|
Паша молодец! Очень рада что именно его позвали, имеем приятный опыт общения!
Загадываю желания
Фото шикарные
Фото просто супер!! Такие моменты удалось споймать ему, Молодец. А стоимость фото уже кто то знает?
Спасибо коллективу за прекрасный трогательный утренник!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Cпасибо большое нашей любимой 3-й группе!!У нас самые замечательные ,любимые воспитатели и нянечка! Утренник прошел настолько запоминающе, трогательно и красиво. Нет слов- одни хорошие и положительные эмоции !!Это был наш первый в жизни утренник, и пожалуй самый дорогой сердцу.Фотографии выше ,тому доказательство!Весь коллектив с наступающим праздником! Спасибо,вы лучшие![]()
Сегодня в 12 группе был весенний утренник, хочу поделится впечатлениями, очень все прошло замечательно на высшем уровне. Подготовка отличная, интересно, весело и трогательноВоспитатели как всегда - скакали, танцевали, кружились вместе с детками, а детки глаз не сводили с музработника и повторяли все что она им подсказывала. Вообщем как всегда все молодцы
Детки вели себя очень хорошо, и хорошо подготовились, несмотря на болезни. По поводу фотографа - я на утреннике его вообще не видела - он работал как невидимка - это важно и никому не мешал. А когда фоткал детей после утренника - очень интересно ставил деток даже я поучаствовала. Наталья Григорьевна, Ольга Александровна, Светлана Владимировна, спасибо вам за ваш труд, терпение, понимание, заботу и любовь к вашему не легкому труду, будьте здоровы, счастливы и живите в мире и достатке!!!! Очень вас любим и ценим!!! С праздником весны!!!
Фотки-Уважуха, надеюсь на такие и лучше.
Спасибо нашей замечательной ясельной группе №2 за прекрасный весенний праздник. Весь коллектив хочется поздравить с наступающим праздником. В самый нежный и светлый праздник 8 марта я желаю ВАМ 8 женских, весьма необходимых, вещей: мира, покоя в душе, здоровья в теле, радости в глазах, любви в сердце, легкости в ногах, приятных слов в ушах и красивых цветов в руках! И пускай эта восьмерка будет постоянной жизненной спутницей!С ПРАЗДНИКОМ!
Устал. Но рад. Увидел. Оценил. Понравилось. Воспитателям и дирекции сп и низкий поклон. Жду уже с нетерпением фотки и видео. НГ прелесть, ребенок выгнал с компа когда я диск включил. Эмоции просто зашкаливают. Есть пару предложений но потом после праздников. . В бочке меда как всегда есть и деготь. нашлись и такие . Люди как были без понятий , так и многие остались. Русского языка не понимают, и думают только о себе, а после них хоть земля горит. Устроили в конце мини балаган. Одно радует , дамам места уступали мужчины. Не забыли, что все таки для девушек (мам, бабушек) готовилось. Фотограф Павел молодец. Попросили сфотографировать по отдельности вместе с семьей не отказал. Зал как всегда на высоте. В других на много беднее и скромнее
Большое спасибо нашим дорогим воспитателями Татьяне Евгеньевне, Светлане Андреевне и нашей няне Катюше!!! Утренник отличный!!! Вдохновения Вам! Здоровья! Любви!!!
Приятно, что руководство садика прислушалось к просьбам родителей и, в итоге, мы видим классные, живые фотки от нового фотографа.
Елене Петровне и Алене Валерьевне - спасибо за весенний праздник в 9 группе, дети Вас очень любят.
Есть две весны у человека-
Весна природы и души.
Весна природы...Просто это
Когда ручей,журча,бежит,
Когда сосульки вдруг заплачут,
А нам не жалко их ничуть,
Когда зайчонок солнца скачет
И просит:"О зиме забудь!"
Весна души совсем иное.
Весна души,как птиц полет,
Когда и небо голубое
И все куда-то вдаль зовет!
Когда,глядя на лист осенний,
Ты вспоминаешь о весне,
Когда в душе твоей веселье,
Которое отдашь ты мне,
Когда мороз,пурга и ветер,
Дожди и слякоть-хороши,
Когда ты любишь ВСЕ на свете-
Это и есть-Весна Души!
доброго времени суток. мамы выпускников, кто идёт в 24 шк,помогите с таким вопросом,какие преподаватели сейчас будут проводить набор? хочу подойти в школу ,а там уже нужно определиться к какому учителю. А на счёт собрания для первоклашек, они ещё не определились, когда проводить (чтоб можно было познакомиться с преподавателями)...
Последний раз редактировалось angel36135; 10.03.2015 в 01:22.
angel *
Вот только к завучу и можно пойти в этом году!!! Почитайте тему о 24 школе
Янковая Наталья Алексеевна, но могу и ошибаться
Социальные закладки