| ||
А я даже вообще не представляю какую я хочу коляску... цены конечно с ума сводят, да и не понимаю какая лучше... вот читаю вас, может стану более осведомленной в этом деле)))) до Кати конечно далеко)))
Зато у меня руки чешутся накупить всего остального))) а муж категорически против покупок заранее. Не знаю надолго ли у меня хватит терпения
Но хочется сначала сходить на плановое узи.
А вы сегодня улыбались:-)
Девочки, меня Аж плющит от этой ситуации! А ещё в консультации ругаться на счёт благотворительного взноса , обменки, анализов...
PRO TEMPORE
Я тоже думала после планового УЗИ, но пока что только хагиссы заказала, коляска и кроватка у меня будет, одежды до года полно, правда больше на девочку, вот комодик хочу и стульчик для кормления, а вообще я хочу лекарствами запастить, чтоб по сроку годности года на 2 и более были, то что первой необходимости, а то так как они растут....
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Я не хочу ругаться и спорить, у меня и так характер г....
буду молчать, хочу спокойствия!!!!
Главное здоровье ребенка!!
А с деньгами сейчас у всех не очень(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Мне 17-го на учет, сказали взять с собой около 1000 грн.на анализы, т.к. не известно будет ли еще гос.программа.
По поводу взносов и т.д. ничего пок не говорили, но думаю скажут уже на месте... и гос программа знаю что уже не работает..(((
А вы сегодня улыбались:-)
Нужно вспомнить все, и девочки, у кого детки поменьше помогут, пока в голову приходит нурофен, от коликов я брала еспумизан-выручал (сйчас есть аналог коликид, не знаю, может дешевле выйдет), свечи виферон, для носика не знаю, всем назначали вибуркол, а моей малой он не подходил, короче нужно поднапрячся и вспомнить, что нужно в любом случае, а еще хьюмер или другой, не помню как его там)(я пользовалась хьюмеров для новорожденных, выручал)
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
У меня сегодня не могли взять кровь, не течет..обкололи все вены..Кто то понимает в этом, может что то есть нужно специальное? от чего это зависит..мне скоро каждые 2 недели сдавать ее..
Обретаю смысл жизни...
Социальные закладки