| ||
Мне самой именно Фьюжн и именно в этом цвете нравится до одурения! А ещё люлька эта Капрезо (или что-то типа по названию) самая большая у них.
PRO TEMPORE
https://cloud.mail.ru/public/a0ebb2a6c566/Concord%20%D0%90%D0%BD%D1%8F
Вот больше фото. Кстати она в очень хорошем состоянии. Колёса и их ось не разболтаны и протектор нормальный.
PRO TEMPORE
ДЕвочки, а сейчас по идее должны пойти уже ноябырьские или еще октябрятки?
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Куда все пропали, на обед пошли?Приятного
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Ноябрь должен пойти, но смотрю даже октябрьских мало.
PRO TEMPORE
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Я не помню, улыбались или нет. Я знаю, что они в принципе за детьми хорошо смотрели, а это была моя кроха ежемесячной благодарности, чуть-чуть другая хронология - я не давала, чтобы смотрели, а благодарила за то, что смотрели. Чувствуете разницу?)) И смысл назывался "спасибо" за очень тяжкий труд за мизерную з/п)
Фуххх... Дочитала)))) Привет, красавицы!
Пишу, что помню)))
В ЖК платила и за обменку, и за те анализы, которые у них сдавала. Но я не в своей, а при РД из-за врача, так что послать могут на раз. С другой стороны, я не сдаю у них скрининги и нужные мне другие анализы, на что акушерка зла (она еще и анализы берет попутно), но это ее половые трудности. Торчи сдавала, когда они типа по бесплатной были, но чувствую, что нужно перепроверить, сделали ли мне их вообще.
Катя, а тебе какую-то квитанцию давали о том, что ты у них анализы сдавала? Если ругаться, то аргументированно как-то, а то скажут, что ты вообще мимо проходила. Не?
Коляски. Вчера пока гуляли тоже все время на коляски смотрела, я теперь все время на них смотрю)))) Короче, что вам сказать. Из всего того, что я видела, мне еще издали очень понравилась мама ксари, кажись так, бугабу и пег перего. Губа не дура, блин(((( Видела эмму, но она какая-то такая уставшая была, что я окончательно их расхотела. Сегодня видела жанешку на базаре, какая-то она мрачная по цвету была, но прогулочный блок нереально широкий, детенышу удобно должно быть. И конкорд этот мне понравился, что Катя ссылку кидала. Короче, я не знаю. В июле- августе займусь вплотную и буду выбирать. Я пока даже не могу понять на сколько денег мне рассчитывать...
Так. Чего-то еще сказать хотела, но уже не помню))))
Какая квитанция?!)))))))) Я у них просто в стационаре, в истории болезни всё есть и все анализы, что брали, записаны у старшей мед.сестры у неё в блокноте и в общей книге учёта.
PRO TEMPORE
Сижу жду УЗИ, мандражирую, Вот и живот уже тянуть начал, щас тонс влпаяют...Хорошо хоть кишечник пока не переживает, а то у меня то запоры, а то от невров медвежья болезнь нападает(
эта тоже классная...но бред какой-то в описании =))) http://belyaevka.od.olx.ua/obyavleni...tml#8abdfda8f3
Социальные закладки