А я пошёл рыться в морозилке, у меня там две- три тех акционных селёдочки по 39/кг должно быть, о которых Чука намедни вспоминалаЕсли кто помнит вкус тех селёдок...
![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я пошёл рыться в морозилке, у меня там две- три тех акционных селёдочки по 39/кг должно быть, о которых Чука намедни вспоминалаЕсли кто помнит вкус тех селёдок...
![]()
Я помню, ох, замечательная была селедочка!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не раз читаю тут, что кто-то что-то отрыл у себя в морозилке и удивляюсь))) у вас они необъятных размеров и забиты под завязку? или их несколько? или там все покрыто снегом?))) Мне правда интересно, я тоже хочу у себя "отрыть" вкусняшку)))) но почему-то в морозилке все разложено по пакетам, контейнерам и видно (а кое-где подписано) где-что и сколько, без сюрпризов((
У меня стандартная морозилка 3 отсека в стандартном холодильнике снизу (ну, разве что, холодильник выше меня и морозилка не такая, как в советских холодильниках для двух пачек пельменей, курицы и свиной голяшки)
Давно уже маркером пакеты подписываю в морозилке. Хотел бы отдельный морзильный шкаф, но увы, просто нема места, как и для посудомойки, хотя не комплексую при отсутствии оной. Как говорили о Брюсе Виллисе: он сам- оружие (с)
Я сам себе посудомоечная машинка
Только не надо советов по смене квартиры, в которую можно поставить доп. морозилку, посудомойку и отдельную домохозяйку.
"Не учите меня жить, помогите материально" (с)
В этом году постоянно туда лезу, младенец в доме и каждый день супы/компоты/перепелки/кролики, поэтому наизусть все знаю. А раньше могла неделями не заглядывать, никаких запасов, времени много, чего-то захотелось- поехала, купила и свежее приготовила. И таки да, иногда бывали какие-то сюрпризы). То упаковку икры купила и забыла про нее. Она плоская, я сверху чем-то привалила и так месяца три не вспоминала. То мороженко какое-то спрячется).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эхх, а я так хочу зеленый борщ, а в киеве с щавлем проблема, оказываетсявезде продают черемшу, лук, укроп и петрушку. И все
Буду в этом году сама морозить щавель, в жизни бы не подумала, что это такая проблема(
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Пробовала заготовить щавель в банках - заполнить плотно, залить холодной водой, 1ст.л. соли, закрыть крышкой и в холодильник. Стерелизовать не надо,т.к. в щавле кислоты. Писали в рецепте, что можно хранить 2-3 года, но использовала в течении года все)) Мне так оказалось вкуснее, чем суп из замороженного.
В начале 90-х, когда у некоторых появились крутые морозилки и микроволновки, но хлеб не очень подорожал при этом, было почему-то модно покупать хлеб, потом его морозить в морозилке, а потом размораживать в микроволновке....
Но потом поняли, что это не выгодно, проще его понемногу регулярно покупать, а вкуснее печь самому. И не только в электрохлебопечке, а просто в духовке
Но это ж напрягаться надо самому!
Социальные закладки