Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1179 из 3036 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,561 по 23,580 из 60706
  1. Вверх #23561
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А я на пару не делала , сразу варила , и делала овощные пюрешки , сначала блендером, а потом вилочкой или толкушкой!

Завтра в садик утром , я так расслабилась за 3 выходных , не знаю как проснуться в7 утра
    А мы две недели дома отсидели. Завтра сходим в пол-ку за справкой и в среду в сад. Так не хочууууу!!! Не удивительно, что Асюня сад не любит. С моим то нежеланием ее туда водить по утрам ))))))))))
    И вообще кто придумал эти школы сады институты.... Дома им не сиделось )))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

2. Вверх #23562
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    А мы две недели дома отсидели. Завтра сходим в пол-ку за справкой и в среду в сад. Так не хочууууу!!! Не удивительно, что Асюня сад не любит. С моим то нежеланием ее туда водить по утрам ))))))))))
    У меня Дашуня любит ходить в садик , это я вставать утром не люблю
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #23563
    Не покидает форум Аватар для kotia
    А мне наоборот, поскорее бы садик))). Малый там при деле. У них занятия, прогулка, сон. Дома вообще ничего не соблюдаем. Сна в обед уже точно нет, к вечеру мозги выносит..... Малый тоже очень любит садик, и конечно как у многих есть любимая воспитательница. Когда именно она малый аж залетает в группу))). Когда вторая, нос повесивши заходит))))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #23564
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    У меня Дашуня любит ходить в садик , это я вставать утром не люблю
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А мне наоборот, поскорее бы садик))). Малый там при деле. У них занятия, прогулка, сон. Дома вообще ничего не соблюдаем. Сна в обед уже точно нет, к вечеру мозги выносит..... Малый тоже очень любит садик, и конечно как у многих есть любимая воспитательница. Когда именно она малый аж залетает в группу))). Когда вторая, нос повесивши заходит))))
    Повезло вам, девочки )))) а у нас под в сад - это каторга ))) для мамы, тк надо проснуться, покормить (в саду отказалась от завтраков через ГОД хождения!!!! Вот такой вот протест...). Для Аси момент, когда надо расстаться с мамой - трагедия... Ходим уже полтора года!!! И все было хорошо до НГ, а после каникул пошла жара "слезы, сопли, мамочка я скучаю"....
    Представляю, что будет, когда появится пузожитель. Хоть бы ревность не захлебнула
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #23565
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Мясо нежное- это режим тушение? Пока в мультиварке делала только йогурт, гуд. Гречку верю на плите. Плов в чугунном казанчике, сначала мясо обжариваю и отвариваю, потом добавляю рис. Как это делать в мульти еще не разобралась. Кума делает ребенку омлет в мультиварке, говорит вкусно. А в других мультиварках тоже пластмассовая подставка для овощей?
    Я мульте делала малому омлет на пару. Это когда он совсем маленький был, из перепелиных яичек.
    Каше в мульте не варила.
    Плов - мясо чуть общарить и в мультю. Сверху все ингридиенты. И мы специи добавляем)))

6. Вверх #23566
    Повезло вам, девочки )))) а у нас под в сад - это каторга ))) для мамы, тк надо проснуться, покормить (в саду отказалась от завтраков через ГОД хождения!!!! Вот такой вот протест...). Для Аси момент, когда надо расстаться с мамой - трагедия... Ходим уже полтора года!!! И все было хорошо до НГ, а после каникул пошла жара "слезы, сопли, мамочка я скучаю"....
    Представляю, что будет, когда появится пузожитель. Хоть бы ревность не захлебнула
    А у меня малый утром дома есть овсянку с сухофруктами (нам обязательно для кишечника). А потом ещё завтракает в садике)))))

7. Вверх #23567
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Ладно, попробую завтра сделать жаркое в мульте. Буду стараться)) Kotia кинь рецепт, плииииз

8. Вверх #23568
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Ой у меня Даша все ненавидела , очень плохо ела и овощи , и каши , только фруктовые пюрешки и то не все . Как хорошо , когда ребёнок ест
    Это точно. Вот у нас так. Я сначала старалась на пару готовила блендерила. Дитя рот для 1-2 ложки открывало. И усе. Сейчас и того нет . Кормить его он не даёт. Ест с общего стола. Кроме жареного и острого.И то так я ему ложу на столик стульчика. Хочет шото сам в рот положит. Нет швыряет это по кухне. Я с него поражаюсь может съест 1 картоплынку и все наелся. Кароче ёдок ещё тот. Надеюсь младшая будет лучше кушать.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

9. Вверх #23569
    Частый гость Аватар для mesren
    Девули,привет! Мы сегодня были на УЗИ у Паненко,у нас Мальчик По УЗИ все хорошо. Мы счастливы

10. Вверх #23570
    User banned
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Это точно. Вот у нас так. Я сначала старалась на пару готовила блендерила. Дитя рот для 1-2 ложки открывало. И усе. Сейчас и того нет . Кормить его он не даёт. Ест с общего стола. Кроме жареного и острого.И то так я ему ложу на столик стульчика. Хочет шото сам в рот положит. Нет швыряет это по кухне. Я с него поражаюсь может съест 1 картоплынку и все наелся. Кароче ёдок ещё тот. Надеюсь младшая будет лучше кушать.
    Не знаю, мой обожает биточки куриные и курочку жареную. Кожицу не даю, мясо топчит)))) но это не часто, но и не запрещаю)

11. Вверх #23571
    User banned
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    Девули,привет! Мы сегодня были на УЗИ у Паненко,у нас Мальчик По УЗИ все хорошо. Мы счастливы
    Какие чудесные новости)))) молодцы!!!! Пусть растет здоровеньким!!!!

12. Вверх #23572
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Говядина тогда будет резиновая, тушить надо пару часов.
    У меня плов два часа и готовится. Есть функции выставлять вид риса. Если круглый, то быстрее, но мы используем длинный шлифованный. Два часа программа и готовит)))

13. Вверх #23573
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ладно, попробую завтра сделать жаркое в мульте. Буду стараться)) Kotia кинь рецепт, плииииз
    )))))) Я всё на глаз.
    Всё так же как ты готовишь на плите. Только нужно понимать какие овощи будут, чтоб знать сколько жидкости добавить.
    Типа того, мясо обжарила и в мультю. Ты зажарку делаешь? Я к примеру нет, мама моя делает.
    Если без , то на мясо все овощи что планируешь. Соль, специи, зелень. Перемешать (я перемешиваю, моя мама мясо внизу оставляет) - тут нужно пробовать как тебе понравиться. И вот тут дальше нужно понимать сколько жидкости. Обычно много сока дают кабачок, цв. капуста (если много), лук.
    Именно за счёт того что мясо в соке (жидкости) тушиться больше часа и эта жидкость не выпаривается как с казанка, мясо получается сочным и мягким.

14. Вверх #23574
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    на счет фотосессий - вот рекомендация мне фотографа, с кот. я консультировалась:"Лучше всего делать съемку на 4-6ом месяце. В апреле уже достаточно красиво-в плане природы,температурный режим идеален и Вы еще бодренько себя будете чувствовать,на седьмом уже будет тяжеловато,как показывает практика,но все зависит конечно же от Вашего желания. опять же-перед самыми родами некоторые женщины страдают отеками и им сложно бывает изобразить счастливое лицо..не маловажно"
    моя беременная фотосессия была за 3 недели до родов.
    Я очень довольна. и живот хороший и погода в середине мая была великолепная)))
    и отеки были у меня - фото между сохранениями, я потом фоткалась в платье и туфлях в которые еле-еле влезла
    но мне было легко и комфортно во время фотосессии

Вот фото без ретуши:

А на 6-м месяце - из 20 фото только здесь отчетливо видно животик:

но у нас до родов 2 плановых мероприятия с фотографами - мой др и др малой, так что фоток будет достаточно))
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #23575
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    моя беременная фотосессия была за 3 недели до родов.
    Я очень довольна. и живот хороший и погода в середине мая была великолепная)))
    и отеки были у меня - фото между сохранениями, я потом фоткалась в платье и туфлях в которые еле-еле влезла
    но мне было легко и комфортно во время фотосессии

Вот фото без ретуши:

А на 6-м месяце - из 20 фото только здесь отчетливо видно животик:

но у нас до родов 2 плановых мероприятия с фотографами - мой др и др малой, так что фоток будет достаточно))
    Классные фотки!а мой лучший фотограф это мужмы достанем свойм зенит и попробуем что то сотворить, когда потеплеет
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #23576
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Поздравляю с маленьким принцем!!!

17. Вверх #23577
    User banned
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    )))))) Я всё на глаз.
    Всё так же как ты готовишь на плите. Только нужно понимать какие овощи будут, чтоб знать сколько жидкости добавить.
    Типа того, мясо обжарила и в мультю. Ты зажарку делаешь? Я к примеру нет, мама моя делает.
    Если без , то на мясо все овощи что планируешь. Соль, специи, зелень. Перемешать (я перемешиваю, моя мама мясо внизу оставляет) - тут нужно пробовать как тебе понравиться. И вот тут дальше нужно понимать сколько жидкости. Обычно много сока дают кабачок, цв. капуста (если много), лук.
    Именно за счёт того что мясо в соке (жидкости) тушиться больше часа и эта жидкость не выпаривается как с казанка, мясо получается сочным и мягким.
    Поняла)))) попробую

18. Вверх #23578
    Посетитель Аватар для Олеся32
    Поздравляю

19. Вверх #23579
    Не покидает форум
    Держите за меня кулаки, еду к блонскому, хачуууу дефачччкуууу и чтоб все ок было

20. Вверх #23580
    Частый гость
    Удачи!!!

Закрытая тема
Страница 1179 из 3036 ПерваяПервая ... 179 679 1079 1129 1169 1177 1178 1179 1180 1181 1189 1229 1279 1679 2179 ... ПоследняяПоследняя