|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
бананы подешевели - 40 на Новом![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
кстати, в щи со щавелем, все яйца вкрутую варят, или есть такие извращенцы как я, которые взбивают и заливают в кипяток в самом конце приготовления?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Это электорат авансом взбодрили. Мол, не ссыте "люби друзи" (с), у нас всё запланировано, к концу года минималку аж на 160 грн. поднимем, нам бы сейчас побольше баксов и евро у вас отжать, а там заживём вместе припеваючи! Я тоже в зелёный борщ уже в тарелку кладу половину яйца вкрутую и ложку сметаныНо о таком рецепте слышал.
Сегодня в одном сильпе было потрачено 60 грн., в другом 142 грн, и ещё в "Адмирал" на Адмиральском проспекте заглянул на 74 грн. А, и чесночка чуть- чуть на лотке на 7 грн по 40 грн/кг.
я так тоже люблю
а вот муж любит, когда уже вареное яйцо порезать в тарелку. Так что делаю, как ему нравитсякак послушная жена)))
--
На еду сегодня 100грн. Даже удивительно - пару сладких сырков, 1л молока, горох для супа, 2 банана, пару морковок, пучок лука, 1л сока, 3 пачки вафель, 5 яиц, 3 шоколадки Корона
Из велосипедных камер тоже резинки для волос были.
По аналогии с рынком: есть некий брачный рынок. Есть на нём ходовые позиции (худенькие, молоденькие), есть известные бренды (блондинки, брюнетки), есть акционный товар, есть импорт, есть бесплатные демо-тестеры и так далее.
Правда, не знаю, чего ты решил, что это ты покупатель, но аналогия с рынком есть.
И зачем ты употребил обидную фразу "продажный контингент"?
Звучит так, будто ты в самом хвосте очереди в кассу.
Последний раз редактировалось nadokto); 10.03.2015 в 17:04.
Ну дык не мы же в большинстве своем смотрим фин состоятельность своей второй половины.. а вы..!!
---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 18:47 ----------
Самое смешное что кантора частная... а з\п почти как государственная..2000 грн....
---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 18:50 ----------
Сказал специалист по шкафам и боксерам..!!!![]()
я в детстве сварила зеленый борщ и в кастрюлю положила яйца в скорлупе варить прям в борще.А нафига еще одну кастрюлю пачкать?
Мама вечером не знала шо робити-їсти,або собачкам віддати))))
А я очень обиделась-вместо того,чтоб похвалить,меня отругали.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Ну дамы беспокоятся о будущем детейИ да, в возрасте за 35 мужчины редко кардинально меняют место работы, зарплату и т.д. Я считаю этот возраст - это возраст состоявшего человека.
И молодости присущи безоглядная любовь и надежды на рай в шалаше. По своему опыту могу сказать, опыту двух нищих студентов, нищих в прямом смысле этого слова.
Но, если выбирать жену, как корову или лошадь - по стати да по неприхотливости, не надо ждать к себе восторженного искреннего чувства, будь готов к тому, что тебя тоже оценят.
По теме: цены на чай убили. 59грн за Ахмад. Муж пошел и купил три пачки в Виртусе по старым ценам -по 35.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
задразнили вы своим борщом, купила у бабульки баночку щавля 0,5л за 20 гривен) и в Билле - 2 томатных сока по 1л, 2 клюквенных морса по 1л, и в салат - 1 небольшая пекинская капуста по 28 грн кг, 2 помидорки по 80 грн кг, 1 огурец по 50грн кг, 2 яблока по 20грн кг. И два десятка яиц. 150 грн
У меня щавлевый борщ очень особенный) на 2л борща - 7-10 яиц, 0,5кг мяса, много щавля (сегодня туда ушла вся поллитровая банка консервированного щавля, бабулька его закатывала без соли). Вода, соль-перец. Фсе) Могу это есть много-много))
Зато зашла в Эпицентр купить 1л акриловой краски, чтобы покрасить этажерки, - 370 грн
Я че-т так привыкла, что в эпицентре всегда все кассы забиты, а тут прям пустота такая.. пустые кассы через одну, а там, где не пустые, максимум 1 человек в кассу. Кризис, однако
Последний раз редактировалось Erzulie; 10.03.2015 в 18:19.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки