|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Что характерно, женщина его, в этих колготках не интересует.
Такие деятели обычно ищут для дома, шоб в колготках на голове, а потом пойдут скакать по "настоящим женщинам", пока та, что в колготках, хозяйством дома управляет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вспомнила про колготы на голове
Показать скрытый текст
))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну почему же, к "настоящим" с конфеткой на кривой козе не подьедешь)))) даже наполеоном и тушенкой не отделаешься))) А тут и секас, и цибуля, и колготки: хошь на ногах носи, хошь на голове....а главное - на шару....А на шару и уксус сладкий)))
Вчера на еду 180 грн в Сильпо и 500 грн в Аптеке....муж и малая гриппуют....(((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ой, ты меня не подписывай))) я к твоим товарно-личностным отношениям явно никаким боком не касаюсь))) У меня все произошло много лет назад и по любви, это ты жену выбираешь, как корову, по таким же критериям))) "А много от корова дает молока? - Не выдоишь за день, устанет рука"))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Это сейчас не актуально, резинок любой плотности, жесткости и красивости полно, а вот раньше, когда я была совсем юной девушкой с волосами до попы, в продаже были только такие черные резиновые резинки, которые снять можно было только с пучком волос и вообще они были очень неудобные и рвались постоянно. Я очень часто пользовалась резинками из порезанных черных капронок). Причем это не только я делала, а вполне обеспеченные взрослые девушки).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я помню, как некоторые отрезали от махровых носков верх и это была типа крутая резинка, что умереть не встать, но мне мама не разрешала носки кромсать
я еле дождалась, когда мне папа привез целую кучу тех махровых резинок, которые были на такой пластиковой штучке надеты по цвету (от лимонного к зеленому, от голубого до темно-фиолетового и т.д.) , так красиииииво!
отжеш - девочки... нетбы машинок разнацветных ждать..!!
Как только влюбится, так сразу все вопросы и требования отпадут![]()
ну что там с ценами на хлеб?
ПАНДЕмия!
Опиши хоть как она должна выглядеть то..!!?? )))
Я уже не в том возрасте шоб вот так вот безрассудно влюбляться..!! )))
---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 12:34 ----------
Дык вы еще с децтва - тили тили тесто .. жених и невеста ..)))
---------- Сообщение добавлено 10.03.2015 в 12:40 ----------
И вапще у меня дипресия ... паэтаму я купил 200г. напальена... за 40 грн.![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 10.03.2015 в 11:42.
Социальные закладки