Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3816 из 5731 ПерваяПервая ... 2816 3316 3716 3766 3806 3814 3815 3816 3817 3818 3826 3866 3916 4316 4816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,301 по 76,320 из 114610
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #76301
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    "Внутри моей памяти"- вот насколько я обожаю фильмы "путешествия во времени", вот настолько мне этот фильм не понравился. Может, просто я избалована данной тематикой, видела намного лучше. Этот какой-то совсем серенький.

"Шоу Трумана"- спасибо тем, кто напомнил об этом фильме. Смотрела давно, тогда восприняла этот фильм просто как фантастику, а сейчас всё совершенно по-иному. Сейчас поняла его истинный смысл. Замечательный фильм!!!
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

3. Вверх #76302
    User banned
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    "Внутри моей памяти"- вот насколько я обожаю фильмы "путешествия во времени", вот настолько мне этот фильм не понравился. Может, просто я избалована данной тематикой, видела намного лучше. Этот какой-то совсем серенький.

"Шоу Трумана"- спасибо тем, кто напомнил об этом фильме. Смотрела давно, тогда восприняла этот фильм просто как фантастику, а сейчас всё совершенно по-иному. Сейчас поняла его истинный смысл. Замечательный фильм!!!
    Точняк про Трумана) Думал, что я один такой)
    Не сразу понявший)

4. Вверх #76303
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    "Джанго освобожденный"(2012).С ДиКаприо.
    4/10
    Сильно надумано. Джанго,прямо черный Неуловимый Мститель.
    Много крови, выстрелов. Много скучных,затянутых сцен.
    Не все способны воспринимать такие вещи.
    А Тарантино нарисовал изящный и гротескный шедевр.

5. Вверх #76304
    Цитата Сообщение от alterold Посмотреть сообщение
    Не сразу понявший)
    Кстати, в ту же степь по тематике можно отправить и "Остров"(2005) со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Жанр, конечно, поактивнее(фантастика,боевик), но тоже о людях, загнанных в угол. Хотя в фильме их и людьми-то не считают. Сомневаюсь, что кто-то не видел, но если нет - рекомендую.

Ещё один замечательный фильм с тем же названием "Остров"(2006) производство России( не путать с первым). Совершенно иной фильм. Духовный, глубокий. Советую посмотреть в тишине. Без пауз.

6. Вверх #76305
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    искатель воды. рассел кроу и ольга куриленко. честно, смотрел из за них. кино не простое. имеет смысл пересмотреть еще разок погодя..с оценкой не определиллся, но посмотреть стОит

7. Вверх #76306
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Судья

для меня оказался обычным американским фильмом на данную тематику. Неплохо, но ничем не выделяется

8. Вверх #76307
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от alterold Посмотреть сообщение
    Не сразу понявший)
    )) просто фильмы надо пересматривать. хорошие. как и книги перечитывать. в разном возрасте. воспринимаются совершенно по другому.

вот надо задаться целью... для начала в 101 раз пересмотреть мой самы любимий бойцовский клуб)))

9. Вверх #76308
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    )) просто фильмы надо пересматривать. хорошие. как и книги перечитывать. в разном возрасте. воспринимаются совершенно по другому.
    Иногда этот приём приводит к разочарованию )

10. Вверх #76309
    Прэлесть Форума
    Вчера - меняющие реальность, любовалась парой... фильм вызвал эмоции, очень понравился, вечер с ним и с любимым человеком рядом получился шикарный. 10 из 10

Про Хокинга уже все сказали, фильм понравился, не рыдала, как при просмотре Игры в Имитацию, но впечатления приятнейшие. 9 из 10

Джанго, Труман - пожалуй пересмотрю. Джанго шикарен.
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #76310
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Иногда этот приём приводит к разочарованию )
    ага....((
    но тоже опыт.
    тоже новые мысли-впечатления-эмоции...)

12. Вверх #76311
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Maps to the Stars (Звездная карта, 2014).

я бы назвал "Сквозь тернии к звездам".

а постер ОЧЕНЬ удачный и символичный - обратная сторона " (IOOWY_I_IOH "

Стиль похож на Линча, Джулианну Мур мозг вообще сначала отказывается воспринимать в таком образе. но сыграно филигранно.
    получил удовольствие от просмотра.

это пикантное специфическое киноблюдо для гурманов.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

13. Вверх #76312
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Интерстеллар - очень научная фантастика. 5из10

14. Вверх #76313
    пессимист форума
    Стрекоза (2002)

отличный грустный добрый фильм о смерти.жизни. любви.любви.любви.

без экшенов-стрельбы-и т.д.
    оставляет хорошее послевкусие.

15. Вверх #76314
    "Наркоз"(2007)триллер, драма
    Фильм очень сильно держит в напряжении. Правда, во время сцен операции я невольно отворачивалась. Я чуть пальцы себе не сгрызла, пока смотрела фильм. В начале фильма испытала негативные эмоции по отношению к матери героя, а вот его девушка, да ещё и такая милая (Джессика Альба) вызвала только положительные. Но потом.......такого поворота я не ожидала. Столько всего.....(((. И безграничная материнская любовь. Хотите попереживать и погрызть ногти - вперёд к просмотру.

16. Вверх #76315
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение

Такэтоже ТАРАНТИНО!!!!! А чего ещё ждать???
    Я, прям, поражаюсь. Не, ну правда. Странно было бы если б Тарантино снял любовную комедию. Ну или Залман Кинг снял трешняковый боевик! Народ. Вы хоть иногда включайтесь при выборе фильма!
    Немного добавлю от себя. Смотрела, конечно же, не сегодня, но фильм оставил такие сильные эмоции что принять 4\10 для меня неприемлемо!
    Я не любитель Тарантино. Я не писаю паром от его творчества. Но Джанго... Для меня этот фильм не про чёрного супер чувака. Для меня он почему то очередной ЗАСЛУЖЕННЫЙ (хоть и не выданный на руки) Оскар для Лео!!! Он там настолько красавец! Настолько офигителен! На столько естественен! Настолько незаменим! Настолько эффектен! Настолько........ (ещё триста пятьдесят девять эпитетов) Что поставить фильму десяточку только из за него для меня не вопрос! ))) Сцена с бокалом заслуживает того что бы киноакадемия учредила отдельный Оскар за самую лучшую сцену года!!! Я жила внутри фильма!
    Я конечно не склонен преувеличивать чьих то заслуг, но давать оскар Лео при таком то Кристофе Вальце в этом фильме - было бы кощунством. Хорошо, что жюри в тот раз так расценило (п.с. и да, совершенно не считаю, что его роль в Начало или Волке заслуживали оскара: в первом Лео был одним из обычних участников действа, во втором - Джона Хилл устроивал треш и угар даже поболее; за что реально можно было давать статуэтку - за Остров проклятых, но это всё ИМХО).
    А мне, как фанату олдовых работ Тарантино и Гая Риччи что-то Джанго так себе пронравился - фильм конечно хороший, но на 7,5 - 8 из 10, не более. Бесславные и того меньше - где-то на 7-очку, слишком уж много условностей, затянутостей, музыки не к месту (это про Джанго) и самокопирования (а-ля кульминация фильма - в неожиданном выстреле и последующей перестрелке) у мастера. Благо в свое время он снял Убить Билла 1,2, поэтому говорить, что он стал скатываться не приходится - что Бесславные, что Джанго таки очень даже ничего в сравнению с теми слешерами. (и да, Бешеные псы и Криминальное чтиво - вот это реально шедевры, равно как и От заката до рассвета - культовый в своем жанре).
    Последний раз редактировалось Luks; 09.03.2015 в 22:53.

17. Вверх #76316
    Частый гость Аватар для Beladonnochka
    "Энид". Очень понравился.Даже не мешало отсутствие дебляжа, сыграно-прожито очень правдиво и талантливо.

18. Вверх #76317
    Живёт на форуме
    Порочные игры/ Stoker
    Вложение 9524294

В очередной раз поражаюсь «переводу». К играм этот фильм не имеет никакого отношения…))

Юная дева в пубертатном периоде и мамаша в преддверии менопаузы. И Мэттью Гуд… Хотя понимаешь, что он с-а-авсем не гуд…))) Волк в овечьей шкуре. С хитростью и коварством орла он будет до-олго кружить ожидая подходящего для нападения момента. Ведь даже родственные связи ничего не значат когда нечего есть… Как говорится – в семье не без урода. Или не без уродов…)))

Очень атмосферное чувственное кино. Потрясающе красивое и выверенное до малейшей детали – ничего лишнего. Динамика практически отсутствует. Только сомнения и томления, полунамеки и метафоры, знаки и символы - паук ползущий вверх по ноге и скрывающийся в темноте под юбкой, окровавленный карандаш, порочно-эротичная сцена за роялем, совершенно не эротичная сцена в душе, письмо, предательски упавшее на ступени… всё, абсолютно всё здесь ядовито пропитано ожиданием чего-то неизбежного, но в тоже время томительно желаемого... Я получила эстетическое наслаждение. Завораживает…
    А еще порадовало то, что в фильме напрочь отсутствует мораль)))

Актеры отыграли идеально. Первая скрипка – здесь Васиковска. И её кажущаяся замороженность обманчива – мы интроверты все такие)) Мэттью Гуд красив, изощрен, и… с червоточиной. Кидман на вторых ролях, но ничуть от этого не теряется.

Поначалу немного разочаровал финал. Но потом я поняла что он идеален. Другого и быть не могло.
    «Как юбка не может трепетать без ветра, также и я состою не только из самой себя - на мне ремень моего отца поверх блузки моей матери и туфли моего дяди …» - в этой фразе вся соль.
    В общем, такой себе готический тонкий стеб о становлении, темных закоулках, страстях, семье и наследственности…))

Рекомендуется для гурманов. Оставляет порочно-щемящее послевкусие.

100/10!

P.S. Кстати, сценарий написал Вентворт Миллер а поставил режиссер Олдбоя.
    Последний раз редактировалось Genius; 10.03.2015 в 01:00.

19. Вверх #76318
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Поводир\The Guide (2014)

Продолжительность: 122 мин.

Жанр: Военный, Драма

Страна: Украина.

Слоган: "Закрой глаза. Смотри сердцем".

Режиссер: Олесь Санин.
    В ролях: Станислав Боклан, Антон Святослав Грин, Александр Кобзарь, Джефф Баррелл, Джамала, Ирина Санина, Олег Примагенов, Андрей Франчук, Вероника Шостак, Андрей Билоус, Эдуард Безродный, Фёдор Стригун, Остап Годлевский, Игорь Засядкевич, Александр Ирванец, Андрей Кацюба, Орест Кацюба, Петр Шеверда, Василий Бендас, Сергей Жадан

Украина, тридцатые годы. Американский инженер Майкл Шемрок вместе с сыном приезжает в Харьков помогать строить социализм. Здесь он влюбляется в актрису Ольгу Левицкую, на которую давно положил глаз красный комиссар. При трагических обстоятельствах американец погибает, а его сына спасает от преследователей слепой кобзарь. Не имея других шансов выжить на чужбине, парень становится поводырем. Их путешествие, полное опасных приключений, происходит на фоне драматических страниц украинской истории и разрушения человеческих судеб. Фильм о любви, верности, подлости и предательстве.

Щемящий, драматичнейший фильм, наплакалась, душа болит (((((((((((((((.
    Смотрела (затаив дыхание ) на украинском языке.
    Суки-коммуняки, подонки краснопёрые - ГОРИТЕ В АДУ вечно со своим советским режимом и с Йёсей.
    Рекомендую всім цей відвертий фільм-біль! ДЯКУЮ !!

Кому интересно , нашла ФАКТЫ о создании фильма:

Для съемок восстановили первый трактор Харьковского тракторного завода, выпущенного в 1931 году. Он 50 лет простоял на постаменте перед предприятием. Затем его сдали на металлолом. Для съемок трактор починили, теперь он ездит. Также восстановили паровоз и путь для него. Шили специальную одежду, в частности 200 пар сапог для кобзарей.

Жену Ивана Кочерги сыграла жена режиссера Ирина Санина. Героиня живет в деревянном доме на острове, куда трудно добраться. Для съемок дом построили на Днепре и заказали для него специальную крышу. Мастера постелили на дом старую крышу с дома-музея Шевченко.

Для съемок в эпизодах Олесь Санин пригласил несколько десятков незрячих и кобзарей. Также в фильме сыграл бандурист Тарас Компаниченко. Харьковского поэта Михайля Семенко сыграл Сергей Жадан. Он появляется в кадре на несколько секунд, читает стихи.

Для Станислава Боклана и нескольких кобзарей заказали специальные линзы из США. В них актеры ничего не видели.

Роль поводыря выполнил 10-летний американец Антон Святослав Грин. Олесь Санин выбрал его из 200 претендентов на роль.

На создание фильма ушло 10 лет.

Чтобы воспроизвести выпуск советского киножурнала «Киноглаз», посвященного первому советскому трактору, была использована раритетная кинокамера Parvo Debrie.

Для сцены затягивания Питера в поезд был создан специальный вагон, который внешне был точной копией грузовых вагонов 1930-х годов, а внутри - полноценным съемочной павильоном. Вагон был также оборудован специальной системой тросов и подвесов, которая позволила выполнить физически тяжелый трюк и сумела обезопасить актера от попадания под колеса поезда.

Планировалось, что в фильме сыграет голливудский актер украинского происхождения Джек Пеленс (Владимир Палагнюк), но Пеленс умер в 2006 году, на этапе разработки фильма.

Режиссер Олесь Санин тоже кобзарь.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #76319
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Умирающий свет шикарный актёр Кейдж и его игра , а фильм так себе...
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

21. Вверх #76320
    Постоялец форума Аватар для Zalia
    Цитата Сообщение от disc0very Посмотреть сообщение
    Свалка (2014) - просто шикардос, для тех кому понравился "Миллионер из трущеб"
    Спасибо за фильм, посмотрела. Понравился.

Ответить в теме
Страница 3816 из 5731 ПерваяПервая ... 2816 3316 3716 3766 3806 3814 3815 3816 3817 3818 3826 3866 3916 4316 4816 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права