| ||
Детки всегда приспосабливаются к людям, рядом с которыми они находятся. А до этого целенаправленно проверяют границы дозволенного, испытывая тебя. Поэтому они всегда точно знают как можно себя вести с мамой, папой, бабушками и дедушками) Например, моим свёкрам нет смысла закатывать истерику - они в Диме души не чают, поэтому как только губы поползут вниз, сразу будет выполнено любое желание))) Мои родители - авторитет, как моя мама говорит: со мной разговор короткий, так что там истерики не канают. А вот нам с папой - это милое дело. Особенно я любимый объект: поорать, поверещать для мамы - без этого день наверное не удастся)
Утро всем!![]()
mesren, с мальчиком!)
Наташа, с днем рождения!)))
У нас такая погода хорошая, прям вот весна-весна!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Наташенька, с Днем Рождения!!!!!! Пусть сбываются все мечты!!!!
Доброе утро!
У меня тоже мультиварка. Очень выручала при гв - говядину растушиавала на раз и вкусно, не то что она выварится в кастрюльке.
Сейчас я в ней готовлю плов, мясо-курицу запекаю, шарлотки -запеканки, пароварка когда надо..
Очень удобно, что не нужно над ней стоять - она сама выключается и если надо уйти, то на таймер поставил и пошел) вернулся, а в доме едой пахнет и все горячее ждет тебя)
Всем привет)
4ibadowka С Днем рождения!!! Пусть сбываются все мечты!!!
Девочек кто узнал пол - поздравляю) Кто идет на узи - ждем новостей)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Всем доброе утро!
Наташу с Днём рождения!!! Счастья, здоровья всему семейству, удачи во всем!
Mesren поздравляю с мальчишкой!!!
Marisol желаю девочку!
07.07.15
18.06.09
Доброе утро !
Наташа , с Днём Рождения ! Желаю только положительных эмоций, море любви ,нежности и исполнения всех желаний!!!!
На счёт готовки в мульте , я все на глаз делаю, каши вари на спец. программах , плов,жаркое, сначала мяско , немного обжаривают , потом овощи добавила лук, морковка, протушила , и опять же для плова выбрала программу и все , жаркое на тушении готовлю, рагу тоже!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем доброе утро!настроение прекрасное, здоровье прекрасноесобираемся в роддом!еле мужа подняла
![]()
Масямба 5.06.2015
4ibadowka , тезка, Натали, с ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!!
Ой, какой же это особенный День Рождения!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Чибадошка!с Днём Рождения!!большого счастья и любви!прекрасного веаеннего настроения!
![]()
Масямба 5.06.2015
4ibadowka,с днём рождения!!!Мариша ждём новостей с нетерпением!!!
Социальные закладки