... а ещё резинку от "основания" презерватива в 80-х вместо порвавшегося пассика в кассетных магнитофонах использовали...
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
... а ещё резинку от "основания" презерватива в 80-х вместо порвавшегося пассика в кассетных магнитофонах использовали...
А из резинок от капроновых гольфов хорошие резинки для волос получаются![]()
неубиваемые.
ПАНДЕмия!
мой папа лук хранил в колготках- подвешивал на балконе)))
Колготки. Необычное их использование в СССР и немного истории
http://nnm.me/blogs/vicsd/kolgotki-neobychnoe-ih-ispolzovanie-v-sssr-i-nemnogo-istorii/
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
а мы всегда хлеб в холодильнике храним.... Просто у нас он очень мало идет, полбулки на дней 5. А так быстро плесневеет. Правда, после холодильника действительно вкус портится, поэтому всё равно птичкам идет в конце концов.
Хлебопечку не покупаю принципиально. Та ну... и так найдется что в бока откладывать, еще и постоянная свежая дрожжевая выпечка.
А колготками виноград подвязывать хорошо, они лозу не перерезают. Да и вообще любые растения ими хорошо подвязывать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
2 Хлеба на 11,10. запаслась![]()
ПАНДЕмия!
а мы хлеб ни в холодильнике, ни в морозилке не держим...только лаваш у меня в холодильнике лежит(((((
я ничем капитально не запасаюсь, потому как цены сейчас неадекватно поднимают....постное масло сегодня у нас в копейке 35 грн(((( шо за цена???
сегодня ничего не потратила( кофе бесплатный в парке, малую угостили печеньками...покупок не делала...только 10 грн на дорогу)
Чего только не начитаешься на ночь глядя))) колеса в колготках, хлеб в глубокой заморозке.....ну, раз это кому-то надо, значит это имеет место быть)))
В моей семье как-то все тоже прошло мимо модных колгото-хлебных страстей. Колготки выбрасывались и выбрасываются, а хлеб папа до сих пор на сухарики пускает, а у нас чаще все-таки выбрасывается....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
В день когда в моих волосах игриво покажется кусок капронового гольфа (пусть даже лучшая его часть!) - женщина во мне умрет
---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 22:27 ----------
Проходя мимо-есть чай))) и пусть дальшемпроходят))
---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 22:31 ----------
Мы вот водкой запаслись )) в ашане был непереоцененный абсолют по 0,5 л-95 грн. А так везде уже литр 280-350. Так муж в порыве взял 8 бутылок. Сопьемся...
Одна, єдина, соборна Украіна!
Социальные закладки