|
Девочки,а что вы даете пить своим деткам,кроме чаев Hipp,Bebivita...?
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Всем привет девули! Всех с праздником прошедшим! Я 8-го числа замотана тк была даже не хашла на форум. Старшенькому 4 года было. Но именинник поздравил своих девочек с 8 марта)))
Всех сегодняшних именинников с даткми поздравляем!
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
и мы только водичку пьем причем нормально стали пить ее гдето последнюю неделю. гдето после 9-10 месяцев наверное буду давать компотик.
а мы не пьем воду,компот,чай ( купила Хипп лесные ягоды) ни с бутылки,ни с чашки,ни с поильника...а вот когда купается пьет с ванны))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
а мы только купили поильник вчера)))
вроде бы пьет) но не особо..так..грамм 10 может)
всем привет)
Девочки! От души поздравляю вас!!!!
я к вам из осенних деток 2014
Собираем ээргорюкзаки по хорошей цене! Понятное ддело что скорее всего все уже купили. Но может кому-то еще надо! -то цены растут....
если что пишите в личку
Спасибо, таки оделась потеплее, ветер реально холодный, шапку не на меху, а просто вязаную, под куртку только бодик, под комбез только колготки и малой не жарко, а то всю зиму с прогулок приходили мокрые ))))
Какие мы капризные были сегодня в поликлинике, не передать словами, еще ни разу такой капризной не была, не хотела вообще с рук слазить, чтобы взвесить пришлось ор слушать, а померить рост вообще капец. ЛОР промыл нос, сказал слишком много соплей и стекают по горлу, и назначил сложные капли, Боже как мы плакали, потом никак успокоить не могла, даже на секундочку с рук не хотела даже к папе идти.
Спасибо, подарок ей очень понравился))) Она вообще у нас от красного тащится ) Правда в какой-то мемент ныла, что нос никак не отрывается ))))
Спасибо!
Таки да, папа решил стать покрасивее, но блин, зачем у меня за спиной, ну поговорил бы, понудил пару недель и я согласилась бы, сдали бы анализы, конролировали, а так... Да ладно, уже остыла )))
Я на ночь делаю компот из чернослива, 2 черносливины на 2 стакана воды, покипит минут 3-5 настоится минут 30 и готов. Днем даю воду, но всегда подогреваю, прохладную не пьет (((
Милупа в фуршете видела только что, правда молочные
Моя из поильника тоже не очень, но я не сдаюсь, днем только поильник, бутылка ночью, чтобы не подавилась.
))))) Не то чтобы неудачное. Лев - это царь зверей плюс по гороскопу эгоист все ему и для него, а Василий - с греческого Царственный ))))) Так что масло масляное получилось![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
а моя хочет пить с поильника и блин вся обливается(((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем приветики !! Именинников с праздничками!!
Всех хорошего, весеннего настроения!!! Прочь все ссоры и печальки! И если невозможно изменить ситуацию, меняйте свое отношение к ней)) прощайте своих любимых, не злитесь на деток- детки этого не заслуживают!! Всем лучики добра!!!
Моя компоты не признаёт вааще. Или вода, или чай. И поильник нам не пошёл, она с ним больше играется, чем пьёт. Зато мы отлично пьём с ложечки. А когда детки начинают пить с чашки?
Социальные закладки