Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3072 из 3778 ПерваяПервая ... 2072 2572 2972 3022 3062 3070 3071 3072 3073 3074 3082 3122 3172 3572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,421 по 61,440 из 75555
  1. Вверх #61421
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну такое... эффекта я честно не замечала у себя, но если есть хоть малейшие проблемы с позвонком то выкрутить его знатно можно. лучше пресс косые мышцы качать. как по мне больше толка и меньше неожиданностей в виде заворотов
    у меня просто не очень получается, да и не могу понять принцип действия) может позже распробую)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #61422
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Стали очень желейные ноги со внутренней стороны бедра от колена и выше. Собираюсь пойти на гидромассаж, делать дома пилинги из кофе, соли, масла оливкового. Похудела всего на 4 кг, худею медленно, где то кг в неделю. Руки нормальные, спина, а вот живот, попа и внутренняя сторона бедра удручают.
    А мезотерапия?
    Локально, улучшает тургор кожи, можно даже поколоть жиросжигатели.

3. Вверх #61423
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А мезотерапия?
    Локально, улучшает тургор кожи, можно даже поколоть жиросжигатели.
    Жж еще и колоть можно?? Извините за тупость, именно в жир?))) или как обычные лекарства внутримышечно/в вену?) помогает лучше таблеток?

4. Вверх #61424
    Частый гость
    Близится лето, взялась за себя. Ну с диетами не очень не подиетишься. Муж и сын любят покушать то, что нельзя. Пробовала элементарно зарядка, 2-3-4 круга на стадионе. Что сказать, начала болеть голова, тахикардия. Кто сталкивался, как считаете- стоит ли продолжать или ну его нафиг. Рост 173, вес 66, исторический максимум. 55-58 кг было бы идеалом, то есть это то что было до рождения дочери.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 10.03.2015 в 09:58.

5. Вверх #61425
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Мальчиков прошу не смеяться )))) столкнулась со следующей проблемой в похудении. Худею более менее равномерно, есть кардио, силовые пока не тяну. Стали очень желейные ноги со внутренней стороны бедра от колена и выше. Собираюсь пойти на гидромассаж, делать дома пилинги из кофе, соли, масла оливкового. Похудела всего на 4 кг, худею медленно, где то кг в неделю. Руки нормальные, спина, а вот живот, попа и внутренняя сторона бедра удручают. У меня организм, если на него набрасывать пп, кардио и гидромассаж, заболевает сразу каким то ОРВИ. Если сейчас не подключю, что то для кожи, потом спасти смогу?худеть еще нужно кг 10-15. Еще печалит уходящая грудь((( как ее сохранить в при личном состоянии?
    Для кожи (и бедра, и грудь) пилинги + обертывания + увлажнение (желательно ежедневно, тем быстрее будет подтягиваться кожа)... ОРВИ - естественно при нагрузках иммунитет ослабевает: можно использовать витамин С + промывание носа (купите спец. чайник дельфин в аптеке, р-р: на литр кипяченой воды 1 ч.л. соли).

6. Вверх #61426
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Жж еще и колоть можно?? Извините за тупость, именно в жир?))) или как обычные лекарства внутримышечно/в вену?) помогает лучше таблеток?
    Прямиком в жир!!! - это в клинике, игла длиной 6 мм.
    В салонах - 2,5-3 мм.
    Можно на форуме купить мезороллер и ампулы к нему, там 1.5-2 мм.
    Но такой роллер больше для кожи, чем для жира (толщина кожи человека на бёдрах 2-4 мм)

Вот такое: http://mezoroller.com.ua/koktejli-dl...l#.VP6yp_msX5M
    Последний раз редактировалось nadokto); 10.03.2015 в 10:01.

7. Вверх #61427
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    ну такое... эффекта я честно не замечала у себя, но если есть хоть малейшие проблемы с позвонком то выкрутить его знатно можно. лучше пресс косые мышцы качать. как по мне больше толка и меньше неожиданностей в виде заворотов

Я косые вообще никогда не качала и не качаю. Пресс к сожалению не порисуется как его не качай без питания. Будет красивый но глубоко так что не видно. Что бы прорисовался % жира только уменьшать нужно в организме. Раньше делала по несколько разных упражнений за тренировку по 3 раза в неделю, убивала его как могла и видно было совсем совсем немного. Сейчас подсохла, делаю 1 динамическое упражнение за тренировку + иногда 1 статику 2 раза в неделю и все видно
    Una Bella Donna

8. Вверх #61428
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Близится лето, взялась за себя. Ну с диетами не очень не подиетишься. Муж и сын любят покушать то, что нельзя. Пробовала элементарно зарядка, 2-3-4 круга на стадионе. Что сказать, начала болеть голова, тахикардия. Кто сталкивался, как считаете- стоит ли продолжать или ну его нафиг. Рост 173, вес 66, исторический максимум.
    Умеренная кардио нагрузка - лучшее, что можно придумать для сердечной мышцы (если нет серьезных патологий, конечно). Симптомы, описанные Вами, должны уйти при регулярных занятиях

9. Вверх #61429
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я косые вообще никогда не качала и не качаю. Пресс к сожалению не порисуется как его не качай без питания. Будет красивый но глубоко так что не видно. Что бы прорисовался % жира только уменьшать нужно в организме. Раньше делала по несколько разных упражнений за тренировку по 3 раза в неделю, убивала его как могла и видно было совсем совсем немного. Сейчас подсохла, делаю 1 упражнение динамическое упражнение за тренировку + иногда 1 статику 2 раза в неделю и все видно
    Согласна на все 100. Сушка - и Вы увидите свой пресс; раскачивая косые - женщины рискуют вообще остаться без талии.

10. Вверх #61430
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Да-да. Я однажды выкрутила так, что неделю на обезболивающих была.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

11. Вверх #61431
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100. Сушка - и Вы увидите свой пресс; раскачивая косые - женщины рискуют вообще остаться без талии.
    а сушка это типа протеиновая диета?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #61432
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а сушка это типа протеиновая диета?
    Это и диета (спортивное питание - образ жизни, с преобладанием белка в питании и опред. кол-вом углеводов, не какая-то модная японская и т.д. и т.п. желательно, а я бы сказала, обязательно подсчет КБЖУ) и занятия Чем меньше Ваш % жира - тем рельефней пресс и не нужно при этом его качать до умопомрачения

13. Вверх #61433
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я косые вообще никогда не качала и не качаю. Пресс к сожалению не порисуется как его не качай без питания. Будет красивый но глубоко так что не видно. Что бы прорисовался % жира только уменьшать нужно в организме. Раньше делала по несколько разных упражнений за тренировку по 3 раза в неделю, убивала его как могла и видно было совсем совсем немного. Сейчас подсохла, делаю 1 динамическое упражнение за тренировку + иногда 1 статику 2 раза в неделю и все видно
    завидую) я если досушу живот так чтоб пресс был виден хорошо, то будет а-ля кощей бессмертный и с грудью вообще беда печальная будет(( как та обезьяна перед зеркалом - и умная и красивая и не знаю что лучше поэтому пока качаю, посмотрю что летом будет видно

14. Вверх #61434
    Это и диета (спортивное питание - образ жизни, с преобладанием белка в питании и опред. кол-вом углеводов, не какая-то модная японская и т.д. и т.п. желательно, а я бы сказала, обязательно подсчет КБЖУ) и занятия Чем меньше Ваш % жира - тем рельефней пресс и не нужно при этом его качать до умопомрачения
    У меня именно самое проблемное место это живот((( жир там уютненько себе спит, я его беспощадно тру щеткой и не помогает(( вот последняя надежда сушка, но у меня сейчас питание практически сушка, вот только присутствует кефир и немного сыра. А так утром каша, обед мясо с овощами или омлет с творогом и на ужин зеленый чай с яблоком))) с ужином пока лажа, но белок осилить больше не могу)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #61435
    Не покидает форум
    обертывания на живот. такие, посерьезнее, с красным перцем и под пленочку и под одеялко. только если сердце здоровое т. к у кого не очень то может быть нехорошо

16. Вверх #61436
    Частый гость Аватар для Tish
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    У меня именно самое проблемное место это живот((( жир там уютненько себе спит, я его беспощадно тру щеткой и не помогает(( вот последняя надежда сушка, но у меня сейчас питание практически сушка, вот только присутствует кефир и немного сыра. А так утром каша, обед мясо с овощами или омлет с творогом и на ужин зеленый чай с яблоком))) с ужином пока лажа, но белок осилить больше не могу)))
    Ну какая же у Вас сушка, это совсем не сушка) да и применять ее целесообразно когда процент жира В организме уже невелик и хочется обнажить месяцы трудов в зале, показать рельеф. Спортсмены на соревнования готовятся, любители к пляжному сезону.

Вопрос возник по жж, знаю жж, работающие при помощи _эфедрин+кофеин_, у меня очень неприятные побочки, прилива энергии нет, зато тахикардия, беспокойство и головокружение присутствует, жуткое самочувствие. Нечто подобное я испытывала принимая Лиду 12 лет назад. Вопрос - если ли реально работающие жж без эфедры?
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

17. Вверх #61437
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    обертывания на живот. такие, посерьезнее, с красным перцем и под пленочку и под одеялко. только если сердце здоровое т. к у кого не очень то может быть нехорошо
    Вы чего пишете, извините?)) Красный перец пожжет кожу. что потом ожоги лечить надо будет

18. Вверх #61438
    Девочки,расскажите как высшитесь?))) это какую выдержку иметь надо?я когда в тренажерном занималась,у меня пресс был отличный.как мне завидывали девчонки))))))и не сушилась и белок ела как ненормальная(((((но это так давно было

пока я тут у вас не была в теме,может уже придумали что-то для подавления аппетита?)))))))))) трудно не есть вечером.каждый день одно и тоже: ем вечером и думаю,что это в последний раз.

19. Вверх #61439
    Частый гость Аватар для Tish
    Parure, мне тоже было достаточно одной таблЭтки) вот Монтана недавно хороший пост по сушке давала
    http://forumodua.com/showthread.php?t=17581&p=54556138&viewfull=1#post54556138
    Но исходя из того что я читала, и исходя из того что говорит мой тренер, сушка это для профи или уже для очень похудевших активно спортивных девушек. Цель - сжечь максимально подкожный жир, чтобы показать развитые мышцы. Так спортсмены готовятся к соревнованиям, питание очень скудное и нифига неполезное, зачем обычной девушке к нему прибегать ... Непонятно. ИМХО, для обывателя достаточно будет посидеть на БУЧе, чтобы к сезону выглядеть привлекательно. Да, и не забывать о тренировках)
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

20. Вверх #61440
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    с такими ценами скоро без таблеток и тренировок все похудеем
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

Ответить в теме
Страница 3072 из 3778 ПерваяПервая ... 2072 2572 2972 3022 3062 3070 3071 3072 3073 3074 3082 3122 3172 3572 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права