Девочки, опытные мамочки, помогите составить список лекарств.
| ||
Девочки, опытные мамочки, помогите составить список лекарств.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Водичку с утра пила?
Я кровь в принципе без проблем сдаю, правда с правой руки всегда лучше и легче, чем из левой. Только один раз была проблема, когда при постановке на учет брали все анализы нужно было набрать три пробирки крови, мало того что натощак, так я даже глотка воды утром не сделала, т.к. токс сильнейший боялась просто не доехать до консультации.
Медсестра, которая брала кровь, только посмотрев на руки, сказала, мы отсюда ничего не возьмем- вены стухшие и отправила пить воду - через 20 минут всё набралось, правда из двух рук.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Кто разбирается в колясках Кам ? Хочу какую то 3 в 1.... Но не могу точно решить ( подскажите![]()
Доброе утро! Девочки зачем заранее покупать лекарства?????? Родятся у всех здоровые детки. Не притягивайте к себе негативные мысли. А если вдруг простуда какая0то то нурофен и и капли в нос всегда есть в аптеках и не такие на них большие цены. Лучше игрушки и вещички покупайте )
Сегодня сутра в целях экономии пересела на троллейбус, так у людей прям чувствуется это самое настроение, особенно стариков жалко (((
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Я тут все за нашу обстановку волнуюсь...
еще и сама как разбитое корыто, как я за ребенком присмотрю.
сил нет порядок навести!!
Высказалась!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Аптечку для дитяти?
Мама Надя все правильно написала. Эспумизан, Виброцил, Аквамарис(Хьюмер итд любой солевой раствор для деток до года), аспиратор назальный(сопли отсасывать, у меня был отривин бейби); сироп парацетамола (панадол спаршивился последнее время)и сироп ибупрофена(производителей море), можно одно в сиропе, другое в свечах(у нас проблема вставить свечу, мы с сиропами); мазь бепантен (и под подгузник и от трещин сосков); зеленка(пупочек обрабатывать); череда и ромашка для купания(много)
А вы сегодня улыбались:-)
Социальные закладки