Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Ну извини, что у меня такой жизненный опыт). Я искренне сожалею, что нет у меня холостых знакомых без очевидных тараканов. Я здесь не женскую солидарность проявлять пришла, а высказываю мнение на заданную тему.
Еще раз говорю, я допускаю, что есть абсолютной прекрасности девушки, у которых один единственный недостаток- невезучесть. Допускаю. Но сама с такими не знакома. Знакома только с одноклассницей, у которой кошмарный характер. Знакома с однокурсницей, у которой была цель выйти побогаче, но сама она не стоила и десятой части той цены, что ломила. Знакома с классической "все мужики кАзлы". И еще с парочкой вроде бы хороших, но выбирающих откровенных придурков, которые раз за разом разбивают им сердце.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так твой позитивный опыт - это ж хорошо) значит, не всё потеряно у незамужних)
Да и про солидарность- это я взагали, наблюдение) не принимай на свой счёт)
Та разные есть и мужчины и женщины) Я скорее про то, что мир не чёрно-белый. Был бы двухцветный, может и жить было бы проще, но скучнее)))
ПыСы - приведённый тобой пример барышень мне тоже знаком)) причём, что самое пародоксальное, замуж выходят и чморят уже мужей, о чём потом появляются темы про "бабы дуры меркантильные" и т.д. )))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
та однокурсница врядли выйдет. Она по-моему до сих пор себе цену сложить не может. Больше всего мне жаль последних. Которые вроде хорошие девченки, но прицелы сбиты напрочь и каждая неудача создает еще один блок. Вот где консерватория требует рихтовки в первую очередь. Жаль если работать над этим начнут уже тогда, когда о детях думать поздно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, так и у героини нашей темы и поста Стаса, оживившего тему, это целью могло не быть до 30. Она может по миру путешествовала, деньги зарабатывала, самосовершенствовалась, посвящала жизнь кому-то другому (зверушкам, детям-сиротам), искала доказательство присутствия инопланетян на планете и не встретила такого же как она, а особо присматриваться у нее не было цели.
А вот что наша гипотетическая героиня делала с 30 до 34, чтобы прийти к мысли рожать самой не через оплодотворение в клинике, а ложиться под женатых мужиков, я не понимаю)
ПС. Щучка)) не могу забыть тот факт, что ты видишь свое будущее. Чего отпрыгивала, раз его знаешь)
Последний раз редактировалось Sawo; 10.03.2015 в 19:30.
после этой темы я начала обращать внимание на наличие обручальных колец у мужчин на улице)) очень много мужчин без них. судить однозначно по этому показателю нельзя, конечно же, но все же обычно женатые кольца носят. или хотя бы след виден. я знаю достаточно много свободных парней, и, может, еще не все из них готовы к тому что бы в ближайший год завести ребенка, но любви и счастливых отношений и семьи с женщиной хотят около 90% (возраст 24-30 лет). конечно, у каждого из них есть какие-то недостатки, но они есть у любого человека. поэтому я когда слышу что "хороших мужиков маааало, все женааатые... а остальные все кааазлыы", то понимаю что все же что-то не так с тем, кто это говорит. потому что в окружающем мире мы видим отражение своего собственного.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Алаверды: раз эти свободные парни только хотят, а не имеют, значит, они сами создали свою реальность одиночества, иначе сразу бы построили хорошие отношения, как только захотели их. Так?))
И вообще, раз парни точно так же хотят "любви и счастливых отношений и семьи с женщиной", где мои приглашения на свидания?.. Я же звучу с ними в унисон, а Вселенная всё слышит![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки