|
Всем приветливого солнечного денёчка!
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям сегодняшнего единственного именинника!
Девочки, есть вопросик: а как быстро у малыша растет ножка?
Проблема в чем- хочу взять ему обувку, но учитывая сегодняшние цены, думала взять на весну - осень. Или это напрасная затея?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Всем привет!
Да, и у меня вчера нервы сдали...причем ладно бы с мужем (его в это время просто не было дома), а с ребенком, со старшим, так стыдно...нет слов. Вернула все подарки, позабирала все гаджеты (я часто так делаю, хотя уже знает, что потом все-равно возвращаю), весь день и пол-ночи в слезах, потом мужу рассказывала, что это он виноват, что так дети воспитаны, что пример мальчикам он должен подавать, а не я на словах рассказывать...
А так хорошо выходной начинался, столько планов было, думала возьму мальчишек своих на море фотографироваться пойдем, и ничего не вышло!
Я все жду от мужа и от старшего помощи, а они видят во мне няньку! Эх-эх-эх!
Наш первый подарок на 8 марта
Последний раз редактировалось tapa; 15.03.2015 в 10:35.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Всем привет!
А мы только с прогулки вернулись - погода сказочная! Тепло, охренеть можно! Единственная проблема в том, что я уже полтора месяца в Киеве и здесь никаких весенних вещей нет, ни на меня, ни на малую. Гуляем в шерстяном костюмчике и шерстяном слинге))) У меня пуховик нараспашку. Вроде пока нормуль.
Девочки а кто знает где хороший выбор каш Милупа? А то овощи, фрукты нам не идут..а рисовая пресная каша отлично пошла)) взяла Милупа рисовую безмолочку, очень понравилась..шикарный состав и идеально консистенция выходит
Спасибо за сына и за дочь..
Как там погода? Кто уже был на улице? Достаточно малую в махровые колготки и джинсы одеть или все еще холодно и лучше потеплее?
tapa, а малая не снимает ободок с головы? Моя даже шапки умудряется сдирать. Вот хочу такого плана ей купить что-то и думаю, а надо ли...
Последний раз редактировалось Дашка; 16.03.2015 в 21:01.
нет, пару раз попыталась, я снов его одела и все, она согласилась, что так красиво ))))) и заколочки так же терпит, подношу к зеркалу показываю какая она красотка с бантиками-заколочками, вроде ей нравится)))) Но тоже, видимо, как под настроение, бывают дни что ни в какую ничего на голове не хочет.
Я ей на выписку из рд тоже повязочку одела )))
а мы сегодня капризные, сьели кашу пол порции от полпорции которую он обычно сьедает, пол порции овощей и все ему не догода. вот дала дентокинд и думаю будут ли у нас зубы в ближайщее время или как обычно только психи , но без зубов ))
Неее, если и идти первой на примерение, то потом ходить и нудить, какой ты бессовестный, ты же не прав..... И т п
[QUOTE=tapa;54770387]Наш первый подарок на 8 марта
Наташа, мне кажеться решил " помолодеть" ваш папа. У них такэ Буваэ. Он хочет быть красивым, накаченным папочкой. Так пусть будет. Схитри, сделай вид что ничего не знаешь. Подойди, обними, скажи пощупываю мышцы( тут 2 варианта или похвалить или наоборот сказать что" дрябненькие мышицы"
Вот увидишь, твой благоверный, если похвалишь сразу тебе расскажет, как маленький мальчик. И похвалиться. Когда наоборот скажешь- будет бегать к зеркалу глядеться, и всё равно тебе расскажет.
Последний раз редактировалось Dama xxx; 17.03.2015 в 10:25.
Социальные закладки