алена, вот это ты тему для размышлений подкинула...
|
алена, вот это ты тему для размышлений подкинула...
Мда Алён реально статья заставила задуматься ..
Спасибо за сына и за дочь..
Спасибо девочки за поддержку!)пробыла я в ванной час-и ничего!справились)
Я эту статейку читала еще будучи беременной,прониклась...и поняла что нужно правильно организовать свой день.что б успевать и отдохнуть и погулять и что то нужное сделать.вот 6 месяцев я справлялась,а последние дни,может недельку что то выбило меня из колеи.меня в принципе один ноющий ребенок не напрягает,я знала на что шла,да и девочка моя весьма спокойна-по сравнению со старшей.но оно ж все сразу наваливается-ситуация в стране,о которой не думать не получается,сильная нехватка денег,неприятности у мужа на работе,старшая может тоже мозг взорвать и манюнька под завершение с зубами)вот я и срываюсь...нужно взять себя в руки,помочь все равно некому и вернуть все на прежнее русло)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ты знаешь, может немного не в тему... но...
до вечера 7 марта я взрывалась, нервничала, кричала, обижала мужа...
да, накипело.
да, сложно.
да, ситуация в стране.
да, финансовые проблемы в семье.
да, проблемы у мужа на работе.
И ЭТО ВСЁ Я НАПИСАЛА О СЕБЕ И О СВОЕЙ СЕМЬЕ!!!
... 7 марта у меня всё ПЕРЕЧЕРКНУЛОСЬ...
когда мы смотрим новости, то думаем, что ГДЕ-ТО ТАМ всё происходит.
когда мы слышим о раненых и пленных, то понимаем, что это происходит НЕ С НАШИМИ ДРУЗЬЯМИ.
Мой Друг Женя был в зоне АТО в 128 бригаде, разведчик он, военный. стоял на первой линии огня. не понаслышке знаю РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ, что происходит там...
ещё 13 февраля мы разговаривали по телефону и он сказал, что, МАТЬ, всё нормально, всё под контролем (те дни мы ждали "перемирия" и остановку огня, 15 февраля в 00:00, помните?) у
потом я послала ему фотки Светули (он её ещё не видел, т.к. попал в зону АТО в августе 2014 года), на что он мне ответил: "Всё, мать, я понял, что очень хочу девочку, доченьку... чтоб она обхватила своими ручонками мою шею и прижалась к небритой щеке. больше ничего не хочу. вот вернусь домой и займёмся с женой этим вопросом." (женаты они 3 года, знакомы 8 лет. было 3 выкидыша.)
уже 17 он перестал выходить на связь. с 19 - его отец искал везде: списки пленных, госпитали, морги...
ну а дальше...
вот...........................
простите, что всё это рассказываю... но, слёзы душат... сердце ноет... сегодня третья ночь. надеюсь, что посплю...
берегите себя, своих мужей и деток... ведь они у нас есть... а кто-то не успел............................................. ....
Девочки, Юлька у нас что-то пропала , так мармелад не заказали. Если кто хочет нашла темку
http://forumodua.com/showthread.php?t=2474247&page=52
Доброе утро!!!!!!!!!
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
всем доброе утро
именниников с датками
болейкам выздоровления
мой сынок в последнее время просыпаеться в пол восьмого , а мамке так хочеться немного еще подремать, еще и ночью каждый час просыпаеться.
соболезную..
и все равно люди говорят, что никакой войны нет-есть ато...
в том то и дело, что коснутся может каждого, поэтому отгораживатся как-то неправильно... хочется уберечь , но кто-то должен... земля пухом.. благодаря таким людям сегодня мы проснулись в своей кровати, а не в подвале и пьем кофе.... и имеем надежду на солнечный день
общалась со своей кумой из харькова-она занимается не то, чтоб волонтерством, но помогает.. говорит раньше по 1,5-2 тысячи тратили в месяц, сейчас и 500 грн сложновато, но несложно собрать ненужные вещи, постельное, полотенечки, которые надоели и отдать.. это не требует затрат, это освобождает место в шкафу
долго с ней спорила, потому что у меня неоднозначное отношение к жителям этих регионов, я жила там и знаю не по наслышке, но она меня убедила, что пусть сепаратистов среди них ищет сбу, а она помогает гражданам Украины, которые убежали от взврывов в халате и тапках и убежали в Украину
собирает вещи по знакомым, отвозит волонтерам, в госпиталь продукты и лекарства, мама вяжет носки и балаклавы, на вокзал прибывающим чай, печенье
говорит, что опредилила для себя фронт работ в этой войне и делает что может
я долго спорила, а потом поняла, что это лучше, чем ничего не делать в любом случае
и в любом случае надо жить... растить детей настоящими людьми
доброе всем утро и отличного настроения!
муж уехал в командировку... сначала на 4 дня, потом на один день домой и улетает на 3 недели... я как-то привыкла, что он рядом и всегда поможет...
как бы малый не привык за это время спать со мной)))) и папу выселит))))
желаю всем хорошего дня!
Доброе утро!сегодня мне полегче)всю ночь обнимала свою крошку,расцеловала с утра старшую)на мужа правда таки рыкнула)но не все сразу))
Относительно АТО,у меня тоже есть друзья там,соседи,знакомые...некоторых нет в живых уже.мама волонтер,плачет каждый день.но я знаю что все будет хорошо-осталось немного потерпеть,еще чуть-чуть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
девочки у Василисы были прозрачные сопельки,сейчас зеленоватые.это плохо?что это значит?пойдем к педе сегодня((
ой девочки, у меня дома скандалы продолжаются. вот спрашивается - с чего вдруг. прямо война какая-то. я уже на грани собрать вещи и свалить. если бы не Элька, так бы и сделала. но у нее школа, мы итак 3 недели не ходили. вобщем прийдется как-то уживаться.
могла бы сделать как раньше - первая пойти на примерение. но в этот раз не хочу. не из гордости. а потому-что он тогда оденет корону и будет относится ко мне как к служанке.
Социальные закладки