Да, уж. С платьем и прической, допустим, все понятно. На вкус и цвет. Считаю допустимым губки подкрасить блеском. Но, на этом все.
| ||
Тема: Детские сады
Да, уж. С платьем и прической, допустим, все понятно. На вкус и цвет. Считаю допустимым губки подкрасить блеском. Но, на этом все.
Парад тщеславия. Это все от комплексов и гипертрофированного желания, чтобы у детей было лучше, чем у нас.
Хорошо, что у меня мальчики.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Очень интересует Д/С № 80 на Таирова, Вузовском,первоначальный взнос, какие поборы в течение года, условия в группах. искала по форуму, так и не нашла. Заранее спасибо если кто то отзовется))
Мне кажется что у многих это от "недокормленного" советского детства. Сейчас все такое красивое, вот и хотят мамочки одеть девочку так, как сама в детстве мечтала.
Думаю и дочки, 6-то лет (они уже барышни) хотят быть похожи на взрослых и конечно на принцесс.![]()
Мне не кажется, что все это - плохо, конечно когда "без фанатизма". Я не стала бы покупать особо крутое платье на выпуск (куда его потом еще наденешь?), но прическу красивую сделать и духами побрызгать - почем бы нет...
да дело же не в платьях, с этим как раз все понятно, красивые платья, девочкам действительно хочется, но зачем размалевывать, строить взрослые башни на голове и обвешивать камнями? Это что красиво? ИМХО выглядит это ужасно. Одной девочке вообще мелирование сделали, насколько я понимаю, потому что в прическе были белые прядки....Дело конечно родительское, но мне кажется, что воспитатели должны заранее проводить работу с родителями относительно макияжа.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
мамочки ,может кто знает ,мы идём в 304 садик,подскажите какой там вступительный взнос? какая оплата в месяц?есть ли льготы для многодетных?
Не подскажите, может кто знает, реально ли попасть в садик №175, если сделаны не все прививки (мы не собираемся делать Гепатит В и манту)? Как там, сговорчивая заведующая?Спасибо
![]()
Ozkan, прививка от гепатита В не входит в список обязательных. У нас в карте стоит отказ от нее. В садик нас взяли без проблем, заведующая на это в принципе не смотрела, смотрела врач и медсестра, претензий у них не было. Альтернатива у Манту тоже есть - проба Суслова (в Одессе уже делают, в Резника, например). Так что проблем возникнуть не должно![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 31.05.2009 в 00:45.
Ozkan , почему нет?все то же самое, только безконтактно.
Я попросила медсестру в саду если что, то Манту не делать. Мы сделаем пробу Суслова, когда будет нужно. Никаких вопросов не возникло.
Планирую тоже сделать пробу Суслова вместо Манту. Скажите кровь берут с пальца или вены? И к какому виду анализа относится эта проба. А то в Резника есть забор материала с утра, а есть и в течении всего дня.
Но, чувствую, что с садом может пройти не все гладко по этому вопросу.
Последний раз редактировалось магия; 31.05.2009 в 11:38.
Ozkan, скажем так: отметка о Манту у нас была. В дальнейшем я попросила не делать Манту ребенку, сославшись на то,что буду делать пробу Суслова. Надо спросить у своего участкового врача, я к нему в ближайшее время пока не собираюсь, но если будете проходить комиссию - спросите у своего![]()
IINNAA, я так понимаю, что Вам надо в тему прививок
http://www.zn.ua/3000/3450/30469/
http://www.privivok.net.ua/node/120
Социальные закладки