Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 133 из 184 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 3672
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что женщина рожающая вне брака - нытик? И что ей надо в чем- то оправдываться?

Щучка, по- моему ты просто ненавидишь тех, кто мыслит не так как ты...
    тех кто не мыслит, а ноет, если точнее.

Причины этого разные, но если просто из-за того, что барыня ни с кем не уживается и не влюбляется - возможно, она просто тупиковая ветвь эволюции? Раньше людей съедали дикие звери, свирепствовали эпидемии, а теперь вот так гуманно природа расставляет точки над "и".
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #2642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ес ит ис
    Нет мужа - нельзя рожать,
    Есть муж но нормально к одиночкам относишься - нельзя рожать
    ....
    Щучка, а хоть кому- то можно? Подумай хорошо прежде чем писать, вымрем же как динозавры...

3. Вверх #2643
    Не покидает форум

Причины этого разные, но если просто из-за того, что барыня ни с кем не уживается и не влюбляется - возможно, она просто тупиковая ветвь эволюции? Раньше людей съедали дикие звери, свирепствовали эпидемии, а теперь вот так гуманно природа расставляет точки над "и".
    Ну я вон уживаюсь, влюбляюсь и не ною.
    Но мне ты тоже предписала консерваторию поправить, чтоб неполные семьи не одобряла.

Сама себе противоречишь...

4. Вверх #2644
    Нет мужа - нельзя рожать,
    Есть муж но нормально к одиночкам относишься - нельзя рожать
    ....
    Щучка, а хоть кому- то можно? Подумай хорошо прежде чем писать, вымрем же как динозавры...
    я думаю для планеты это не было бы горем.
    https://www.youtube.com/watch?v=Agt-oKZaDcY
    с 2.10
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #2645
    Не покидает форум Аватар для Niemand

Скажу тебе так: когда ты создашь свою ,несомненно счастливую, семью,то тогда и будешь рассуждать тут о тупиковых ветвях
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #2646
    Не покидает форум

Вот как раз с точки зрения природы брак абсолютно не обязателен.
    А вот отказываться от материнства потому что замуж не сходила, до 50 лет предохраняться и яйцеклетки замораживать - это самая тупиковая ветвь и есть.

7. Вверх #2647
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Вообще я считаю как минимум 98% людей не подходят для *удачной* семьи отдельно взятой личности. Странно - это когда все подходят. Тогда и держаться-то не за что - и незачем, шо Маня, шо Света сгодятся...
    Ну Mawpa на своем примере сказала что муж есть а вот среди мужчин попадающих по мимо мужа на пусти с которыми общалась, не может выбрать гипотетического мужа, я сказал что это проблема в занятой ячейке а не в мужиках в её окружении, привел свой пример что я закрыт для выбора так как уже есть человек, тоесть даже гипотетически в жены брать некого.

8. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Скажу тебе так: когда ты создашь свою ,несомненно счастливую, семью,то тогда и будешь рассуждать тут о тупиковых ветвях
    Если кого-то коробит мысль о тупиковых ветвях, то разбирайтесь со своими тараканами. Возможно, это еще поправимо
    По сути, очень мало представителей человечества глобально важны как для общества, так и для эволюции. Это нормально и обижаться тут не на что.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #2649
    Не покидает форум
    Если кого-то коробит мысль о тупиковых ветвях, то разбирайтесь со своими тараканами. Возможно, это еще поправимо
    По сути, очень мало представителей человечества глобально важны как для общества, так и для эволюции. Это нормально и обижаться тут не на что.
    Ну если на то пошло, для планеты, общества, эволюции и т.п факт рождения ребёнка без мужа вообще значения не имеет.
    Если кого- то коробит мысли о неполной семье - следует разобраться со своими тараканами. Логично?

10. Вверх #2650
    Ну если на то пошло, для планеты, общества, эволюции и т.п факт рождения ребёнка без мужа вообще значения не имеет.
    Если кого- то коробит мысли о неполной семье - следует разобраться со своими тараканами. Логично?
    Меня не коробит. Смешно, когда это превозносится как подвиг )
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #2651
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Кстати,да. Возможно,что именно ты абсолютно неважна для общества и єволюции, так что обижаться тут не на что
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #2652
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Кстати,да. Возможно,что именно ты абсолютно неважна для общества и єволюции, так что обижаться тут не на что
    Возможно, и что?

Думаешь я буду плакать после такого комментария? )
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #2653
    Несогласие форума
    Не строго, но о многом сроки говорят.
    Ни о чем они не говорят. *Цыплят по осени считают*.
    Одна успеет *в положенные сроки* влюбиться-расписаться-родить, а заодно - и развестись, а другая, хоть и просидит в ожидании своего *принца* лет до сорока, зато проживет с ним потом в любви и согласии до самой смерти. Так что еще большой вопрос, кто из них в итоге окажется успешнее в личной жизни.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #2654
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Одна успеет *в положенные сроки* влюбиться-расписаться-родить, а заодно - и развестись, а другая, хоть и просидит в ожидании своего *принца* лет до сорока, зато проживет с ним потом в любви и согласии до самой смерти. Так что еще большой вопрос, кто из них в итоге окажется успешнее в личной жизни.
    Я не знаю какого она принца себе найдет после 40, но с женщиной ужиться после 40 очень большая проблема, мой отец начал уживаться в 46 лет, когда старший брат женился, я уехал в Одессу, и уже 17 лет пытается ужиться, детей заводит они уже конечно не стали, к 45 годам у той женщины уже было 100500 болячек из-за диабета, женщина хорошая дома порядок строжайший, учительница, но ссорятся почти каждый день из-за пустяков, ты чашку не туда поставил, ты суп перегрела, переодически живут каждый своем доме, сходиться окончательно не хотят, папа не хочет к ней переезжать ибо пробовал, переодически укорять начинает что живет в её доме, а она к нему не хочет, так как родительский дом ей уже прижился не может его так просто покинуть.

Так что да laura жизнь после 40ка только начинается если ты конечно здоровый красивый человек к этим годам останешься, то не вопрос. Средняя продолжительность жизни мужчины 52 года, есть 12 лет для счастливой семейной жизни до самой смерти... Да надо еще детей кучу родить хотя бы двоих, и как тут говорят воспитать, дать образование.

А еще мне нравится решение Филлипа Киркорова, завести своего ребенка без матери, тоже надо такую тему создать, чего уж там мама без пап можно рожать, а папам которые не могут адекватную половину найти как детей заводить?
    Ну чё холостяки заядлые будете такую тему открывать, или вы из-за того и холостякуете что вам противно детские сопли вытирать ?
    Последний раз редактировалось vanja; 10.03.2015 в 08:15.

15. Вверх #2655
    Модератор

Опять теоретические выкладки. Не знаю ни одной такой засидевшейся до 40, а потом в любви и согласии до смерти. Мужчин знаю, а женщин нет. Возможно и есть такие исключения, но очень редкие. Да и те, если будут откровенны, то расскажут, как упустили свою любовь надцать лет назад.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #2656
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Опять теоретические выкладки. Не знаю ни одной такой засидевшейся до 40, а потом в любви и согласии до смерти. Мужчин знаю, а женщин нет. Возможно и есть такие исключения, но очень редкие. Да и те, если будут откровенны, то расскажут, как упустили свою любовь надцать лет назад.
    А я - знаю. Не то, чтобы совсем уж засидевшуюся, какие-то вкрапления отношений были, но серьезного - ничего. Вышла замуж и родила дочку в 43 (!) года. И это Вам - не сейчас, когда поздними родами уже никого не удивишь, это - четверть века назад было. Врачи паниковали, отговаривали, ужасы всякие рассказывали - мол, запредельно старая первородящая, мало ли что с ребенком будет. А она - не послушала, родила. Сейчас с мужем внуков растят.
    Что, плохая судьба? Да ничего подобного!
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #2657
    Модератор

Ваня, согласна. И с мужчиной, и с женщиной очень тяжело ужиться, если они большую часть жизни ни с кем не уживалась. Но с женщинами особенно тяжело. Их устоявшийся быт не терпит вторжений.
    Повторно выйти замуж/жениться и жить счастливо больше шансов, чем заводить первые в жизни серьезные отношения в 40 лет. Слишком многое уже станет поперек. Нетерпимость, не желание/не умение уступать, бытовой эгоизм, который крепнет с каждым прожитым в одиночестве годом, неумение/нежелание заботиться и тд и тп. Если человек 20 лет живет один, должно случиться настоящее чудо, большое чувство, чтобы все эти нажитые... особенности... не стали непреодолимой преградой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #2658
    Модератор

А я - знаю. Не то, чтобы совсем уж засидевшуюся, какие-то вкрапления отношений были, но серьезного - ничего. Вышла замуж и родила дочку в 43 (!) года. И это Вам - не сейчас, когда поздними родами уже никого не удивишь, это - четверть века назад было. Врачи паниковали, отговаривали, ужасы всякие рассказывали - мол, запредельно старая первородящая, мало ли что с ребенком будет. А она - не послушала, родила. Сейчас с мужем внуков растят.
    Что, плохая судьба? Да ничего подобного!

Ей повезло. Современные женщины все реже и реже могут сами забеременнеть в таком возрасте. Глупо расчитывать, что именно тебя бог наградил подобным здоровьем и можно тЯнуть до пенсии.

19. Вверх #2659
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ей повезло. Современные женщины все реже и реже могут сами забеременнеть в таком возрасте. Глупо расчитывать, что именно тебя бог наградил подобным здоровьем и можно тЯнуть до пенсии.
    Вообще-то речь шла о том, что свою судьбу можно встретить не только в *положенные* 25-30, но и после сорока.

А относительно ребенка...
    Затягивать - нельзя, можно остаться вообще без детей.
    Рожать без мужа - нельзя, некоторые решат, что с *консерваторией* нелады.
    А что же тогда - можно? Какой-то замкнутый круг получается...
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #2660
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Я вот читаю вас, и даже в дискуссию вступать не хочется. Читаю молча
    Хочу сказать только одно: терпимость к чужому выбору делает человека лучше. Как и отказ от развешивания ярлыков и осуждения.
    И, отвечая на вопрос Лауры, а что же можно, - да всё можно, что по сердцу, по душе, что не приносит вреда окружающим и себе.
    А диагнозы пусть ставят психиатры и психотерапевты, у них специальность такая
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

Ответить в теме
Страница 133 из 184 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права