Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 132 из 184 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 3672
  1. Вверх #2621
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от adelll Посмотреть сообщение
    Думаю, это смелый выбор.
    Но я бы не пошла на такой шаг. В первую очередь потому, что ребенку будет не хватать отца, а это совсем не несущественная проблема для детей.
    а че со свежевыжатого клона пишется?.. старый как то не хочется марать?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #2622
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне скоро 35. Смотрю на свободных мужчин вокруг - и ни одного теоретически подходящего не вижу. У каждого - серьёзный недостаток, который МНЕ помешал бы допустить его в своё сердце и позволить ему воспитывать моих детей. То есть, не будь я замужем - рожала б для себя.

Вопрос: мне нужно править консерваторию?
    Ну не ожидал я такого примера, может твой недостаток в том что ты замужем, ты его любишь, значит априори все остальные мужчины хоть и прекрасны но всегда с каким то одним недостатком? Не?

3. Вверх #2623
    Пришла и говорю...
    ....хороший мужик на дороге не валяется)и на диване тоже))за хорошего мужика женщина держится ногами и руками).
    всё остальное...."некондиция" с миллионами недостатков,и таких тараканов...что никакой дихлофос не вытравит)))спрашивается нафиг он такой нужен??нервы делать?)зачем?)если можно спокойно родить ребёнка для себя,жить и радоваться)

4. Вверх #2624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Чтобы увидеть действительно серьёзные недостатки,с человеком надо как следует пообщаться,а не просто смотреть на него )
    А с чего ты взял что я не общаюсь? И потом, некоторые недостатки являются таковыми только с моей точки зрения.
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    и какие нынче недостатки в тренде?

что надо править в мужской консерватории?
    Кто сказал что надо править?
    Если мужчина кому- то в мужья не подходит ( ещё и гипотетически т.к. я отнюдь не в поиске) - это не значит что он должен срочно меняться.

Какие недостатки...
    Ну такие как алкоголизм, наркомания, игромания, хроническое бл...ство, уголовное прошлое, психические заболевания, прочие медицинские проблемы- не обсуждаем... От таких и беременеть нельзя.
    А есть, скажем так, свойства и взгляды из абсолютно разных сфер жизни, которые неприемлемы лично для меня, а кому то нейтральны или даже желанны.

К примеру, некоторые битье детей считают необходимым. Или считают аборты нормой жизни. Не считают нужным обеспечивать семью, вообще не стремятся зарабатывать. В прошлом хоть раз поднимали руку на женщину. Противники содержания домашних животных. Исповедают иную религию и ожидают что жена примет их веру. Просто ортодоксально верующие. Деревенские жители, не имеющие городской профессии. Ярые сторонники домашних родов или просто противники кесарева. Расисты или националисты. Принципиальные противники высшего образования. Просто физически непривлекательные для меня люди.

Список можно продолжать очень долго. Нарочно написала как попало, не упорядочивая по важности.
    Часть недостатков присущи моим друзьям и знакомым. Т.е общаться и даже дружить абсолютно не мешают.

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну не ожидал я такого примера, может твой недостаток в том что ты замужем, ты его любишь, значит априори все остальные мужчины хоть и прекрасны но всегда с каким то одним недостатком? Не?
    То что я его люблю - это другая тема. Мне и без недостатков другой не нужен, просто потому что не нужен.... Но если бы у него были вышеперечисленные свойства - семья бы у нас не создалась...

И потом, далеко не каждый недостаток мешает созданию семьи.....У моего мужа их полно, у меня разумеется тоже.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 09.03.2015 в 21:45.

5. Вверх #2625

То что я его люблю - это другая тема. Мне и без недостатков другой не нужен, просто потому что не нужен....

И потом, далеко не каждый недостаток мешает созданию семьи.....У моего мужа их полно, у меня разумеется тоже.
    У тебя уже есть муж, поэтому другие недостатки других мужчин для тебя не приемлимы. У свободных женщин выбор происходит не так, как это оценивают замужние.

6. Вверх #2626
    Не покидает форум
    У тебя уже есть муж, поэтому другие недостатки других мужчин для тебя не приемлимы. У свободных женщин выбор происходит не так, как это оценивают замужние.
    Все что я перечислила - было для меня и до замужества неприемлемо. И я думаю, мне лучше знать как у меня происходил выбор, когда я была свободной

Будь свободна сейчас - рожала бы сама проосто потому что замуж не за кого. Так что фактически, отличаюсь от техкто так и поступил - только тем что когда- то абсолютно случайно пересеклась с парнем за которого смогла выйти замуж...

Вопрос ведь в чем - по сути разницы ноль...
    Вот зашла я много лет назад на дешевенькую дискотеку, и все хорошо. А другая моя ровесница книжку в тот вечер читала - а за это ей детей нельзя воспитывать, " тараканы в голове" , " надо править консерваторию"... Нелогично и несправедливо...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 09.03.2015 в 21:58.

7. Вверх #2627
    Не покидает форум Аватар для moryana
    И как же происходит выбор у свободных женщин?))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #2628
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Шла,упала,очнулась уже замужем
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #2629
    Новичок
    а че со свежевыжатого клона пишется?.. старый как то не хочется марать?
    И чей же я клон, Штирлиц?
    И что значит марать? Что такого, очевидно затронувшего вашу тонкую душевную организацию, обидного или алогичного я сказала?

10. Вверх #2630
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Шла,упала,очнулась уже замужем
    на пол шишечки замужем?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #2631
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    на пол шишечки замужем?
    Ну єто уж кому как повезет
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #2632
    Не покидает форум Аватар для Серж
    И я думаю, мне лучше знать как у меня происходил выбор, когда я была свободной
    Понятие "выбор" подходит для товара в магазине,к-ый выбираешь мозгом,а к человеку должно просто "тянуть" )

13. Вверх #2633
    Я вот например сейчас ни одну выбрать не могу чисто гипотетически. Они все мне не подходят.

14. Вверх #2634
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Если к такому возрасту человек не влюбляется - то уже на алекситимию похоже)) хотя встречается довольно редко в чистом виде))

Вот заметила, что тяга в крайности бросаться в аргументах таки у всех почти участников обсуждения присутствует) Не вышла замуж до 25 - трабл в консеватории....не родила до 30 - тоже трабл....вышла замуж, родила, а потом развелась ибо муж козёл - трабл в консерватории.....родить без мужа - тоже трабл....какие-то сплошные траблы))))
    Я этого не говорю вообще-то.
    25 и старая дева, или 30 лет и нет детей-неудачница, - так считают лет в 18ть и в деревнях только ))

Знаешь, мне скоро 35. Смотрю на свободных мужчин вокруг - и ни одного теоретически подходящего не вижу. У каждого - серьёзный недостаток, который МНЕ помешал бы допустить его в своё сердце и позволить ему воспитывать моих детей. То есть, не будь я замужем - рожала б для себя.

Вопрос: мне нужно править консерваторию?
    учитывая неоднократные заявления о неважности мужчин и их недостатках - думаю да.

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    *Консерватория подпорчена* у тех, кто считает, что все у всех должно происходить в строго установленные сроки. Влюбиться - до 25-ти, родить - до 30-ти, и т.д. А если кто-то, не дай Бог, *вышел за рамки* - все, диагноз обеспечен.

Те, кто ставит диагнозы, за собой бы смотрели, а не другим указывали, как им жить.
    Не строго, но о многом сроки говорят.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #2635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Понятие "выбор" подходит для товара в магазине,к-ый выбираешь мозгом,а к человеку должно просто "тянуть" )
    Тянуть должно - это 100%. Но ещё и должна очень сильно совпадать система моральных ценностей.

16. Вверх #2636
    Все что я перечислила - было для меня и до замужества неприемлемо. И я думаю, мне лучше знать как у меня происходил выбор, когда я была свободной

Будь свободна сейчас - рожала бы сама проосто потому что замуж не за кого. Так что фактически, отличаюсь от техкто так и поступил - только тем что когда- то абсолютно случайно пересеклась с парнем за которого смогла выйти замуж...

Вопрос ведь в чем - по сути разницы ноль...
    Вот зашла я много лет назад на дешевенькую дискотеку, и все хорошо. А другая моя ровесница книжку в тот вечер читала - а за это ей детей нельзя воспитывать, " тараканы в голове" , " надо править консерваторию"... Нелогично и несправедливо...
    может хватит защищать обиженок судьбы? Один вечер книгу читала, на второй познакомилась и обсудила с парнем, завязалась дружба, отношеньки, свадебка.

Было бы желание. Ненавижу нытиков и плакальщиков, так бы и сожгла в котле... на всё есть оправдание, только тупость и лень превозносят в рок земной.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #2637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    учитывая неоднократные заявления о неважности мужчин и их недостатках - думаю да.
    То есть, фактически, всем кто одобряет рождение ребёнка без мужа - надо править консерваторию прежде чем самим рожать.

Так?

18. Вверх #2638
    То есть, фактически, всем кто одобряет рождение ребёнка без мужа - надо править консерваторию прежде чем самим рожать.

Так?
    ес ит ис
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #2639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    может хватит защищать обиженок судьбы? Один вечер книгу читала, на второй познакомилась и обсудила с парнем, завязалась дружба, отношеньки, свадебка.

Было бы желание. Ненавижу нытиков и плакальщиков, так бы и сожгла в котле... на всё есть оправдание, только тупость и лень превозносят в рок земной.
    А кто сказал, что женщина рожающая вне брака - нытик? И что ей надо в чем- то оправдываться?

Щучка, по- моему ты просто ненавидишь тех, кто мыслит не так как ты...

20. Вверх #2640
    Я вот например сейчас ни одну выбрать не могу чисто гипотетически. Они все мне не подходят.
    Вообще я считаю как минимум 98% людей не подходят для *удачной* семьи отдельно взятой личности. Странно - это когда все подходят. Тогда и держаться-то не за что - и незачем, шо Маня, шо Света сгодятся...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 132 из 184 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права