| ||
У нас дама и не полных 20 недель - 300грамм
Всем доброе утро)))). Хотя уже кнешно не утро))).
Я с самого утра занимаюсь сортировкой обуви. Намыла ещё вчера, начистила и прячу зиму. Малого много обуви отдаю сестре её сынульке (он младше на год). Хранила, думала пацан у нас, а раз девуля, всё будет уже девичье))))). Только кроссовки фирменные и конверсы оставляю, обожаю эту обувь.
Уже прочитала выше - кнопка маленькая у нас видать будет)))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У меня тоже в 20 недель - 310 грамм девулечка.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
Поздравляю с защитником!!! Всегда говорю, что мамы мальчиков ощутят всю прелесть, когда её мужчинки станут повзрослее. Эхххх.... это супер! Красавчики парни, девчонки будут головы выворачивать)))).
А вот мамы девочек)))), постарше ощутят что колготки новые в шкафу пропали и духов любимых всё меньше и меньше))) в флаконе)))), а ты их на выход держала))))).
А если один размер ногиЯ просто долго не могла понять, почему мама моя радовалась когда у меня нога на размер больше её вымахала))))
![]()
Про косметику я вообще умолчу.... ))))) Я маме когда то пудру дорогущую разбила.... Малого что дорого, так ещё в то в время хрен где найдёшь купить её. И оно мне нужно было в 15 лет? Что там блин пудрить было?))))) Смех и грех... а мама помню очень расстроилась.
Это наверное сейчас соизмеримо, если бы мои метеориты герлен разбить)))))) Я бы рыдала...
Наша принцесса на 21 недельке те же 400 грамм, Арбузова сказала норма) не крупная)
Она готовит под высоким давлением, от этого сокращается время приготовления блюд, причем вдвое а то и больше)
Я плов готовлю 8 минут, не считая пары минут поджарки мяса. Включаю режим поджаривание, жарю мяско, потом докидываю остальное заливаю водичкой и через 8 минут вуаля) просто прелесть одним словом)))
Варила кукурузу старую на пару, тоже под высоким давлением, 15-20 минут и все готово. а то как вспомню как бабушка вываривала на плите по пару часов... ужас)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Девочки, а третье плановое узи на каком сроке делают? И после него когда еще?
Вы тут про вес малышей. Это же по измерениям длины высчитывается.
Мне в первую Б. Токарчук где-то за 1-2 недели до родов насчитал 3200 (ну думала все, приехали, наели попу),а это ж еще не перед самими родами. А малая родилась 2700. Вот и разница)
Но в родах я поняла, что не вес тут главное, а окружность головы![]()
Социальные закладки