В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Я по прежнему готов увидеть разворот на подходе к 20 грн. Понятно что курс нереальный, но Сеня думает что он хитёр и сможет сделать мвф..они ему позволяют так думать, Сене это нравится. Он не знает что они и его личное предвзятие, вбили в смету транша, он же будет рад тому как он в очередной раз смог.
зашла час назад в банк сдать чуток валюты... -Нет гривны.- говорят. Улыбнулись друг другу понимающе, я вздохнула и домой ни с чем пошла...
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Я Вас умоляю, этого смысла нигде нет, а Вы решили поискать его в нашей экономике?
20, такая же фикция как и 21,7...как и 25, впрочем как и 30 и 35 тоже, но хотели то как лучше, постарались...представляю их лица, когда им на ушко шепнут, что мвф обманывать нельзя, что это их прерогатива.
А пока, Беня курс занижает и торги на межбанке закончились 21,3 на покупку. Ну и нбу не отстаёт, 21,735!
Мне интересно, что будет следующей историей, после 11 числа. Пока, на этих новостях, до 11 продержались.
Кстати гривну на золоте ещё чеканить не собрались? Вот это был бы удар по экономике всего земного шара.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Купля-продажа здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2311920
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Там это для тех кому "сделать", а кому поговорить это именно тут))
Нужно у экспертов по продовольствию в теме подорожания продуктов поинтересоваться когда хлеб будет меняться на 1 доллар США.
Я думаю долгосрочные прогнозы у них уже готовы, так как некоторые еще в теме подорожания проезда специалисты, то есть вводных данных для прогнозов, полученных на остановках общественного транспорта у них в достатке )))
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Социальные закладки