| ||
Славу богу, что пока все мирно и спокойно! Ибо дед сад сегодня жгеттт! А вообще не за буду конец того года (2008) ул. Ильфа П. и Глушко. Когда я стою на Глушко в сторону Маршала и на глазах желтый Москвич (дедок за рулем) бьёт помойму Форд фокус на моих глазах + за весь цикл светофора - сдает назад и опять бьет. Девушка успела всего лишь раз уйти от удара. Все 2-ва (на моих и не только моих глазах) онь её бил (своей машиной) Простояв 1,5 цикла видел все это - и смеялся и плакал. Но дедка видать что-то возмутило или жить на пенсию скучно стало!
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Как раз на этом месте есть заправка. "Девятка" ехала с поселка. Деду должны были вызвать скорую, парни с АЗС говорили об этом. Нельзя брать подвозить подружек, беда нагрянула, как всегда, неожиданно.
В общем, если с вами что-то случится на улице - на помощь не рассчитывайте.
Вчера, Маршала Жукова/Глушко. Лежит человек на дороге с разбитой головой в хлам. Судя по всему, лежит уже минут 20. Не шевелится вообще. Вызвать скорую с мобильника у вас тоже не получится. С МТС - никакой реакции на номер 103, с Билайна сонный голос отвечает что я не туда попал и надо звонить 103. Догадался позвонить попросить чтоб с городского вызвали. Скорая едет ровно полтора часа. Это от детской поликлиники на Королева. За все это время остановилось спросить что вообще случилось и не нужно ли помочь 2 человека из 50 примерно. Чувак оказалось пьяный смертельно, но живой. Забрали полечить. Вот такие пироги, поражаюсь с наших людей и службы скорой помощи, будешь помирать - не дождешься.
You Will Respect My Authoritah!
МТС вызывал через 111.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У МТС остался один номер 111, не вижу ничего сложного в том что бы запомнить.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я нужные номера просто записываю в память телефона.Это ж надо все в голове держать, с какого телефона и на какой номер звонить!!
насчет МТС, мож у них чего радикально поменялось, но в прошлом году для джинса 111 подразумевало только автоответчик, из которого вежливо убрали возможность дозвониться до оператора (раньше возможность выйти на оператора была). и вообще - это коллцентр, а не экстренная служба...
Лайф, проверено год назад, примерно через полгода после рассылки СМС с номерами экстренных служб: ничего не работало в принципе - номер не распознавался. Сейчас в ответ на набор экстренных номеров сеть обычно "занята"...
Лалангамена...
Кто чего знает о пожаре в "Стил хаус" на Ришельевской?Сегодня проехала мимо буквально пару часов назад стоит пожарка и вся мебель из магазина вынесена на улицу .
Авария на Николаевской дороге,у автосалона "Оскар" 626 Мазда,и микрик,судя по всему Мазда кого-то обгоняла справа... Гаи на месте, фото позже скину!
пол часа назад напротив политеха сбили человека...перебегал в неположенном месте
Начет валяющихся человечков...возле Усатаво рядом с Лиманом у дороги валялся...позвонили оператору на номер 112, незнаю прислали ли они туда кого-то...
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Социальные закладки