Сообщение от Oblina Вы шо! Не!!! Низя мацать. А как же без помацать? Без помацать низзяяяя. Во всех умных книгах написано, шо перед тем как... надо долго мацать.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Вы шо! Не!!! Низя мацать. хорошо, я не буду мацать, я буду сразу тискать!!!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от jog c И фсЁ............. Ну потом ещё за пивком сбегаешь)))
Сообщение от Бармалей) Нам. А не стошнит????? пива, крЭветки, чай с малиной
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c И фсЁ............. Боюсь заразить))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Ну потом ещё за пивком сбегаешь))) Это можно понять как грубость????? присять и глубоко вдохни....
Сообщение от barabachka Боюсь заразить)))) Вложение 9526091 попей дорогулечька, а усатого гони, поймаю будет то что с прорабом......
Сообщение от kravshik я тут самый главный "Муж на час".... Это шо правда? Сообщение от Бармалей) А как же без помацать? Без помацать низзяяяя. Во всех умных книгах написано, шо перед тем как... надо долго мацать. то не мацать, а подругому называеца Сообщение от автофанат хорошо, я не буду мацать, я буду сразу тискать!!! Вот- тискать годица Сообщение от jog c А не стошнит????? пива, крЭветки, чай с малиной пива, креведы - мне. Малину - Басе. Я еще меду и лимону припру
Сообщение от Oblina ... Вот- тискать годица .. что еще раз доказывает мой профессионализм))))
Сообщение от kravshik я тут самый главный "Муж на час".... забыли Вы тут все про меня....вот так.... Дети, это ваш папа.)))
рыбки?))
Сообщение от Oblina Это шо правда? Если только на час, значит правда. Сообщение от Oblina то не мацать, а подругому называеца Какая разница как называцца, главное, шоб не больно))) Сообщение от Oblina пива, креведы - мне. Малину - Басе. Я еще меду и лимону припру Пива, креведы - мне. Тебе с Басей малину, меду и лимону.
Сообщение от автофанат рыбки?)) Брат, а пивасика не подвесишь, а?
Сообщение от jog c Брат, а пивасика не подвесишь, а? Бочку.
Сообщение от Бармалей) Если только на час, значит правда. Какая разница как называцца, главное, шоб не больно))) Пива, креведы - мне. Тебе с Басей малину, меду и лимону. Все равно по усам и мимо, перевод продукта...... мы с Облиной уж както Басю сами посетим, а там по ситуации..... аха....
Сообщение от Бармалей) Бочку. об бочку можно зюбы сламать....
Сообщение от jog c об бочку можно зюбы сламать.... Та хто ж её грызеть? С её пить надобно.
Сообщение от NimfetkA :) Ага...как я поняла,тебя особо спрашивать не будут)))) Ну почему, я буду. Спрошу "Можно.... хотя можешь не отвечать... "
Сообщение от Бармалей) Пива, креведы - мне. Тебе с Басей малину, меду и лимону. тебе пиво по усам текло, а в рот не попало. тока зря продукт перевел. Сё! Пиво -мне. и креведы, и кальмары и побольше. Бася, тебе чего еще привезти?мож пососать че? (для горла) ))))))) Во, пока писала, Рыжий мысли читал )))
Сообщение от jog c Брат, а пивасика не подвесишь, а? vedro)))) пенного)))
Правила форума
Социальные закладки