| ||
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
А мне наоборот, поскорее бы садик))). Малый там при деле. У них занятия, прогулка, сон. Дома вообще ничего не соблюдаем. Сна в обед уже точно нет, к вечеру мозги выносит..... Малый тоже очень любит садик, и конечно как у многих есть любимая воспитательница. Когда именно она малый аж залетает в группу))). Когда вторая, нос повесивши заходит))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Повезло вам, девочки )))) а у нас под в сад - это каторга ))) для мамы, тк надо проснуться, покормить (в саду отказалась от завтраков через ГОД хождения!!!! Вот такой вот протест...). Для Аси момент, когда надо расстаться с мамой - трагедия... Ходим уже полтора года!!! И все было хорошо до НГ, а после каникул пошла жара "слезы, сопли, мамочка я скучаю"....
Представляю, что будет, когда появится пузожитель. Хоть бы ревность не захлебнула
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Ладно, попробую завтра сделать жаркое в мульте. Буду стараться)) Kotia кинь рецепт, плииииз
Это точно. Вот у нас так. Я сначала старалась на пару готовила блендерила. Дитя рот для 1-2 ложки открывало. И усе. Сейчас и того нет . Кормить его он не даёт. Ест с общего стола. Кроме жареного и острого.И то так я ему ложу на столик стульчика. Хочет шото сам в рот положит. Нет швыряет это по кухне. Я с него поражаюсь может съест 1 картоплынку и все наелся. Кароче ёдок ещё тот. Надеюсь младшая будет лучше кушать.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девули,привет! Мы сегодня были на УЗИ у Паненко,у нас МальчикПо УЗИ все хорошо. Мы счастливы
![]()
)))))) Я всё на глаз.
Всё так же как ты готовишь на плите. Только нужно понимать какие овощи будут, чтоб знать сколько жидкости добавить.
Типа того, мясо обжарила и в мультю. Ты зажарку делаешь? Я к примеру нет, мама моя делает.
Если без , то на мясо все овощи что планируешь. Соль, специи, зелень. Перемешать (я перемешиваю, моя мама мясо внизу оставляет) - тут нужно пробовать как тебе понравиться. И вот тут дальше нужно понимать сколько жидкости. Обычно много сока дают кабачок, цв. капуста (если много), лук.
Именно за счёт того что мясо в соке (жидкости) тушиться больше часа и эта жидкость не выпаривается как с казанка, мясо получается сочным и мягким.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
моя беременная фотосессия была за 3 недели до родов.
Я очень довольна. и живот хороший и погода в середине мая была великолепная)))
и отеки были у меня - фото между сохранениями, я потом фоткалась в платье и туфлях в которые еле-еле влезла
но мне было легко и комфортно во время фотосессии
Вот фото без ретуши:
А на 6-м месяце - из 20 фото только здесь отчетливо видно животик:
но у нас до родов 2 плановых мероприятия с фотографами - мой др и др малой, так что фоток будет достаточно))
Отдыхай Ярко!
Держите за меня кулаки, еду к блонскому, хачуууу дефачччкуууу и чтоб все ок было
Удачи!!!
Социальные закладки