Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
....хороший мужик на дороге не валяется)и на диване тоже))за хорошего мужика женщина держится ногами и руками).
всё остальное...."некондиция" с миллионами недостатков,и таких тараканов...что никакой дихлофос не вытравит)))спрашивается нафиг он такой нужен??нервы делать?)зачем?)если можно спокойно родить ребёнка для себя,жить и радоваться)
А с чего ты взял что я не общаюсь? И потом, некоторые недостатки являются таковыми только с моей точки зрения.
Кто сказал что надо править?
Если мужчина кому- то в мужья не подходит ( ещё и гипотетически т.к. я отнюдь не в поиске) - это не значит что он должен срочно меняться.
Какие недостатки...
Ну такие как алкоголизм, наркомания, игромания, хроническое бл...ство, уголовное прошлое, психические заболевания, прочие медицинские проблемы- не обсуждаем... От таких и беременеть нельзя.
А есть, скажем так, свойства и взгляды из абсолютно разных сфер жизни, которые неприемлемы лично для меня, а кому то нейтральны или даже желанны.
К примеру, некоторые битье детей считают необходимым. Или считают аборты нормой жизни. Не считают нужным обеспечивать семью, вообще не стремятся зарабатывать. В прошлом хоть раз поднимали руку на женщину. Противники содержания домашних животных. Исповедают иную религию и ожидают что жена примет их веру. Просто ортодоксально верующие. Деревенские жители, не имеющие городской профессии. Ярые сторонники домашних родов или просто противники кесарева. Расисты или националисты. Принципиальные противники высшего образования. Просто физически непривлекательные для меня люди.
Список можно продолжать очень долго. Нарочно написала как попало, не упорядочивая по важности.
Часть недостатков присущи моим друзьям и знакомым. Т.е общаться и даже дружить абсолютно не мешают.
То что я его люблю - это другая тема. Мне и без недостатков другой не нужен, просто потому что не нужен.... Но если бы у него были вышеперечисленные свойства - семья бы у нас не создалась...
И потом, далеко не каждый недостаток мешает созданию семьи.....У моего мужа их полно, у меня разумеется тоже.
Последний раз редактировалось Mawpa; 09.03.2015 в 21:45.
Все что я перечислила - было для меня и до замужества неприемлемо. И я думаю, мне лучше знать как у меня происходил выбор, когда я была свободной
Будь свободна сейчас - рожала бы сама проосто потому что замуж не за кого. Так что фактически, отличаюсь от техкто так и поступил - только тем что когда- то абсолютно случайно пересеклась с парнем за которого смогла выйти замуж...
Вопрос ведь в чем - по сути разницы ноль...
Вот зашла я много лет назад на дешевенькую дискотеку, и все хорошо. А другая моя ровесница книжку в тот вечер читала - а за это ей детей нельзя воспитывать, " тараканы в голове" , " надо править консерваторию"... Нелогично и несправедливо...
Последний раз редактировалось Mawpa; 09.03.2015 в 21:58.
Я этого не говорю вообще-то.
25 и старая дева, или 30 лет и нет детей-неудачница, - так считают лет в 18ть и в деревнях только ))
учитывая неоднократные заявления о неважности мужчин и их недостатках - думаю да.
Не строго, но о многом сроки говорят.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
может хватит защищать обиженок судьбы? Один вечер книгу читала, на второй познакомилась и обсудила с парнем, завязалась дружба, отношеньки, свадебка.
Было бы желание. Ненавижу нытиков и плакальщиков, так бы и сожгла в котле... на всё есть оправдание, только тупость и лень превозносят в рок земной.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки