Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 633 из 1306 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12641
    Единственная Аватар для Щастье
    Мне интересно, а сейчас, когда у людей с деньгами траблы, тоже они имеют такую наглость? Я сейчас лежу на сохранении в гинекологии в обл больнице, там ничего подобного нет.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #12642
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Мой опыт 2014 года: дай любят говорить, но всегда все вежливо и с добавлением "если можете". Может мне повезло, но все эти страшные истории про невыпускание из роддома и ужасное отношение меня обошли стороной
    Тоже самое, никто не вымогал, а те немногие кто просили очень вежливо и без наглости, если можете. Это было в сентябре 2014. Как будто про другой роддом читаю (

4. Вверх #12643
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    Цитата Сообщение от lisenok_ave Посмотреть сообщение
    Тоже самое, никто не вымогал, а те немногие кто просили очень вежливо и без наглости, если можете. Это было в сентябре 2014. Как будто про другой роддом читаю (
    Мне вот кажется что тут от смены сильно все зависит наверно, как попадешь.

5. Вверх #12644
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Дикое Кошко Посмотреть сообщение
    Мне вот кажется что тут от смены сильно все зависит наверно, как попадешь.
    и от смены и от настроения роженицы и от восприятия происходящего...сами понимаете люди все разные, кто-то не так тон воспримет, посчитает это вымогательством, другая же и внимания не обратит, кому-то мало будет каждодневного прихода врача, другую это будет напрягать, кому кран капает, лампочка ярко светит и т.д....так что главное как вы себя морально подготовите к этому...во многом помогает этот форум, девочки настраиваются воинственно перед родами а возвращаясь домой пишут позитивные отзывы, потому как "не так страшен чёрт как его рисуют"...из народа ведь пришло)))

6. Вверх #12645
    Частый гость Аватар для антикилер
    согласна что никто не требует, а только если можете
    разве что только гинеколог сказала 150 грн за выписку
    детская тоже написала на бумажке 150 грн и добавила если можете конечно)
    я была десять суток, смены все прошли и в после родовом и потом в патологии с желтушкой пока лежали то тоже все смены прошли, и прям таких требующих не попадалось)
    в патологии вообще работают оооочень милые и приятные девочки! и помогут и подскажут! я разницу резко ощутила!

7. Вверх #12646
    Посетитель Аватар для pypysya
    девочки, а сколько стоят сами роды? я не про благодарности и анализы, что то платится при поступлении или выписке?

8. Вверх #12647
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    согласна что никто не требует, а только если можете
    разве что только гинеколог сказала 150 грн за выписку
    детская тоже написала на бумажке 150 грн и добавила если можете конечно)
    я была десять суток, смены все прошли и в после родовом и потом в патологии с желтушкой пока лежали то тоже все смены прошли, и прям таких требующих не попадалось)
    в патологии вообще работают оооочень милые и приятные девочки! и помогут и подскажут! я разницу резко ощутила!
    А мне гинеколог сказала, если считаете нужным можете отблагодарить, детская вообще ничего не сказала, но и желтушку нашу проглядела из-за чего мы потом 8 дней в больнице лежале

9. Вверх #12648
    Посетитель Аватар для Yulnick
    я согласна с Eleonora_25 как настроишься и как кто воспринимает ситуации. Все оч индивидуально. Мне пребывание в роддоме в целом оставило позитивные воспоминания (ну кроме похода на флюшку по подвалам). И персонал в целом хороший.
    Жизнь прекрасна

10. Вверх #12649
    Частый гость Аватар для антикилер
    а мне понравилось по подвалам ходить)
    развеялись) типа экскурсия)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

11. Вверх #12650
    Цитата Сообщение от антикилер Посмотреть сообщение
    а мне понравилось по подвалам ходить)
    развеялись) типа экскурсия)
    и мне понравилось...не обычно)) правда трудно было идти со швами да и слабость была, но ничего, зато я знаю мне у нас есть бомбоубежище на случай войны)))))))))))))))

12. Вверх #12651
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Девочки, с сегодняшней ситуацией, все предыдущие расценки, которые были в теме, как то становятся не подъемными. Напишите в личку если нялосьне сложно, сколько на сегодняшний день стоит плановое кесарево и кто из врачей по кесареву на сегодня спамый толковый. Я когда рожала первого, давно было слышала про Мазура и Гонту, что-то поменялось. Кто сейчас рулит?
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #12652
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Мой опыт 2014 года: дай любят говорить, но всегда все вежливо и с добавлением "если можете". Может мне повезло, но все эти страшные истории про невыпускание из роддома и ужасное отношение меня обошли стороной
    Лето 2014, соседка по палате родила 9-го ребенка. Готовимся на выписку. Гинеколог со 2 этажа нагло просит у соседки 100грн! Блин, для врача-гинеколога-это пшик, а не деньги, а для матери 9-ых детей-это накормить детей на 1 день. Соседка, кстати, деньги дала.....как и все. Надо сказать, что остальные врачи не настаивали, но намекали))
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

14. Вверх #12653
    Посетитель Аватар для mimino90
    девочки, а кто знает деткам в род.зале в областном тетрациклиновую мазь закладывают в глазки или капли капают?

15. Вверх #12654
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто знает деткам в род.зале в областном тетрациклиновую мазь закладывают в глазки или капли капают?
    мазь закладывают

16. Вверх #12655
    Посетитель Аватар для pypysya
    это наверное по необходимости, в 4РД я узнавала, капают в обязательном порядке,в последнее время, капли Тобрекс(если правильно написала), но пардон - это антибиотик и в аннотации написано что побочный эффект это потеря слуха....ну и на кой такое капать??? если глазки заплывут и обычное протирание водичкой не помогает, то тут понятно, а пичкать ребенка кот. на свете 2 минуты всякой ... я считаю нельзя.

17. Вверх #12656
    Новичок
    Девочки, кто знает пароль от вай фая на 4 этаже?)

18. Вверх #12657
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    А это как? Ты после операции заштопанная и с кошельком на шее? и каждаямед сестра подходит за своей дозой? а если денег нет( при себе к примеру, я как то на операции хожу без денег девочки)))то не подойдет и капельницу не поставит и судно не подаст? что то мне это все не нравится(((
    Да! именно так и было. Любезный неонатолог видя как я (пару часов после КС) не могу дотянутся до кошелька предложил подать его...ну и так дальше все остальные( кошелек был нужен всегда..

19. Вверх #12658
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Мы покупали капли Флоксал.
    Жизнь прекрасна

20. Вверх #12659
    Не покидает форум Аватар для Monat
    А это как? Ты после операции заштопанная и с кошельком на шее? и каждаямед сестра подходит за своей дозой? а если денег нет( при себе к примеру, я как то на операции хожу без денег девочки)))то не подойдет и капельницу не поставит и судно не подаст? что то мне это все не нравится(((
    Лежишь в послеоперационной или реанимации, подходит медсестра со смены и ооочень ласково, с улыбкой, заученными наизусть уже фразами: "Добрый день. Как себя чувствуете? Замечательно. Я ваша операционная(или смена) медсестра. Что вам будет нужно, сразу обращайтесь, я все сделаю, помогу, прибегу...и тп." Все в таком духе. А в конце смены, подходят и с такой же улыбкой просят, именно просят благодарность: "Если можете...". Суму никогда не называют. Кто-то дает, кто-то нет. Каждый выбирает сам. По-крайней мере, качество работы от этого не зависело. Всем ставили уколы, всем капельницы и платящим и нет.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

21. Вверх #12660
    Частый гость Аватар для Дикое Кошко
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Лежишь в послеоперационной или реанимации, подходит медсестра со смены и ооочень ласково, с улыбкой, заученными наизусть уже фразами: "Добрый день. Как себя чувствуете? Замечательно. Я ваша операционная(или смена) медсестра. Что вам будет нужно, сразу обращайтесь, я все сделаю, помогу, прибегу...и тп." Все в таком духе. А в конце смены, подходят и с такой же улыбкой просят, именно просят благодарность: "Если можете...". Суму никогда не называют. Кто-то дает, кто-то нет. Каждый выбирает сам. По-крайней мере, качество работы от этого не зависело. Всем ставили уколы, всем капельницы и платящим и нет.
    Спасибо, такой подход конечно приемлем, да и не жалко если реально помогают.

Ответить в теме
Страница 633 из 1306 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права