И по теме: раздражают женщины,строящие из себя специалистов во всем![]()
И по теме: раздражают женщины,строящие из себя специалистов во всем![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Я ж сказала, что ты не тянешь, так что не принимай на свой счет)).
И да, по теме, раздражает когда женщины не умеют общаться просто так, без какой-либо корысти и выгоды. Не умеют поддерживать приятное общение, да вообще никакое поддерживать не умеют, они появляются, звонят и пишут только тогда, когда им что-то от тебя нужно. Без исключений- появилась на горизонте, значит что-то надо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда завидуют тем, кто насосали
Причем всюду подмечают сапоги, шубу, тачку, золото, и все кагбе это получают в дар насосавши, мышление: "мир несправедлив, жизньболь, я тоже хочу разводить мужиков, но гордость не позволяет, поэтому буду всех подмечать и возмущаться..."
Вот погуляли чудесным днем, а вместо солнца и синичек человек видит вот такие вещи. Это парит.
а меня раздражает.
Что женщины просят ХОТЬ подснежники, хотя эти цветы занесены в красную книгу, и есть большая вероятность их больше не увидеть никогда.
Поэтому принципиально не покупаю их, чтобы те кто рвет, не могли иметь сбыт, а не будет спроса, и перестанут уничтожать природу.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
раздражает, когда они после длительных выходных с самого утра приходят злые на работу и шипят своим ядом
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Да, помнить должен, но я не помню (с)
Так и тут, вроде бы должны, но хрен ей кто даст выспаться и натрахаться, когда она в выходные должна успеть все, что нет возможности сделать на неделе. А праздничные выходные так вообще. С утра она квартиру драит и салаты крошит, а вечером мужчино так бурно отмечает международный женский день, что толку от него в спальне меньше, чем от бревна.
По иронии судьбы у свободных женщин больше секса, чем у замужних)))))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки