Сообщение от Бармалей) Та хто ж её грызеть? С её пить надобно. От глупый, а открыть как, а ??????
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Все равно по усам и мимо, перевод продукта...... мы с Облиной уж както Басю сами посетим, а там по ситуации..... аха.... Ты пасатри!а как же я?!я тут давно в очереди стою,а вы молодой человек не прите вне очереди!
Сообщение от автофанат vedro)))) пенного))) Ты меня брат на молоко не разводи.....
Сообщение от NimfetkA :) Ты пасатри!а как же я?!я тут давно в очереди стою,а вы молодой человек не прите вне очереди! Он думает если маленький, то между ног пробежит))) держи его ребята!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от jog c Вложение 9526091 попей дорогулечька, а усатого гони, поймаю будет то что с прорабом...... Отэлло собственной персоной Сообщение от Oblina Малину - Басе. Я еще меду и лимону припру вот, золотой Вы человек... (с)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от NimfetkA :) Ты пасатри!а как же я?!я тут давно в очереди стою,а вы молодой человек не прите вне очереди! Ладно.... будешь третьей.... тоже не плохо....
Сообщение от jog c От глупый, а открыть как, а ?????? А кран для чего?
Сообщение от barabachka Отэлло собственной персоной вот, золотой Вы человек... (с))))) Не.... отЕла черный, а я рыжий - это хуже.....
Сообщение от jog c Ладно.... будешь третьей.... тоже не плохо.... За шерсть не пуружуваешь,а то как то трое на одного...)))))
Сообщение от Бармалей) А кран для чего? а как подЪемным краном открыть бочку?))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от jog c Не.... отЕла черный, а я рыжий - это хуже..... Злолюблючий? )))))))))
Сообщение от jog c Все равно по усам и мимо, перевод продукта...... У тя ж усы не меньше моих, а може даже и поболее будуть. Ты стрелки не переводи.
Сообщение от NimfetkA :) За шерсть не пуружуваешь,а то как то трое на одного...))))) Все спишем на весну........... отростет....
Сообщение от barabachka Злолюблючий? ))))))))) ой зло..... сильнозлолюблючий...........
Сообщение от jog c Не.... отЕла черный, а я рыжий - это хуже..... Да, лучше быть черным чем рыжим)))
А хДе часовщик делси............
Сообщение от Бармалей) Да, лучше быть черным чем рыжим))) Да ну прямо шотЭн сказал.....
Сообщение от автофанат а как подЪемным краном открыть бочку?)) Та не тот кран, другой кран)))
Сообщение от jog c ой зло..... сильнозлолюблючий...........
Сообщение от jog c А хДе часовщик делси............ Час прошел.
Правила форума
Социальные закладки