всем привет))) и мы сегодня пришли с узи......ииии у нас таки Мужчинка))))моя чуйка меня не подвела.не быть мне тещей
теперь у нас Мальчик и еще Мальчикписюн нам показал Блонский))))
| ||
всем привет))) и мы сегодня пришли с узи......ииии у нас таки Мужчинка))))моя чуйка меня не подвела.не быть мне тещей
теперь у нас Мальчик и еще Мальчикписюн нам показал Блонский))))
Последний раз редактировалось Versense; 10.03.2015 в 14:26.
4ibadowka, с Днем рождения!!!))))
много-много ярких и красочных дней, любви, здоровья и исполнения всего-всего задуманного!!!))))
у нас THOMAS TWIN T1, наверное одна из первых моделей его, покупали его, когда они ещё только в телемагазинах появились, это было где-то 4-5 лет назад точно.
до сих пор прекрасно работает, и полы им мою - очень удобно, что никаких разводов, тазиков и т.д.
вначале мне казалось, что каждый раз мыть его после уборки - ужас будет, но на самом деле нет - 5 минут всё вылила/помыла и готово. зато как чисто в доме)))))))
в общем, мы довольны)))
Я вернулась с 7го роддома, пока оформили часа 3 прошло..муж вырубался в приёмной...в итоге продержали меня на часов 5, набрали с вены кровь опять на все анализы, оформили на дневной стационар, завтра сказали быть в 9 утра и сдать кровь с пальца и еще раз мочу....если типа будут отклонения с гемоглобином, назначат лечение.....очень понравился врач Орлов, хороший очень, посмотрел меня на кресле, взял мазки, задал миллион вопросов когда оформлял!койки там ужасные, лягла и провалилась до полахотела домой уже с первой минуты!
Масямба 5.06.2015
Орлов?) он три года назад универ закончил вроде бы)))) меня заведующая к нему отправляла.
Думала пойти к нему на учет, не рискнула
Читала отзывы, что он задает миллион вопросов, внимательно все записывает и каждый раз задает одни и теже вопросы и снова внимательно записывает. По поводу лечения консультируется с другими, здесь переживать не стоит
ГЛАВНОЕ, чтобы у тебя наконец-то все нормализировалось!)
Девочки, всем привет )))) Как же радует хорошая погода!!! С таким удовольствием в обед выходим гулять ))
У меня наверное тоже соня живет, так и хочется активности ))) Но решила, что торопить и переживать наверное не стоит. Наверное еще рано для большой активности. Все еще может быть впереди ))
С большим удовольствием хочется встретитьсяНадеюсь, что и дальше погода будет только радовать )))
Поздравляю с мальчиком!!!И тоже вторник!!!! Пусть у вас все будет хорошо!! Растите крепкими и здоровыми!! А Ваши мужчины втройне будут окружать вас вниманием и любовью ))
Нам сказали, что мы весим 390 грамм))) Я так понимаю, что это нормально, а то переживала, что мало.
Время очень быстро бежит, даже не верится насколько быстро.
Действительно, только узи делали 5 недель, уже 21 неделька. Еще немного и начнется лето)))) Встреча с нашими малышами)) А потом дружные прогулки, рост, питание, зубки )))))
Сегодня пока мальчуковый день!!! Поздравляю Вас с мальчикомПусть все будет хорошо!!! Пусть растет вас маленький защитник на радость мамочке!!! И будут ваши мальчики носить мамочку на руках, баловать и окружать максимально вниманием)))
Удачи ))))Ждем новостей))) )
Социальные закладки