Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3217 из 4034 ПерваяПервая ... 2217 2717 3117 3167 3207 3215 3216 3217 3218 3219 3227 3267 3317 3717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,321 по 64,340 из 80674
  1. Вверх #64321
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Всем доброе)))))
    Я вот задумалась....вроде и сама ж могу все убрать...и помыть.но иногда и времени не хватает.и сил....вот думаю...за 200 грн если человек именно отпи...ит ту же кухню хотя бы....почему и нет?я в это время на море лучше с дитем поеду погулять .куда угодно...вот утром смотрю на свою кухню-плитка....фасады на шкафчиках...окна...обои возможно местами.внутри нижний шкафчик.где мусорник...и ловлю себя на мысли.что это недорого...но.для меня другой вопрос-сможет ли пустить чужого человека в дом...понятно.что ты хозяйка. Ты платишь и т.д....но как-то душа что ль не на месте будет...а стоять над головой-по себе знаю.неприятно....а оставить и уйти часа на два....не знаю((((
    Вот и я говорю, что мне проще 200 гр за тщательную уборку кухни заплатить, чем или самой корячиться и потом лечить спину, или напрягать ребенка и заставлять переделывать несколько раз, трепать обоим нервы, так как я точно знаю, что не сможет она выдрать так, как мне надо.
    Я лучше 2 часа за кушеткой проведу, чем на кухне.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #64322
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    да у каждого свои стандарты просто)
    почему-то вспомнила доцента одного из водного,я к нему ходила готовиться перед поступлением, у них толстый слой пыли был возле ТВ, на полу...клоки собачьей шерсти и им было комфортно)) они с женой были погружены в науку
    а кто-то с тряпочкой по квартире носится без остановки
    все мы РАЗНЫЕ)

Маргарет Тэтчер вообще по 4 часа спала в сутки и ей хватало))
    Фууу))Я в таком сраче не смогла бы чашку чая выпить в кайф.Лучше б уже запряглась убирать, даже уставшая.

3. Вверх #64323
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    Фууу))Я в таком сраче не смогла бы чашку чая выпить в кайф.Лучше б уже запряглась убирать, даже уставшая.
    Ты знаешь,когда мне было 2,5 года,мы с родителями приехали в гости в такую семью((только еще очень воняло котами,я даже спать не могла-и я это помню,хотя по возрасту была,как Алиса.я хорошо помню ,как сидела на кровати,пока мама уубирала и помню,как МНОГО было клочьев пыли и шерсти.Мы из Донецка в Ильичевск приезжали в гости.
    вот это впечатления!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #64324
    Создающая уют
    Привет девочки)
    Викуль у тебя одна досточка для всего??? это же опасно, сальмонелла например?
    У меня для овощей и фруктов отдельные досточки, отдельный нож и достка для мяса и рыбы, еще отдельная доска для теста.
    На мясорубке я не перемалываю например смородину для закруток, для этого отдельная мясорубка советского типа.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #64325
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Привет девочки)
    Викуль у тебя одна досточка для всего??? это же опасно, сальмонелла например?
    У меня для овощей и фруктов отдельные досточки, отдельный нож и достка для мяса и рыбы, еще отдельная доска для теста.
    На мясорубке я не перемалываю например смородину для закруток, для этого отдельная мясорубка советского типа.
    У меня тоже одна досточка и нож, и губка тоже одна и моющее)))

6. Вверх #64326
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    всем привет,а я была на свидании с врачем..назначили операцию на 19 марта..блин,страааашно)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #64327
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Надеюсь она у тебя не деревянная?)

У меня деревянные, поэтому для мяса/рыбы отдельно
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #64328
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    вот и зря(((
    резать сырое мясо на досточке, а потом например сыр , который не проходит термическую обработку нельзя.

9. Вверх #64329
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    и у меня все общее...еще ножи сортировать? неее!

10. Вверх #64330
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    вот и зря(((
    резать сырое мясо на досточке, а потом например сыр , который не проходит термическую обработку нельзя.
    ну сколько досточек у наших мам было? деревянных? у нашей несколько разных размеров и они точно были для всего! и все живы!

11. Вверх #64331
    User banned
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    вот и зря(((
    Особенно не помытым от мяса ножом.

12. Вверх #64332
    Создающая уют
    Ну я просто понимаю чем это грозит))) да и брезгую и например рыба - и запах остается на досточке фу фу фу. Вы ж не как например хлеб не обработаете.
    У меня и губка отдельно))
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #64333
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    у меня их три,деревянныею....одна большая-мясо и т.д.....,что большое.....одна для хлеба,и одна маленькая-колбаска,сырок,лук для супа зажарить и т.д....никогда не придавала этому значения даже как-то
    Счастлива по умолчанию))))

14. Вверх #64334
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    кому , что нравится(((

15. Вверх #64335
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    ну сколько досточек у наших мам было? деревянных? у нашей несколько разных размеров и они точно были для всего! и все живы!
    у моей мамы всегда! были разные досточки и ножи, поле того как она пошла к тете и заболела Сальмонеллезом еще более тщательно соблюдаю гигиену.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #64336
    Мама года
    Не представляю кто может додуматься кровяным ножом,ну не кровяным допустим,но все же,резать сыр,хлеб,фрукты
    Самый любимый...28 мая 2011 года

17. Вверх #64337
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Не представляю кто может додуматься кровяным ножом,ну не кровяным допустим,но все же,резать сыр,хлеб,фрукты
    Натусь помнишь как мы в Киеве жили, ото был бардак))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #64338
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    это же ирония )))) не думаю что кто-то так делает (хотя все возможно)

Но мне досточка после рыбы не пахнет рыбой, я ж мою её. Досточки 2 шт. ножей штуки 4-ре. Просто для удобства нарезки, но не более.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у моей мамы всегда! были разные досточки и ножи, поле того как она пошла к тете и заболела Сальмонеллезом еще более тщательно соблюдаю гигиену.
    у моей мамы ножи да разные, досточек было 2 или 3. Но опять же для удобства нарезки. Смотря что нарезать надо. Но не более.
    насчет сальмонеллеза, брат болел этим летом. Так совпало что после ДР Макса он сразу свалился с темпой под 40-к, 2 дня думал что вирус. Пока на скорой (живет в 2-х домах от подстанции ходил туда ставили ему укол от темпы) не сказали езжай в инфикционку.
    я уже что только не передумала, но больше из тех кто был на ДР не заболел. Оказалось что он и еще пару человек с работы (на 7-м работает) тоже поступили в разное время от 1-3-х дней в инфикционку. СЭС была на 7-м. Нашли ту тетечку у кого они ели. И якобы там нашли сальмонеллу.

в свои институтско-общажные времена была 1 доска и 1 нож. И ни кто не умер. И мясо резали. Нож помыл порезал овощи. Помыл порезал хлеб и сели кушать.

19. Вверх #64339
    Создающая уют
    У меня знакомый на карнизах тоже болел, оно мне надо? ну и честно я брезгливая))) если в гостях вижу что одним ножом режут все, я кушать не буду)) ну не могу я)
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #64340
    User banned
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    это же ирония )))) не думаю что кто-то так делает (хотя все возможно)

Но мне досточка после рыбы не пахнет рыбой, я ж мою её. Досточки 2 шт. ножей штуки 4-ре. Просто для удобства нарезки, но не более.

у моей мамы ножи да разные, досточек было 2 или 3. Но опять же для удобства нарезки. Смотря что нарезать надо. Но не более.
    насчет сальмонеллеза, брат болел этим летом. Так совпало что после ДР Макса он сразу свалился с темпой под 40-к, 2 дня думал что вирус. Пока на скорой (живет в 2-х домах от подстанции ходил туда ставили ему укол от темпы) не сказали езжай в инфикционку.
    я уже что только не передумала, но больше из тех кто был на ДР не заболел. Оказалось что он и еще пару человек с работы (на 7-м работает) тоже поступили в разное время от 1-3-х дней в инфикционку. СЭС была на 7-м. Нашли ту тетечку у кого они ели. И якобы там нашли сальмонеллу.
    Девчонки, это была ирония. Всё же моется сушится и протирается. Если же прям срочно нужно порезать сыр после мяса, то у досточки две стороны. Но честно ни разу у меня не было такой ситуации)))

Закрытая тема
Страница 3217 из 4034 ПерваяПервая ... 2217 2717 3117 3167 3207 3215 3216 3217 3218 3219 3227 3267 3317 3717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права