Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 137 из 184 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 3672
  1. Вверх #2721
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    То есть проблемы только у киевлянки?
    А у той, которой 45 и второй раз замуж вышла - не? Почему ты ей диагноз не ставишь?)) Может, она тоже холодная, мужа не понимает, а он просто терпит? Или может, она на него бросилась, как на последний шанс, как на спасителя, а он ее по вечерам лупит? Это не предполагается?))
    Ребята, давайте не жить стереотипами: замужем - значит, счастлива и поймала жар-птицу за хвост, а не замужем - значит, с траблами.
    Замужество не всегда - правильный выбор. И счастливое замужество тоже может недолго длиться.
    Давайте может не думать как laura что создать ну допустим с вами семью это есть наивысшее счастье? Хорошая семья это когда уживаются со всеми своими тараканами, может даже гармонируют с ними же, а когда бьются об стену непонимания тогда и можно сказать что не сходятся.

2. Вверх #2722
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Давайте может не думать как laura что создать ну допустим с вами семью это есть наивысшее счастье? Хорошая семья это когда уживаются со всеми своими тараканами, может даже гармонируют с ними же, а когда бьются об стену непонимания тогда и можно сказать что не сходятся.
    Я и Лаура - разные люди так что даже теоретически думать так, как она, я не могу))
    Хорошая семья - это прекрасно. А нехорошая - это плохо, даже если называется "семья". Именно это я и хотела сказать.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #2723
    Модератор

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Та не принимаю) просто аргументация замужних дам (я про вообще дам) про то, что раз не замужем, то проблемная консерватория - как-то на шовинизм смахивает))
    Куча женщин парится на эту тему ибо чморят их за то, что из среднестатистических показателей социального статуса такие женщины выбиваются.
    Вроде как женщинам других женщин предписывается понимать, а выходит наоборот))
    Вот мужчины других мужчин в обиду не дадут)) а у женщин наоборот)
    Ну извини, что у меня такой жизненный опыт). Я искренне сожалею, что нет у меня холостых знакомых без очевидных тараканов. Я здесь не женскую солидарность проявлять пришла, а высказываю мнение на заданную тему.
    Еще раз говорю, я допускаю, что есть абсолютной прекрасности девушки, у которых один единственный недостаток- невезучесть. Допускаю. Но сама с такими не знакома. Знакома только с одноклассницей, у которой кошмарный характер. Знакома с однокурсницей, у которой была цель выйти побогаче, но сама она не стоила и десятой части той цены, что ломила. Знакома с классической "все мужики кАзлы". И еще с парочкой вроде бы хороших, но выбирающих откровенных придурков, которые раз за разом разбивают им сердце.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #2724
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну извини, что у меня такой жизненный опыт). Я искренне сожалею, что нет у меня холостых знакомых без очевидных тараканов. Я здесь не женскую солидарность проявлять пришла, а высказываю мнение на заданную тему.
    Так твой позитивный опыт - это ж хорошо) значит, не всё потеряно у незамужних)
    Да и про солидарность- это я взагали, наблюдение) не принимай на свой счёт)

Еще раз говорю, я допускаю, что есть абсолютной прекрасности девушки, у которых один единственный недостаток- невезучесть. Допускаю. Но сама с такими не знакома. Знакома только с одноклассницей, у которой кошмарный характер. Знакома с однокурсницей, у которой была цель выйти побогаче, но сама она не стоила и десятой части той цены, что ломила. Знакома с классической "все мужики кАзлы". И еще с парочкой вроде бы хороших, но выбирающих откровенных придурков, которые раз за разом разбивают им сердце.
    Та разные есть и мужчины и женщины) Я скорее про то, что мир не чёрно-белый. Был бы двухцветный, может и жить было бы проще, но скучнее)))
    ПыСы - приведённый тобой пример барышень мне тоже знаком)) причём, что самое пародоксальное, замуж выходят и чморят уже мужей, о чём потом появляются темы про "бабы дуры меркантильные" и т.д. )))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #2725
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Как 30 годков стукнет - переметнёшься))))
    к тому времени не думаю, что буду бегать на воле. А если и буду, то это не 50

Ты из сочувствующих, видимо))) Из тех, кто пока не там, но хочется)))
    когда посл. раз на свадьбе бросали букет, я в др. сторону прыгнула. так шо нет. я просто считаю, что "просто так" ничего не бывает.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #2726
    Кстати, товарищи!
    Недавно смотрела отличнейший фильм о нашей реальности "Люби меня" (2013) Турция, Украина. Рекомендую. Отлично раскрыта тема любовницы-содержанки, насилия в семье и секс-туризма турков в Украине. Скучно не будет, есть над чем и посмеяться, и задуматься.

7. Вверх #2727
    Модератор

ПыСы - приведённый тобой пример барышень мне тоже знаком)) причём, что самое пародоксальное, замуж выходят и чморят уже мужей, о чём потом появляются темы про "бабы дуры меркантильные" и т.д. )))))
    та однокурсница врядли выйдет. Она по-моему до сих пор себе цену сложить не может. Больше всего мне жаль последних. Которые вроде хорошие девченки, но прицелы сбиты напрочь и каждая неудача создает еще один блок. Вот где консерватория требует рихтовки в первую очередь. Жаль если работать над этим начнут уже тогда, когда о детях думать поздно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #2728
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    когда посл. раз на свадьбе бросали букет, я в др. сторону прыгнула. так шо нет. я просто считаю, что "просто так" ничего не бывает.
    Зачем?))
    Раз отпрыгнула, значит не хочешь пока?

9. Вверх #2729
    та однокурсница врядли выйдет. Она по-моему до сих пор себе цену сложить не может. Больше всего мне жаль последних. Которые вроде хорошие девченки, но прицелы сбиты напрочь и каждая неудача создает еще один блок. Вот где консерватория требует рихтовки в первую очередь. Жаль если работать над этим начнут уже тогда, когда о детях думать поздно.
    Вот если неудача создаёт блок, то согласна, неплохо бы подрихтовать прицел) Может с консерваторией всё в порядке, а взгляд какими-то шаблонами или проекциями замылен.

10. Вверх #2730
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Зачем?))
    Раз отпрыгнула, значит не хочешь пока?
    Не хочу это было бы категорично, просто сейчас это не есть моя цель.
    И меня немного пугают свадьбы и вские такие мероприятия - то фату натянут, то цветами кидаются... а у меня психика тревожная...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #2731
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    а у меня психика тревожная...
    Рихтуй консерваторию смолоду!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #2732
    Не хочу это было бы категорично, просто сейчас это не есть моя цель.
    И меня немного пугают свадьбы и вские такие мероприятия - то фату натянут, то цветами кидаются... а у меня психика тревожная...
    Ну, так и у героини нашей темы и поста Стаса, оживившего тему, это целью могло не быть до 30. Она может по миру путешествовала, деньги зарабатывала, самосовершенствовалась, посвящала жизнь кому-то другому (зверушкам, детям-сиротам), искала доказательство присутствия инопланетян на планете и не встретила такого же как она, а особо присматриваться у нее не было цели.
    А вот что наша гипотетическая героиня делала с 30 до 34, чтобы прийти к мысли рожать самой не через оплодотворение в клинике, а ложиться под женатых мужиков, я не понимаю)

ПС. Щучка)) не могу забыть тот факт, что ты видишь свое будущее. Чего отпрыгивала, раз его знаешь)
    Последний раз редактировалось Sawo; 10.03.2015 в 19:30.

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Рихтуй консерваторию смолоду!
    Я и рихтую.

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    А вот что наша гипотетическая героиня делала с 30 до 34, чтобы прийти к мысли рожать самой не через оплодотворение в клинике, а ложиться под женатых мужиков, я не понимаю)
    загадки во тьме...

ПС. Щучка)) не могу забыть тот факт, что ты видишь свое будущее. Чего отпрыгивала, раз его знаешь)
    Меня пугала близость будущего и поэтому я решила дать себе фору
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #2734
    Хитрюха)))

15. Вверх #2735
    Главное, прыгни обратно до 30-ти))))))

16. Вверх #2736
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    после этой темы я начала обращать внимание на наличие обручальных колец у мужчин на улице)) очень много мужчин без них. судить однозначно по этому показателю нельзя, конечно же, но все же обычно женатые кольца носят. или хотя бы след виден. я знаю достаточно много свободных парней, и, может, еще не все из них готовы к тому что бы в ближайший год завести ребенка, но любви и счастливых отношений и семьи с женщиной хотят около 90% (возраст 24-30 лет). конечно, у каждого из них есть какие-то недостатки, но они есть у любого человека. поэтому я когда слышу что "хороших мужиков маааало, все женааатые... а остальные все кааазлыы", то понимаю что все же что-то не так с тем, кто это говорит. потому что в окружающем мире мы видим отражение своего собственного.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #2737
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    после этой темы я начала обращать внимание на наличие обручальных колец у мужчин на улице)) очень много мужчин без них. судить однозначно по этому показателю нельзя, конечно же, но все же обычно женатые кольца носят. или хотя бы след виден. я знаю достаточно много свободных парней, и, может, еще не все из них готовы к тому что бы в ближайший год завести ребенка, но любви и счастливых отношений и семьи с женщиной хотят около 90% (возраст 24-30 лет). конечно, у каждого из них есть какие-то недостатки, но они есть у любого человека. поэтому я когда слышу что "хороших мужиков маааало, все женааатые... а остальные все кааазлыы", то понимаю что все же что-то не так с тем, кто это говорит. потому что в окружающем мире мы видим отражение своего собственного.
    Алаверды: раз эти свободные парни только хотят, а не имеют, значит, они сами создали свою реальность одиночества, иначе сразу бы построили хорошие отношения, как только захотели их. Так?))
    И вообще, раз парни точно так же хотят "любви и счастливых отношений и семьи с женщиной", где мои приглашения на свидания?.. Я же звучу с ними в унисон, а Вселенная всё слышит

18. Вверх #2738
    Алаверды: раз эти свободные парни только хотят, а не имеют, значит, они сами создали свою реальность одиночества, иначе сразу бы построили хорошие отношения, как только захотели их. Так?))
    И вообще, раз парни точно так же хотят "любви и счастливых отношений и семьи с женщиной", где мои приглашения на свидания?.. Я же звучу с ними в унисон, а Вселенная всё слышит
    Значит желания слишком размыты и не конкретизированы.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #2739
    Значит желания слишком размыты и не конкретизированы.
    Щучка, надо срочно их собрать и научить формулировать желания, а то так холостяками и останутся. И всю статистику испортят))))

20. Вверх #2740
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Щучка, надо срочно их собрать и научить формулировать желания, а то так холостяками и останутся. И всю статистику испортят))))
    Ты суслика видишь? Нет! А он есть(с)))))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Ответить в теме
Страница 137 из 184 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права