User banned
    вот вот... хоть полезное сделаю для имеющихся мужей... а то все не тот ...все не такой...- то вы просто меня не встретили...

12. Вверх #65112
    Не покидает форум Аватар для Тата-

Хотя я лично все еще хочу верить, что он троль
    Аналогично)))) Где-то в глубине души я все еще надеюсь, что он просто "забивает эфир".....и выеживается......И действительно, почитаешь Кузьму и сразу муж такой золотой с бриллиантовыми вкраплениями кажется))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #65113
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Аналогично)))) Где-то в глубине души я все еще надеюсь, что он просто "забивает эфир".....и выеживается......И действительно, почитаешь Кузьму и сразу муж такой золотой с бриллиантовыми вкраплениями кажется))))
    Скорее курочка .. которая тебе несет золотые яйца..!!

14. Вверх #65114
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Прекрасно... когда все объективные аргументы исчерпываются .. вы вспоминаете про любовь... притом не понимая .. что одно другому не помеха... и что любовь лучче складывается с балансом требований ... чем без такового..
    Я наивная дура думала, что любовь это определяющий момент в отношениях. А деньги с мужем зарабатывали, чтобы из нищеты вырваться. И брались за любую работу, с мамой не советовались.

15. Вверх #65115
    Дитя супермаркетов

Зато зашла в Эпицентр купить 1л акриловой краски, чтобы покрасить этажерки, - 370 грн

Я че-т так привыкла, что в эпицентре всегда все кассы забиты, а тут прям пустота такая.. пустые кассы через одну, а там, где не пустые, максимум 1 человек в кассу. Кризис, однако
    я тоже недавно там была.. таки да.. пусто непривычно.. сейчас народ не делает ремонты.. или только кого кризис не коснулся. но таких мало. наверное Эпицентр скоро обанкротится
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #65116
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    что-то дешево ты чеснок купил.. не модно щас так я по 100 покупала
    Чабург, ты был в моем сильпе? пролетали там крылья?
    Крыльев и близко не было, само собой В моём сильпе продавец в отделе на вопрос кому-то : будут ли сегодня крылья,- таким голосом ответила, что понял, она на грани убийства за этот вопрос...
    Чеснок по 100, то китайский в сильпе (в Адмирале, кстати, 120), я я на лоточке купил, ну там, где всего понемногу продают, начиная от фруктов- овощей и заканчивая мясом- молочкой. Как я называю "микробазарчик имени одного продавца" . Чеснок не крупный, но твёрденький, красивый. Жаль, совсем чуть оставалось, выбрать не из чего было.

17. Вверх #65117
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я тоже недавно там была.. таки да.. пусто непривычно.. сейчас народ не делает ремонты.. или только кого кризис не коснулся. но таких мало. наверное Эпицентр скоро обанкротится
    я сегодня проходила через вещевой рынок (на котовского\паустовского). чтоб не идти вдоль дороги решила пройти просто по ряду.... покупателей ноль!! одни продавцы сидели на солнышке, грели косточки
    мечты сбываются)

18. Вверх #65118
    User banned
    Я наивная дура думала, что любовь это определяющий момент в отношениях. А деньги с мужем зарабатывали, чтобы из нищеты вырваться. И брались за любую работу, с мамой не советовались.
    Респект и уважуха... эт значит что на вторую половину можно в семье положится... если вдруг кто то захромает... а не так что один все тянет .. споткнулся и семья пошла ко дну..!!

19. Вверх #65119
    Дитя супермаркетов

ОК Хліб Бородино 500 г наріз. 8,01 (от 3 шт. по 7,77)

записываем в деликатес...
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #65120
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    я сегодня проходила через вещевой рынок (на котовского\паустовского). чтоб не идти вдоль дороги решила пройти просто по ряду.... покупателей ноль!! одни продавцы сидели на солнышке, грели косточки
    Конечно ноль, я для интересу спросила на 7-м почем джинсы, цена в 1500 гривен отбила всякое желание их покупать.

Ответить в теме
Страница 3256 из 9780 ПерваяПервая ... 2256 2756 3156 3206 3246 3254 3255 3256 3257 3258 3266 3306 3356 3756 4256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права