Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 400 из 651 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 13009
  1. Вверх #7981
    Да, уж. С платьем и прической, допустим, все понятно. На вкус и цвет. Считаю допустимым губки подкрасить блеском. Но, на этом все.

2. Вверх #7982
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Доня Посмотреть сообщение
    Дааа ужжж Наблюдала я подобный "бал невест" сегодня на ул. Сегедской (там вход в садик прямо на пешеходную часть дороги выходит). Проезжала на маршрутке и образовавшаяся " пробка" дала возможность лицезреть ... Я очень немногому удивляюсь но это .... Конец света. По моему это все равно что бабушки - пенсионерки поодевают мини и декольте с сиськами наружу ....... На мой взгляд это безвкусно .....
    У дочери на выпускном, девочек снимали на камеру, как они одеваются и идут в сад А Вас смущает какая-то тушь на щеках

3. Вверх #7983
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у нас тоже были выпускные в садике, я когда увидела девочек-выпускниц чуть в обморок не упала, платья - фигня, но ё-мое, ресницы накрашены, губы подведены карандашом и накрашены помадой, на щеках румяна, прически как у невест, украшения из камней - зачем это? девочкам-то 6 лет всего, а вид - чисто мечта педофила...Дети должны выглядеть как дети, а не как маленькие взрослые, и в детском садике такому образу явно не место, ИМХО.
    Дааа уж,такое ощущение,что родители друг перед другом "красуются",кто больше денег потратил на платье и прическу!!! Ну,а на счет макияжа - перебор... Что будет в 10-12 лет,если в 6 уже приучают к макияжу?имхо
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #7984
    Японамать

Парад тщеславия. Это все от комплексов и гипертрофированного желания, чтобы у детей было лучше, чем у нас.
    Хорошо, что у меня мальчики.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #7985
    Посетитель Аватар для prekrasnaja-elena
    Очень интересует Д/С № 80 на Таирова, Вузовском,первоначальный взнос, какие поборы в течение года, условия в группах. искала по форуму, так и не нашла. Заранее спасибо если кто то отзовется))

6. Вверх #7986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Парад тщеславия. Это все от комплексов и гипертрофированного желания, чтобы у детей было лучше, чем у нас.
    Хорошо, что у меня мальчики.
    Мне кажется что у многих это от "недокормленного" советского детства. Сейчас все такое красивое, вот и хотят мамочки одеть девочку так, как сама в детстве мечтала.
    Думаю и дочки, 6-то лет (они уже барышни) хотят быть похожи на взрослых и конечно на принцесс.
    Мне не кажется, что все это - плохо, конечно когда "без фанатизма". Я не стала бы покупать особо крутое платье на выпуск (куда его потом еще наденешь?), но прическу красивую сделать и духами побрызгать - почем бы нет...

7. Вверх #7987
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Мне кажется что у многих это от "недокормленного" советского детства. Сейчас все такое красивое, вот и хотят мамочки одеть девочку так, как сама в детстве мечтала.
    Думаю и дочки, 6-то лет (они уже барышни) хотят быть похожи на взрослых и конечно на принцесс.
    Мне не кажется, что все это - плохо, конечно когда "без фанатизма". Я не стала бы покупать особо крутое платье на выпуск (куда его потом еще наденешь?), но прическу красивую сделать и духами побрызгать - почем бы нет...
    да дело же не в платьях, с этим как раз все понятно, красивые платья, девочкам действительно хочется, но зачем размалевывать, строить взрослые башни на голове и обвешивать камнями? Это что красиво? ИМХО выглядит это ужасно. Одной девочке вообще мелирование сделали, насколько я понимаю, потому что в прическе были белые прядки....Дело конечно родительское, но мне кажется, что воспитатели должны заранее проводить работу с родителями относительно макияжа.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #7988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    да дело же не в платьях, с этим как раз все понятно, красивые платья, девочкам действительно хочется, но зачем размалевывать, строить взрослые башни на голове и обвешивать камнями? Это что красиво? ИМХО выглядит это ужасно.
    Тут уже проблема в дурном вкусе у родителей. Ничего не поделаешь. Но может им нравится

9. Вверх #7989
    Новичок
    мамочки ,может кто знает ,мы идём в 304 садик,подскажите какой там вступительный взнос? какая оплата в месяц?есть ли льготы для многодетных?

10. Вверх #7990
    Посетитель Аватар для Sloniko
    Цитата Сообщение от ellastochka Посмотреть сообщение
    мамочки ,может кто знает ,мы идём в 304 садик,подскажите какой там вступительный взнос? какая оплата в месяц?есть ли льготы для многодетных?
    тоже собрались в этот садик, а информации крохи просто, так что позвольте присоединиться к вопросу
    Чтобы оставаться на месте нужно бежать.

11. Вверх #7991
    Новичок Аватар для Ozkan
    Не подскажите, может кто знает, реально ли попасть в садик №175, если сделаны не все прививки (мы не собираемся делать Гепатит В и манту)? Как там, сговорчивая заведующая? Спасибо

12. Вверх #7992
    ФотоГений
    Ozkan, прививка от гепатита В не входит в список обязательных. У нас в карте стоит отказ от нее. В садик нас взяли без проблем, заведующая на это в принципе не смотрела, смотрела врач и медсестра, претензий у них не было. Альтернатива у Манту тоже есть - проба Суслова (в Одессе уже делают, в Резника, например). Так что проблем возникнуть не должно
    Последний раз редактировалось Ellipse; 31.05.2009 в 00:45.

13. Вверх #7993
    Новичок Аватар для Ozkan
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Альтернатива у Манту тоже есть - проба Сусулова (в Одессе уже делают, в Резника, например). Так что проблем возникнуть не должно
    Про пробу суслова я слышала, но не знала, что её можно провести у нас в Одессе И что в садике результаты этой пробы принимают вместо манту официально?

14. Вверх #7994
    ФотоГений
    Ozkan , почему нет? все то же самое, только безконтактно.
    Я попросила медсестру в саду если что, то Манту не делать. Мы сделаем пробу Суслова, когда будет нужно. Никаких вопросов не возникло.

15. Вверх #7995
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Ozkan , почему нет? все то же самое, только безконтактно.
    Я попросила медсестру в саду если что, то Манту не делать. Мы сделаем пробу Суслова, когда будет нужно. Никаких вопросов не возникло.
    Расскажите подробней,что это за проба,тоже не хочу сыну ставить Манту.

16. Вверх #7996

17. Вверх #7997
    Планирую тоже сделать пробу Суслова вместо Манту. Скажите кровь берут с пальца или вены? И к какому виду анализа относится эта проба. А то в Резника есть забор материала с утра, а есть и в течении всего дня.
    Но, чувствую, что с садом может пройти не все гладко по этому вопросу.
    Последний раз редактировалось магия; 31.05.2009 в 11:38.

18. Вверх #7998
    Новичок Аватар для Ozkan
    Ellipse, что-то я не совсем понялаВас взяли в садик без манту? Было бы здорово, если бы нам так повезло, я слышала, что проба Суслова не проходит, типа она неофициальная. А в какой садик вы ходите?

19. Вверх #7999
    ФотоГений
    Ozkan, скажем так: отметка о Манту у нас была. В дальнейшем я попросила не делать Манту ребенку, сославшись на то,что буду делать пробу Суслова. Надо спросить у своего участкового врача, я к нему в ближайшее время пока не собираюсь, но если будете проходить комиссию - спросите у своего

20. Вверх #8000
    ФотоГений
    IINNAA, я так понимаю, что Вам надо в тему прививок
    http://www.zn.ua/3000/3450/30469/
    http://www.privivok.net.ua/node/120

Закрытая тема
Страница 400 из 651 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права