| ||
Пузики,как частые у вас шевелюхи.?у меня гиперактивный ребёнок,пузо ходуном ходит и ночью и днём!!!может ей там что то не нравится?!
Наташенька, с Днем рождения!!!!
Я тоже не предстваляю чтобы делала без мультиварки, я все все готовлю в ней, на плите только яйца варю и все. А так как с семьей мужа живем под одной крышей и с ними не общаемся, то мне очень удобно готовить не выходя из нашей комнаты и не пересекаться с ними на кухне))))))
100%
Кстати, девочки, как на счет встречи????
100%
Моя малыха тоже активная достаточно дама, но я уже четко знаю ее распорядок дня. просыпаемся раненько утречком, играемся, потом отдыхаем где-то до 12. с 12 до того момента пока мама не покушает еще пинаемся, потом немного попинаем еду чтоб у мамы была изжога и снова спать. Гд-то к 4 просыпаемся на яблоко/булочку/чайчик. Пока не поем не успокоится) опять отдыхаем. Если задерживаюсь на работе то после 6 начинаются возмущения по поводу того почему не несут на прогулку/домой. после прогулки спим и вечером часа 2 точно играемся) и потом на всю ночь баинькать. Просыпается ночью только если просыпаюсь я... а так спим) ну как-то так)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Вечный вопрос про шевеления... И главное, нет же какого-то эталона, с которым сравнить можно было бы... То, что для кого-то сильно активно - для кого-то средненько) И никак ты не померяешься ощущениями) Знаю, что когда на последних днях беременности у меня ребёнок стал чрезмерно активным, оказалось, что он очень сильно запутался в пуповине. Но тогда я ощутила эту гиперактивность, по сравнению с его поведением в течение беременности. А если это на постоянной основе, то возможно это какая-то особенность темперамента ребёнка) Тут наверное со своим врачом говорить надо.
А можно делать беременным клизмы??? никакого вреда не будет??
100%
У нас второй мальчик, хотели девочку, но Блонский показал пенис![]()
мы рады все хорошо и в норме
. Только тонус
Социальные закладки