|
Всем привет! С прошедшим праздником, всем улыбок и добра
Девочки, я в шоке с цен.. Как так доллар вроде меньше стал а цены больше. Мультизлаковые хлопья нордик в последний раз брала за 38 грн, а сегодня в магазине уже 52 грн.
Ромка уже топает за ручки(8,5 мес) и ест почти все.
Девочки, как вы кефир даете? С ложки так долго выходит...
Девульки, всем приветик! С каждым днем кнопка моя требует все больше времени, у нас продолжают лезть зубки, только что заметила, что проклюнулся верхний центральный резец и второй уже просвечивается и скоро проклюнется наверно) так что - покой нам только снился, ну ничего справимся)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
А у Сани темпа 38.5 надеюсь на зубы, а не простуда
Припленталась с работы.. Ноги гудят от каблуков...
У нас еще один зуб, итого четыре уже, нормально лезут, грех жаловаться...
А мы почти с рождения пьем чай, сначала Хипповский с фенхелем, а сейчас уже и ягоды. Из бутылки. Выдуваем в день почти 250 грамм, особенно сейчас, когда каши, пюрешки
P.S. Я по магазинам сейчас хожу редко (это папы нашего занятие), из любопытства зашла на сайт Таврии: брокколи -177 грн., цветная-95, кабачок-99,...Садить теперь похоже буду все! А то я раньше больше руккола, базилик, салаты...Сколько летом фрукты будут даже страшно представить!![]()
девчонки, что-то я не все опции форума познала)))
подскажите, если нетрудно:
1, я так понимаю, что нужное сообщение я могу сохранить в дневник, чтоб потом не искать. правильно?
2, давайте, плиз, еще раз ссылку на табличку с прикормом
3, нашла интересную вещь - репутация... мне ставили + и сто-то писали, как я могу этим людям ответить? или надо только отдельные сообщения им создавать или можно в ответ на их отзывы.
извините за профанство, но я быстро учусь)))
заранее спасибо
у меня в этом году тоже огромное желание садить все самой. и очень жалею что нет у меня морозилки. наморозила бы овощей и фруктов побольше
Поля пьёт с бутылки, 20-30 мл в день
Спасибо за сына и за дочь..
привет, девчонки!!!
дааа цены космос... сегодня ходили в смик.. хотели купить человечки.. набор из 3х штук 800 грн...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки