|
ты путаеш !! не сравнивай !! тем более там где массовая смерть!
Ой ой ой. Конечно. Просто нужно уметь работать и подстраиватся под реалии. А реалии таковы, - цены в такси заложены под газ. Поднимется газ- поднимут тарифы. А у кого был бензин, мог до скачка доллара выше 12 поставить газ. А сейчас курс 25 и те же 500 долларов стоимость ГБО, и спохватились только сейчас.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Ооо...наконец, я с радостью передаю фигурку козла отпущения, несите достойно..достойно, стыдно не бывает.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
[QUOTE=sasha_bape;54760523] С Кибальчича до пригородной, с учётом что не попадешь ни на один из 3-х светофоров, не меньше 3-минут. А если ещё попал на светофор - ещё+мин.
Не верю, 21 минута от одного клиента с пригородной до другогов красном переулке, через дер/преобр. Возможно только при абсолютно пустом городе и зелёной волн.
В субботу я ехал от Малиновского рынка на садовую/дворянская (жену забирал от подружек) и в нормальном темпе, без гонки, но и не тошнилово, по практически пустому городу вышло чуть больше 20 мин. По тому маршруту больше 10 светофоров. На 5 попал, вот и+5 мин.
[QUOTE сколько ты можешь просидеть дома ??? [/QUOTE]
Сколько надо столько. Об этом надо думать летом . Ёще в Древней Греции знали , что есть время собирать камни , а есть время ими разбрасываться
(камни - это деньги , если не в теме) . И не говорите , что в июле не знали , что в феврале-марте в такси полный зад - могли бы спросить у кого-то.
Последний раз редактировалось се ля ви; 09.03.2015 в 22:16.
[QUOTE=frapa-m;54761726] Короче, веришь не веришь - есть факты. 21 минута. Вчера было воскресенье. К чему эти типа споры, если я тебе предлагаю - взять и проверить. Ты говоришь нафиг оно мне надо, что я там не видел, подачи хер знает какие и т.д Не хочешь - не надо) Дело ваше.
[QUOTE=sasha_bape;54761835] Что мне пробывать, если и так понятно все. И мне недавно в личку твой коллега, бондовец, писал - в среднем с чаем выходит до 6грн/км. И эти цифры более реальны, т.к.вы едете по счётчик с фиксированной ценой 4.75грн/км и 30грн подача с включенными 2 км. И в твоём файле я насчитал почти 20 холостых км., там средняя подача 1.5км, умнож на количество своих заказов.
Сколько надо столько. Об этом надо думать летом . Ёще в Древней Греции знали , что есть время собирать камни , а есть время ими разбрасываться
(камни - это деньги , если не в теме) . И не говорите , что в июле не знали , что в феврале-марте в такси полный зад - могли бы спросить у кого-то.[/QUOTE]
в прок не накушаеся ) у каждого свои расходы !! я тоже отложил ,но расходы бывают непридвиденные !! (например суд или учеба или т.д) и даже не в этом дело , либо ты наелся летом и как мишка потом ,залез в берлогу и лапой лупишь по клаве. если у тебя есть подпитка кроме ТАХи то эт др.
Я могу, но у меня себестоимость заказа состоит не только из топлива и конторы, а ещё + амортизация и в итоге у меня себестоимость км 4.5 грн. И мне предлагают везти за 4.5км. Катая такие заказы я за 100 км собиру чистых (в моём понимании) 100-120грн. Ну а если я посчитаю как ты, касса минус топливо и контора, то да, у меня будет +/-350грн. Но не подходит мне так, мне нужно страховки покупать и качественные ТО делать и на колёсах я хочу ездить не российских, а хотя бы корейских (от 1300грн за штуку) и покупать это все не задумываясь где деньги, а деньги должны лежать и ждать своего часа.
Подрезюмирую : не всё золото , что блестит , если дружить с головой
[QUOTE=frapa-m;54762093] Я так люблю ответы типа "и так все понятно")))"Целых"1.5км!!!! на подачу( 2.10 на газу/3.75 на бензине) зная что, эта мелочь окупится. Так говоришь, как будто пешком идешь на заказ. Я тоже, до работы в бонде скептически к нему относился, "что я там не видел". Поработаешь - узнаешь. Кстати в 90% такси *секторальная* подача до - 5км(от этого и берется слова подача 30грн.)
Социальные закладки