В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Вот интересная выдержка из Википедии
Это видимо все же скрепы, не даром в ближайшем будущем Крыму поможет в реформах Зимбабве))Доллар США также имеет статус национальной валюты в некоторых других странах (например, Маршалловы острова, Сальвадор). Именно доллар США часто является дополнительной (параллельной) валютой в тех странах, где национальная валюта не является единственным законным средством платежа, включая случаи, когда собственная валюта фактически не используется в наличном и/или безналичном обращении (как, например, в Зимбабве)
Не превращайтесь в Зимбабве.
Фикция как раз в том, что руки и ноги оторвали..а кому он такой нужен? Для того чтоб занизить курс, нужно гривнепоток(слово то какое чуднОе получилось) завернуть по определённому руслу. Как и в человеческом организме, так и в атомобиле, есть два круга движения жидкости. Пускаем по малому кругу и вся экономика быстро разогревается, курс растёт...курс как температура тела экономики, а запустить его по большому кругу, тепрература падает. Так вот Гонтарева вручную открыла большой круг и ушла гривнемасса по большому кругу, это было предсказуемо что гривны не будет. Если бы гривны было вдоволь, тогда все бы ринулись покупать доллар(продавать доллар, а там и спрос бы породил предложение..курс вверх. Но господа, не забываем, что гривна вернётся, боюсь что пока она ходила по большому кругу, вернется с приплодом. В виде новых купюр, разного номинала и вот тогда будет не шуточное давление на рынке. Вброс то пойдёт не на межбанк, а на чёрный рынок, хотя это давно одно и тоже. в результате подобных манипуляций, думаю получится выкупить у населения и экспортеров, весьма непристойную сумму.
Что в принципе и задумывалось, потому как про транш уже будут говорить или хорошо, или молчать.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Добрый вечер. Кто знает по чем сегодня евро покупали на книжке и на 7-ом?
Люди, а что это такое,что евро летит вниз быстрее доллара? Сразу скажу,что заинтересована в росте, та.к.имею целых 5 евро)) чтоб б меня не заподозрили,что я в евро зашла дорого))Но реально принимают $по 25,евро по 25.5(пишет соседняя тема) и до этого тоже читала сегодня на др.форуме.
Ждите осень. Доллар потеряет свои нынешние позиции к евро. Сейчас евро/доллар 1.07, штаты очень сильно теряют в импорте, европа рада бы воспользоваться этим, да вот никому он не нужен. Так что если останетесь в евро, думаю к осени получите плюс минимум доллар и максимум два, к своей пятёрочке.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
началась дефляция
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Социальные закладки