| ||
Snezhok Большое спасибо![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 31.08.2009 в 08:53. Причина: удалена ссылка на фото
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Да ждала чего то такого...Распиаренный сорт. Но это первое цветение, да и на стеллаже. Все же красноцветики лучше на окошко. Меня не впечатлил, а даже разочаровал. Ни размера, ни интересного оттенка. Поставлю на окошко и посмотрю следующее цветение. У моей свекрови Арапаха красивее цветет![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
для экономии места (благодаря Вашим советам теперь у меня все случайно обломанные листочки посажены, и самое главное уже есть росточки) придумала вот что:
листочки сажу в маленькие стаканчики прозрачные, а с верху накрываю большим на 500 грамм) и можно построить пирамидку)
а еще нашла применение коробке от торта)
не судите строго) может это и не лучшая идея, а может кому и понравится)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Идея - хорошая! Коробки от всех тортов уже у меня задействованы. Пришла к выводу, что круглые не очень удобны - место занимают и дно у них не ровное, а вот прямоугольные от пирожных - лучше! Компактнее на подоконниках))))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Snezhok, спасибо! Сравнила с фотками из инета, очень похожа на Расколотое Небо. Наверное, она и есть.
А еще подскажите, пожалуйста, новичку: я так поняла, чтобы растение лучше цвело, следует удалять пасынки. Я не представляю как это сделать. Вот сегодня пыталась пальцами удалить этот
Получилось выковырять ногтями по одному листику и то не до конца. Может, если он подрастет, то его легче будет удалить или это делается с помощью какого-либо приспособления? Тем более не имею понятия как его можно аккуратно отделить с целью дальнейшего укоренения.Просветите!
tida , в этой теме уже подробно рассказывали и даже показывали как с помощью зубочисток отделять пасынки. Знаю, что тема очень большая,но... Вы полистайте, может еще что полезное для себя найдете. Я когда-то даже страницы записывала, а потом перестала, к сожалению.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Я тоже удалаю зубочисткой, но совсем маленькие, и не укореняю.
Вот, расцвела опять Ruffled Skies, только мне кажется, что она не такая кудрявая, как в первый раз, и цветоносы длиннее...
![]()
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки