угу...так у него ж уже того...ну...встает))) ну... сиськами спать в 15 летт...
| ||
угу...так у него ж уже того...ну...встает))) ну... сиськами спать в 15 летт...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Крокодилиха - это моя подначальница)))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Колёса маленькие и амортизации как таковой нет совсем. Трясёт на таких колёсах. Хотя есть ряд пользователей, которым нравится. Не знаю....всё же 8 колёс, это больше для прогулочной коляски. А ещё с такими колёсами она будет везде вязнуть. Через снег не поедешь, потому что он налипает между двумя колёсами и они перестают крутиться. И в песке тоже можно застрять.
PRO TEMPORE
Есть очень поучительная книга
Некрасов "материнская любовь"
В 2х словах
ребенку в целом нужна благоприятная обстановка, взаимоуважение и любовь родителей к нему и друг к другу.
а все остальное вред....
Понятно что забота и опека.
но главное пример, как любить партнера и заботиться о душевном состоянии.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Кстати, на эту тему я оооооочень советую вам всем почитать книгу"Похороните меня за плинтусом"! Сразу говорю, фильм НЕ СМОТРЕТЬ!!! Он никакой! А вот книга просто обписяться можно)))))) Она небольшая!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я могу дома ссылки открывать, пока нет возможности..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Какие 50 грн?! Она бесплатная! Я тоже намерена отказываться. Так в моей консультации придумали новый шахер-махер. Они говорят: Вы благотворительность внесите и все анализы вам бесплатно будут. А в итоге оказывается на деле всё иначе. Наверное слямзили идею у обл роддома. Там тоже при оформлении просят 200 грн на анализы , В итоге возьмут бесплатно кровь из пальца, за всё остальное плати.
И вообще все анализы для беременных в стенах консультации по закону бесплатные.
Социальные закладки