Всем привет!-именинника поздравляю!
Погода радует!))))жаль что снова рабочие будни,люблю когда муж дома с нами))))
|
Всем привет!-именинника поздравляю!
Погода радует!))))жаль что снова рабочие будни,люблю когда муж дома с нами))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
смотрю у всех вчера что-то такое было (((((
Я вчера узнала, что меня муж обманывает, не изменяет, а обманывает. По этому вопросу я была категорически против, а он за моей спиной делает, а я не могу понять, чего он такой агрессивный, еще и меня во всем обвиняет, думала, кто-то у него появился, а он просто решил тест себе поколоть вопреки тому, что я категорически против, теперь думаю когда начал, когда стал таким неуправляемым и эгоистичным. Блин и сказать ему ничего не могу, потому что случайно увидела его переписку с другом (не искала, считаю не хочешь найти не ищи) увидела из-за спины, он привык что я не смотрю в его комп, а тут что-то дернуло посмотреть чем он занят. Блин такое настроение (((( ничего не хочется. Я блин живу на полной открытости и никаких секретах, а он меня обманывает (((( Вот как теперь верить и доверять?
У нас тоже сопли из прозрачных переросли в желтые и густые (((( плюс к не дышащему носу еще и 3 зуба одновременно режутся, в общем сдуреть можно ((((((
Последний раз редактировалось tapa; 10.03.2015 в 09:45.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Доброе утро!
Всех деток с датками и мамулек тоже!
Мы вчера первый раз творожок ели, молоко скисло и я его прокипятила,сыворотку слила,добавила фрукты и малышка умяла творожок,Мама рада вообщем.
А сейчас пока я вывешивала стирку, мы уснули сами,вот захожу в комнату и вижу такое...
Девочки, как записаться у Лору Затула? И где он принимает? Мобильный не берет.
Малая крутит ушки, хочу показать.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
от повышенного уровня тестостерона быстрее и больше растут мышцы, ну это кроме его основных функций
Да, блин, бесит меня жутко агрессивный, эгоистичный и неуправляемый муж, еще и то что за моей спиной делает (((
Сегодня с 14 до 19 в поликлинике, записаться никак, но сегодня грудничковый день - груднички без очереди, я приходу и всегда никого не спрашивая прохожу сразу как только пришла, если нет грудничков передо мной. Я сегодня к нему как раз иду, правда с соплями
Да в этом плане у нас и не было проблем )))))
Девочки, одежда Габби большемерит или маломерит, не знаю какой размер брать?
Тара,спасибо! Так он в поликлинике на Глушко?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Какие же эти детки сладкие
Мамино солнышко.
Всех именинников с датками.
Болеющим, скорейшего выздоровления.
Девочки, спасибо за советы с горшком. Купили горшок в чикко. Так это совсем другое дело! Он более глубокий, с высокой спинкой. Малыш понял, что мама от него хочет, садится пока с удовольствием - красота! Памперс к концу дня полупустой! Летом перейдем на трусики обычные, благо я уже накупила батарею.
[MOD]
Он прекрасно знает всю эту кухню, он спортом занимается не один год, поэтому если решил то уже решил, ничего в этом страшного нет, но меня бесит именно то, что он решил скрыть это от меня зная, что я против. А против я была именно из-за того, что мужчины становятся неуправляемыми при высоком уровне тестостерона, а у меня муж и так не подарочек в плане характера (лев по гороскопу, и еще и Василий), а тут еще больше первобытного мужика в себя добавил.
Да на Глушко на 3-ем этаже.
Да причина понятна, самец хочет быть привлекательным и сильным это природой заложено )))))
Социальные закладки