Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 519 из 839 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 16767
  1. Вверх #10361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    смотрю у всех вчера что-то такое было (((((

Я вчера узнала, что меня муж обманывает, не изменяет, а обманывает. По этому вопросу я была категорически против, а он за моей спиной делает, а я не могу понять, чего он такой агрессивный, еще и меня во всем обвиняет, думала, кто-то у него появился, а он просто решил тест себе поколоть вопреки тому, что я категорически против, теперь думаю когда начал, когда стал таким неуправляемым и эгоистичным. Блин и сказать ему ничего не могу, потому что случайно увидела его переписку с другом (не искала, считаю не хочешь найти не ищи) увидела из-за спины, он привык что я не смотрю в его комп, а тут что-то дернуло посмотреть чем он занят. Блин такое настроение (((( ничего не хочется. Я блин живу на полной открытости и никаких секретах, а он меня обманывает (((( Вот как теперь верить и доверять?
    Гм.... я вот вчера чуть из собственного дома с двумя детьми не ушла в ночь... Что это такое в воздухе витало?

2. Вверх #10362
    Частый гость Аватар для Таняша
    Всем, доброго дня!
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем нашу детку!!!!!!!
    С 8-ю месяцами Артёмку и Anna84(Анну) !!!!!!!
    Поздравляем малыша и его мамочку! Здоровья и мира!

3. Вверх #10363
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Всем приветливого солнечного денёчка!
    Мы тоже присоединяемся к поздравлениям сегодняшнего единственного именинника!

Девочки, есть вопросик: а как быстро у малыша растет ножка?
    Проблема в чем- хочу взять ему обувку, но учитывая сегодняшние цены, думала взять на весну - осень. Или это напрасная затея?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #10364
    Посетитель
    Всем привет!
    Да, и у меня вчера нервы сдали...причем ладно бы с мужем (его в это время просто не было дома), а с ребенком, со старшим, так стыдно...нет слов. Вернула все подарки, позабирала все гаджеты (я часто так делаю, хотя уже знает, что потом все-равно возвращаю), весь день и пол-ночи в слезах, потом мужу рассказывала, что это он виноват, что так дети воспитаны, что пример мальчикам он должен подавать, а не я на словах рассказывать...
    А так хорошо выходной начинался, столько планов было, думала возьму мальчишек своих на море фотографироваться пойдем, и ничего не вышло!

Я все жду от мужа и от старшего помощи, а они видят во мне няньку! Эх-эх-эх!

5. Вверх #10365
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Всем приветливого солнечного денёчка!
    Мы тоже присоединяемся к поздравлениям сегодняшнего единственного именинника!

Девочки, есть вопросик: а как быстро у малыша растет ножка?
    Проблема в чем- хочу взять ему обувку, но учитывая сегодняшние цены, думала взять на весну - осень. Или это напрасная затея?
    Я купила одежды уже до 2-х лет малому точно, а с обувью не могу. У меня со старшим только мерять нужно было,..

6. Вверх #10366
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Наш первый подарок на 8 марта
    Последний раз редактировалось tapa; 15.03.2015 в 10:35.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #10367
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Всем привет!
    А мы только с прогулки вернулись - погода сказочная! Тепло, охренеть можно! Единственная проблема в том, что я уже полтора месяца в Киеве и здесь никаких весенних вещей нет, ни на меня, ни на малую. Гуляем в шерстяном костюмчике и шерстяном слинге))) У меня пуховик нараспашку. Вроде пока нормуль.

8. Вверх #10368
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки а кто знает где хороший выбор каш Милупа? А то овощи, фрукты нам не идут..а рисовая пресная каша отлично пошла)) взяла Милупа рисовую безмолочку, очень понравилась..шикарный состав и идеально консистенция выходит
    Спасибо за сына и за дочь..

9. Вверх #10369
    Как там погода? Кто уже был на улице? Достаточно малую в махровые колготки и джинсы одеть или все еще холодно и лучше потеплее?

10. Вверх #10370
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    tapa, а малая не снимает ободок с головы? Моя даже шапки умудряется сдирать. Вот хочу такого плана ей купить что-то и думаю, а надо ли...
    Последний раз редактировалось Дашка; 16.03.2015 в 21:01.

11. Вверх #10371
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    А малая не снимает ободок с головы? Моя даже шапки умудряется сдирать. Вот хочу такого плана ей купить что-то и думаю, а надо ли...
    нет, пару раз попыталась, я снов его одела и все, она согласилась, что так красиво ))))) и заколочки так же терпит, подношу к зеркалу показываю какая она красотка с бантиками-заколочками, вроде ей нравится)))) Но тоже, видимо, как под настроение, бывают дни что ни в какую ничего на голове не хочет.

Я ей на выписку из рд тоже повязочку одела )))

12. Вверх #10372
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    А малая не снимает ободок с головы? Моя даже шапки умудряется сдирать. Вот хочу такого плана ей купить что-то и думаю, а надо ли...
    и моя не снимает, пусть приучаются они же деееевочки) жаль заколочки нам пока не на что цеплять

13. Вверх #10373
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    и моя не снимает, пусть приучаются они же деееевочки) жаль заколочки нам пока не на что цеплять
    У нас тоже особо не на что, но я цепляю, чтобы потом не срывала с себя все )))) вот именно из соображения "она же дееееевочкааааа"

14. Вверх #10374
    У нас тоже особо не на что, но я цепляю, чтобы потом не срывала с себя все )))) вот именно из соображения "она же дееееевочкааааа"
    Та не, Наташ нам совсем совсем не на что)) Поэтому накупила повязочек разных на весну-лето

15. Вверх #10375
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Та не, Наташ нам совсем совсем не на что)) Поэтому накупила повязочек разных на весну-лето
    аааа вы еще совсем лысенькие, ну ничего это дело наживное, мы до 7 месяцев как-то пучками росли, сейчас под теми волосиками что есть ежик из новых волосиков Так что к годику будем красоточки с длинными волосами )))))))

16. Вверх #10376
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Как там погода? Кто уже был на улице? Достаточно малую в махровые колготки и джинсы одеть или все еще холодно и лучше потеплее?
    я думаю что будет ещё холодно, ветер холодный продувает,мы сходили к нотариусу и к паспортистам надо было и зря прошли, все выходные((((((придётся завтра опять идти(((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

17. Вверх #10377
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    а мы сегодня капризные, сьели кашу пол порции от полпорции которую он обычно сьедает, пол порции овощей и все ему не догода. вот дала дентокинд и думаю будут ли у нас зубы в ближайщее время или как обычно только психи , но без зубов ))

18. Вверх #10378
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Мы уже так и носим, джинсы на флисе правда.

Малышка прелесть, и подарок у нее такой веселенький! Ей понравился?

19. Вверх #10379
    Живёт на форуме
    Он прекрасно знает всю эту кухню, он спортом занимается не один год, поэтому если решил то уже решил, ничего в этом страшного нет, но меня бесит именно то, что он решил скрыть это от меня зная, что я против. А против я была именно из-за того, что мужчины становятся неуправляемыми при высоком уровне тестостерона, а у меня муж и так не подарочек в плане характера (лев по гороскопу, и еще и Василий), а тут еще больше первобытного мужика в себя добавил.

Да на Глушко на 3-ем этаже.

Да причина понятна, самец хочет быть привлекательным и сильным это природой заложено )))))
    Лев и Василий это не очень удачное сочетание?!))у меня львица и Василиса))чего мне ждать?!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #10380
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ой девочки, у меня дома скандалы продолжаются. вот спрашивается - с чего вдруг. прямо война какая-то. я уже на грани собрать вещи и свалить. если бы не Элька, так бы и сделала. но у нее школа, мы итак 3 недели не ходили. вобщем прийдется как-то уживаться.
    могла бы сделать как раньше - первая пойти на примерение. но в этот раз не хочу. не из гордости. а потому-что он тогда оденет корону и будет относится ко мне как к служанке.
    Неее, если и идти первой на примерение, то потом ходить и нудить, какой ты бессовестный, ты же не прав..... И т п

[QUOTE=tapa;54770387]Наш первый подарок на 8 марта

Наташа, мне кажеться решил " помолодеть" ваш папа. У них такэ Буваэ. Он хочет быть красивым, накаченным папочкой. Так пусть будет. Схитри, сделай вид что ничего не знаешь. Подойди, обними, скажи пощупываю мышцы( тут 2 варианта или похвалить или наоборот сказать что" дрябненькие мышицы"
    Вот увидишь, твой благоверный, если похвалишь сразу тебе расскажет, как маленький мальчик. И похвалиться. Когда наоборот скажешь- будет бегать к зеркалу глядеться, и всё равно тебе расскажет.
    Последний раз редактировалось Dama xxx; 17.03.2015 в 10:25.

Закрытая тема
Страница 519 из 839 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 ... ПоследняяПоследняя