|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я начинала с пошива бархатных резинок. Сперва для дочки и ее подружек, потом с рук на рынках продавала, а потом меня остановила женщина на 7 и направила к хозяину. И, когда он озвучил количество - 300 штук, я чуть в обморок не упала. А через пару месяцев счет шел уже на тысячи, пришлось покупать швейные машины, людей нанимать, потом подушки добавились.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
))) Просматриваю тему, и вот что получилось с последним сообщением
)
Вот что значит не дочитывать до конца процитированное сообщение, хоть и читала его раньшеКак только влюбится, так сразу ...
7.20 согласно чека в Таврии))
P.S. Ну вы и строчите... Пока написала - сообщение Sotonna уже далеко не последнее)
Ми так жили, немов співали джаз.
я сегодня купила творог обзжиренный по 30 грн,детям по 38 творожную массу
щас пойду борщ варить
---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 13:00 ----------
Кузя,когда депрессия -в первую очередь пропадает аппетит и человек не может и не хочет есть
а если ты еще и гурман,Наполеоны трескаешь-что-то другое у тебя)
наверное,ты таки влюбился,и шифруешься)
---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 13:07 ----------
а помнишь резинки с шариками -золотистыми,серебряными-они крепились к резинке металлическими колечками....от те те снимались со скальпом)
Последний раз редактировалось sotonna; 10.03.2015 в 15:59.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Я действующий боксер ... мене мало кто может в глаз заехать..!!
---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 13:13 ----------
Я уже цельную неделю не могу се электрика найти на убогую з\п нашего предприятия..!! и руководство меня начинает склонять заниматца электрификацией самостоятельно..!! вот поэтому то у меня и депресия..![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.03.2015 в 12:16.
хлеб сегодня 7,4 грн (в обжоре), одесский рогалик 3,75 грн, сок одесский маленький 200 мл - 6,1 грн (яблочный)
Социальные закладки