| ||
[QUOTE=sereia;54770025]Смотри есть такая люлька-манеж на розетке вот, посмотрела, что он столько же на чикко стоит
мне нравится
Я хочу такую.
http://www.chicco.com.ua/cod-79059-Krovatkamanezh-Lullaby-LX.html#show-color-79059k50
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
У меня олх, криво открывается(((
Если агализ позволяет, то ща пару минут до выпить чаю горячего, если нет - то воду пить. У тебя давление не низкое случайно?
По поводу детской аптечки: перикись - капать пупок, Ксероформ - для пупка же, Марганцовка - купать пока пупок не заживет, нос промывать Салином, но он одно время пропал, появился ли сейчас - нужно узнать. От коликов мне Эспумизан не нравился тем что его с чайной ложки давать надо, что для меня было крайне не удобно, т.к. я большую часть времени была одна с малым. Мне удобно было Инфокол, он с пипеткой-дозатором, сейчас буду тоже смотреть такого плана. Присыпка под подгуз, детский крем, всякие травки (у меня было много разных, я и отдельно и миксы с ними делала), а еще у малого запоры были, ну и колики и мне помогала газоотводная трубочка - сначала пукал, потом и какал. Клизмы и свечи нам как-то не пошли. Вроде первое время больше ничего не было.
Натаха! Попробуй спортивный лиф, я вообще для кормления не покупала, обошлась ими.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
У меня с телефона всё нормально открывается.
PRO TEMPORE
А я не буду скрининг делать. Даже первый. Не хочу.
PRO TEMPORE
Наша шкода)
Ух ты, красава какая!!!
PRO TEMPORE
Социальные закладки