Сообщение от barabachka все, я пришел.... Вложение 9526252 теперь держись
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бармалей) Час прошел. ну да, чет я забыл
Сообщение от jog c все, я пришел.... Вложение 9526252 теперь держись За что держаться?))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka За что держаться?)))))))) за спинку кровати, вишь, ща войдет )))
Сообщение от barabachka За что держаться?)))))))) За фост.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina за спинку кровати, вишь, ща войдет ))) Это было предложение пропотеться?))))))
Сообщение от barabachka Это было предложение пропотеться?)))))) У тя ж постельный режим? Вооот, пусть трудица Коты - они лечебные ) А Усач - он для окрепших оргазмов, ой... организмов, простити )))))
Последний раз редактировалось Oblina; 10.03.2015 в 12:21.
эклерчики.... ням-ням......
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат эклерчики.... ням-ням...... фугадость какая! там еще внутри такое бееее...
Сообщение от Oblina фугадость какая! там еще внутри такое бееее... поздно) а шо там внутри? заварной крем?)))
Сообщение от Oblina фугадость какая! там еще внутри такое бееее... Та не порть человеку аппетит,не все же знают что ты не любишь сладкое)))
Сообщение от Oblina У тя ж постельный режим? Вооот, пусть трудица Коты - они лечебные ) А Усач - он для окрепших оргазмов, ой... организмов, простити ))))) моя кошка не отходит от меня, ложится на грудь и урчит)
Сообщение от barabachka моя кошка не отходит от меня, ложится на грудь и урчит) И Рыжего рядом с ней положи)))
Сообщение от NimfetkA :) Та не порть человеку аппетит,не все же знают что ты не любишь сладкое))) уже все ))) я бы ему и шкуру попортила!
Сообщение от Oblina уже все ))) я бы ему и шкуру попортила! Злая ты!
Сообщение от Бармалей) И Рыжего рядом с ней положи))) Я ее тогда отправлю спать в шкаф)))
Сообщение от Oblina уже все ))) я бы ему и шкуру попортила! шкуру можно, главное не шкурку))
Сообщение от barabachka Я ее тогда отправлю спать в шкаф))) Збочинка! Дохтар приходил?
Сообщение от NimfetkA :) Злая ты! может распять ее... или расшесть?)))
Сообщение от автофанат шкуру можно, главное не шкурку)) я ее руками трогать не буду! )))) не боись!
Правила форума
Социальные закладки