На грядке)
И кто ей доктор? Пусть отдыхает в свое удовольствие)
Он про статистку не писал, речь шла о иронии судьбы))
Может работа не любимая? У нас бухгалтерия была как серпентарий, там все были злющие, плюющиеся ядом, причем тетки были разного возраста от 28 до 60, кто то замужем, кто то нет))
Последний раз редактировалось Jordao+; 10.03.2015 в 08:33.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
само все уберется и приготовится?)
Я в общем-то из тех женщин, которые не убиваются в пене на кухне, но есть вещи, которые надо сделать и никто их не сделает кроме меня. У меня тоже не получаются выходные, когда можно лежать на диване сутками. Начнем с того, что я просыпаюсь в 6 утра в любой день недели, и при этом несколько раз за ночь, поэтому вполне понимаю, почему женщина утром может быть раздражена)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мы же про 8 марта говорили? Салатики и уборка, в этот день можно и отдохнуть. С тобой все понятно, у тебя ребенок маленький, постоянный недосып. Но мы то говорим о работающих барышнях без грудничков)
И да в этот день мои мужики все убрали и приготовили)
Ну не скажи, в первичке у нас работали нормальные девочки)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражает излишняя навязчивость и суетливость хозяек застолий. Она тебе сама все "наложит" и "покладет", невзирая на вежливые отказы и протесты. Она тебя 100500 раз спросит "почему не кушаете" и "почему не допиваете". Весь вечер всем командует "наливайте" "а теперь тост скажет..." "закусываем-закусываем" "тарелочки подчищаем, я горяченькое несу". Та емае! Сядь уже и успокойся. Дай людям спокойно выпить, прожевать и поговорить. Пусть говорит тост тот, кто хочет сказать. Пусть хоть как-то все расслабятся. Но нет, такая хозяйка будет метаться электровеником и рушить всю атмосферу праздника и приятного общения.
На завтра больше останется)
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
Социальные закладки