|
Близится лето, взялась за себя. Ну с диетами не очень не подиетишься. Муж и сын любят покушать то, что нельзя. Пробовала элементарно зарядка, 2-3-4 круга на стадионе. Что сказать, начала болеть голова, тахикардия. Кто сталкивался, как считаете- стоит ли продолжать или ну его нафиг. Рост 173, вес 66, исторический максимум. 55-58 кг было бы идеалом, то есть это то что было до рождения дочери.
Последний раз редактировалось zhasmin; 10.03.2015 в 09:58.
Для кожи (и бедра, и грудь) пилинги + обертывания + увлажнение (желательно ежедневно, тем быстрее будет подтягиваться кожа)... ОРВИ - естественно при нагрузках иммунитет ослабевает: можно использовать витамин С + промывание носа (купите спец. чайник дельфин в аптеке, р-р: на литр кипяченой воды 1 ч.л. соли).
Прямиком в жир!!! - это в клинике, игла длиной 6 мм.
В салонах - 2,5-3 мм.
Можно на форуме купить мезороллер и ампулы к нему, там 1.5-2 мм.
Но такой роллер больше для кожи, чем для жира (толщина кожи человека на бёдрах 2-4 мм)
Вот такое: http://mezoroller.com.ua/koktejli-dl...l#.VP6yp_msX5M
Последний раз редактировалось nadokto); 10.03.2015 в 10:01.
Я косые вообще никогда не качала и не качаю. Пресс к сожалению не порисуется как его не качай без питания. Будет красивый но глубоко так что не видно. Что бы прорисовался % жира только уменьшать нужно в организме. Раньше делала по несколько разных упражнений за тренировку по 3 раза в неделю, убивала его как могла и видно было совсем совсем немного. Сейчас подсохла, делаю 1 динамическое упражнение за тренировку + иногда 1 статику 2 раза в неделю и все видно![]()
Una Bella Donna
Это и диета (спортивное питание - образ жизни, с преобладанием белка в питании и опред. кол-вом углеводов, не какая-то модная японская и т.д. и т.п. желательно, а я бы сказала, обязательно подсчет КБЖУ) и занятияЧем меньше Ваш % жира - тем рельефней пресс и не нужно при этом его качать до умопомрачения
У меня именно самое проблемное место это живот((( жир там уютненько себе спит, я его беспощадно тру щеткой и не помогает(( вот последняя надежда сушка, но у меня сейчас питание практически сушка, вот только присутствует кефир и немного сыра. А так утром каша, обед мясо с овощами или омлет с творогом и на ужин зеленый чай с яблоком))) с ужином пока лажа, но белок осилить больше не могу)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
обертывания на живот. такие, посерьезнее, с красным перцем и под пленочку и под одеялко. только если сердце здоровое т. к у кого не очень то может быть нехорошо
Ну какая же у Вас сушка, это совсем не сушка) да и применять ее целесообразно когда процент жира В организме уже невелик и хочется обнажить месяцы трудов в зале, показать рельеф. Спортсмены на соревнования готовятся, любители к пляжному сезону.
Вопрос возник по жж, знаю жж, работающие при помощи _эфедрин+кофеин_, у меня очень неприятные побочки, прилива энергии нет, зато тахикардия, беспокойство и головокружение присутствует, жуткое самочувствие. Нечто подобное я испытывала принимая Лиду 12 лет назад. Вопрос - если ли реально работающие жж без эфедры?
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
Девочки,расскажите как высшитесь?))) это какую выдержку иметь надо?я когда в тренажерном занималась,у меня пресс был отличный.как мне завидывали девчонки))))))и не сушилась и белок ела как ненормальная(((((но это так давно было
пока я тут у вас не была в теме,может уже придумали что-то для подавления аппетита?)))))))))) трудно не есть вечером.каждый день одно и тоже: ем вечером и думаю,что это в последний раз.
Parure, мне тоже было достаточно одной таблЭтки) вот Монтана недавно хороший пост по сушке давала
http://forumodua.com/showthread.php?t=17581&p=54556138&viewfull=1#post54556138
Но исходя из того что я читала, и исходя из того что говорит мой тренер, сушка это для профи или уже для очень похудевших активно спортивных девушек. Цель - сжечь максимально подкожный жир, чтобы показать развитые мышцы. Так спортсмены готовятся к соревнованиям, питание очень скудное и нифига неполезное, зачем обычной девушке к нему прибегать ... Непонятно. ИМХО, для обывателя достаточно будет посидеть на БУЧе, чтобы к сезону выглядеть привлекательно. Да, и не забывать о тренировках)
Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)
с такими ценами скоро без таблеток и тренировок все похудеем
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки