Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 517 из 839 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 16767
  1. Вверх #10321
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    алена, вот это ты тему для размышлений подкинула...

2. Вверх #10322
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    алена, вот это ты тему для размышлений подкинула...
    так я сама рылась-капАлась во Всемирной Паутине... наткнулась на этот текстик...
    ...... признаюсь, стало стыдно

захожу на форум и вижу, что ТАКИ ДА, я не одна такая "с нервами"

правда пару дней я успокоилась... только очень дорогой ценой(((((((((((((((((((

3. Вверх #10323
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Мда Алён реально статья заставила задуматься ..
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #10324
    Живёт на форуме
    Спасибо девочки за поддержку!)пробыла я в ванной час-и ничего!справились)
    Я эту статейку читала еще будучи беременной,прониклась...и поняла что нужно правильно организовать свой день.что б успевать и отдохнуть и погулять и что то нужное сделать.вот 6 месяцев я справлялась,а последние дни,может недельку что то выбило меня из колеи.меня в принципе один ноющий ребенок не напрягает,я знала на что шла,да и девочка моя весьма спокойна-по сравнению со старшей.но оно ж все сразу наваливается-ситуация в стране,о которой не думать не получается,сильная нехватка денег,неприятности у мужа на работе,старшая может тоже мозг взорвать и манюнька под завершение с зубами)вот я и срываюсь...нужно взять себя в руки,помочь все равно некому и вернуть все на прежнее русло)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #10325
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Я эту статейку читала еще будучи беременной,прониклась...и поняла что нужно правильно организовать свой день.что б успевать и отдохнуть и погулять и что то нужное сделать.вот 6 месяцев я справлялась,а последние дни,может недельку что то выбило меня из колеи.меня в принципе один ноющий ребенок не напрягает,я знала на что шла,да и девочка моя весьма спокойна-по сравнению со старшей.но оно ж все сразу наваливается-ситуация в стране,о которой не думать не получается,сильная нехватка денег,неприятности у мужа на работе,старшая может тоже мозг взорвать и манюнька под завершение с зубами)вот я и срываюсь...нужно взять себя в руки,помочь все равно некому и вернуть все на прежнее русло)
    ты знаешь, может немного не в тему... но...
    до вечера 7 марта я взрывалась, нервничала, кричала, обижала мужа...
    да, накипело.
    да, сложно.
    да, ситуация в стране.
    да, финансовые проблемы в семье.
    да, проблемы у мужа на работе.
    И ЭТО ВСЁ Я НАПИСАЛА О СЕБЕ И О СВОЕЙ СЕМЬЕ!!!

... 7 марта у меня всё ПЕРЕЧЕРКНУЛОСЬ...
    когда мы смотрим новости, то думаем, что ГДЕ-ТО ТАМ всё происходит.
    когда мы слышим о раненых и пленных, то понимаем, что это происходит НЕ С НАШИМИ ДРУЗЬЯМИ.

Мой Друг Женя был в зоне АТО в 128 бригаде, разведчик он, военный. стоял на первой линии огня. не понаслышке знаю РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ, что происходит там...
    ещё 13 февраля мы разговаривали по телефону и он сказал, что, МАТЬ, всё нормально, всё под контролем (те дни мы ждали "перемирия" и остановку огня, 15 февраля в 00:00, помните?) у
    потом я послала ему фотки Светули (он её ещё не видел, т.к. попал в зону АТО в августе 2014 года), на что он мне ответил: "Всё, мать, я понял, что очень хочу девочку, доченьку... чтоб она обхватила своими ручонками мою шею и прижалась к небритой щеке. больше ничего не хочу. вот вернусь домой и займёмся с женой этим вопросом." (женаты они 3 года, знакомы 8 лет. было 3 выкидыша.)
    уже 17 он перестал выходить на связь. с 19 - его отец искал везде: списки пленных, госпитали, морги...

ну а дальше...
    вот...........................

простите, что всё это рассказываю... но, слёзы душат... сердце ноет... сегодня третья ночь. надеюсь, что посплю...
    берегите себя, своих мужей и деток... ведь они у нас есть... а кто-то не успел............................................. ....

6. Вверх #10326
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    девчонки, если брать мепси пампика как они по размерам, если мы 6.650, какие нам надо брать?
    Я брала на пробу 2 штуки у Ани, так на первом же липучки оторвались(((

Занималась спортом полдня, ног не чувствую, уснуть не могу: всё тело выкручивает с непривычки)))

7. Вверх #10327
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ

Держись, главное настрой и уверенность, что справишься! Все будет хорошо!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

8. Вверх #10328
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девочки, Юлька у нас что-то пропала , так мармелад не заказали. Если кто хочет нашла темку
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2474247&page=52

9. Вверх #10329
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #10330
    всем доброе утро
    именниников с датками
    болейкам выздоровления
    мой сынок в последнее время просыпаеться в пол восьмого , а мамке так хочеться немного еще подремать, еще и ночью каждый час просыпаеться.

11. Вверх #10331
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    простите, что всё это рассказываю... но, слёзы душат... сердце ноет... сегодня третья ночь. надеюсь, что посплю...
    берегите себя, своих мужей и деток... ведь они у нас есть... а кто-то не успел............................................. ....
    соболезную..
    и все равно люди говорят, что никакой войны нет-есть ато...
    в том то и дело, что коснутся может каждого, поэтому отгораживатся как-то неправильно... хочется уберечь , но кто-то должен... земля пухом.. благодаря таким людям сегодня мы проснулись в своей кровати, а не в подвале и пьем кофе.... и имеем надежду на солнечный день

общалась со своей кумой из харькова-она занимается не то, чтоб волонтерством, но помогает.. говорит раньше по 1,5-2 тысячи тратили в месяц, сейчас и 500 грн сложновато, но несложно собрать ненужные вещи, постельное, полотенечки, которые надоели и отдать.. это не требует затрат, это освобождает место в шкафу
    долго с ней спорила, потому что у меня неоднозначное отношение к жителям этих регионов, я жила там и знаю не по наслышке, но она меня убедила, что пусть сепаратистов среди них ищет сбу, а она помогает гражданам Украины, которые убежали от взврывов в халате и тапках и убежали в Украину
    собирает вещи по знакомым, отвозит волонтерам, в госпиталь продукты и лекарства, мама вяжет носки и балаклавы, на вокзал прибывающим чай, печенье
    говорит, что опредилила для себя фронт работ в этой войне и делает что может
    я долго спорила, а потом поняла, что это лучше, чем ничего не делать в любом случае
    и в любом случае надо жить... растить детей настоящими людьми

12. Вверх #10332
    Посетитель Аватар для -Aloha-
    доброе всем утро и отличного настроения!

муж уехал в командировку... сначала на 4 дня, потом на один день домой и улетает на 3 недели... я как-то привыкла, что он рядом и всегда поможет...
    как бы малый не привык за это время спать со мной)))) и папу выселит))))

желаю всем хорошего дня!

13. Вверх #10333
    Живёт на форуме
    Доброе утро!сегодня мне полегче)всю ночь обнимала свою крошку,расцеловала с утра старшую)на мужа правда таки рыкнула)но не все сразу))
    Относительно АТО,у меня тоже есть друзья там,соседи,знакомые...некоторых нет в живых уже.мама волонтер,плачет каждый день.но я знаю что все будет хорошо-осталось немного потерпеть,еще чуть-чуть.

14. Вверх #10334
    Поздравляем нашу детку!!!!!!!
    С 8-ю месяцами Артёмку и Anna84(Анну) !!!!!!!

15. Вверх #10335
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Поздравляем нашу детку!!!!!!!
    С 8-ю месяцами Артёмку и Anna84(Анну) !!!!!!!
    И мы поздравляем!)

16. Вверх #10336
    Живёт на форуме
    девочки у Василисы были прозрачные сопельки,сейчас зеленоватые.это плохо?что это значит?пойдем к педе сегодня((

17. Вверх #10337
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки у Василисы были прозрачные сопельки,сейчас зеленоватые.это плохо?что это значит?пойдем к педе сегодня((
    если зеленые - нужно лечить. нам сложные капли лор назначал. за 5 дней прошло

18. Вверх #10338
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ой девочки, у меня дома скандалы продолжаются. вот спрашивается - с чего вдруг. прямо война какая-то. я уже на грани собрать вещи и свалить. если бы не Элька, так бы и сделала. но у нее школа, мы итак 3 недели не ходили. вобщем прийдется как-то уживаться.
    могла бы сделать как раньше - первая пойти на примерение. но в этот раз не хочу. не из гордости. а потому-что он тогда оденет корону и будет относится ко мне как к служанке.

19. Вверх #10339
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ой девочки, у меня дома скандалы продолжаются. вот спрашивается - с чего вдруг. прямо война какая-то. я уже на грани собрать вещи и свалить. если бы не Элька, так бы и сделала. но у нее школа, мы итак 3 недели не ходили. вобщем прийдется как-то уживаться.
    могла бы сделать как раньше - первая пойти на примерение. но в этот раз не хочу. не из гордости. а потому-что он тогда оденет корону и будет относится ко мне как к служанке.
    это так плохо, когда нет лада в семье, ты хоть поменьше нервничай( по мере возможности,знаю очень трудно держаться) а то малышке передаётся мамино настроение(((((

20. Вверх #10340
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я так понимаю весна не только обостряет болячки, но еще отношения семейные и с домочадцами к сожалению ((

Закрытая тема
Страница 517 из 839 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя