Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 539 из 1992 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,780 из 39831
  1. Вверх #10761
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Не завидуйте.
    После шахтёров , которые вышли на подмену на Засядько , потому что все отказались из-за загазованности , и погибли - и не подумаю

2. Вверх #10762
    Посетитель
    ты путаеш !! не сравнивай !! тем более там где массовая смерть!

3. Вверх #10763
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Ой ой ой. Конечно. Просто нужно уметь работать и подстраиватся под реалии. А реалии таковы, - цены в такси заложены под газ. Поднимется газ- поднимут тарифы. А у кого был бензин, мог до скачка доллара выше 12 поставить газ. А сейчас курс 25 и те же 500 долларов стоимость ГБО, и спохватились только сейчас.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

4. Вверх #10764
    Посетитель
    Либо ты организовывал забастовку ,а я один вышел ???

---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 23:00 ----------

Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    После шахтёров , которые вышли на подмену на Засядько , потому что все отказались из-за загазованности , и погибли - и не подумаю
    сколько ты можешь просидеть дома ??? кто приносит ГРН. домой кроме тебя?

5. Вверх #10765
    Иллюминатор
    Ооо...наконец, я с радостью передаю фигурку козла отпущения, несите достойно..достойно, стыдно не бывает.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #10766
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Ozols048 Посмотреть сообщение
    сколько ты можешь просидеть дома ??? кто приносит ГРН. домой кроме тебя?
    Легенду про деньги в тумбочке слышал?)

sasha_bape уметь работать и газ это немного разные вещи

7. Вверх #10767
    Постоялец форума
    [QUOTE=sasha_bape;54760523]
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение

Пассажиры нормальные. Не нужно 100500 раз повторять какая машина приехала, какого цвета, какие номера. Смска пришла и порядок. И никакаго гемора с операторами. 168 км. Посчитай 2gis.

---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 22:18 ----------

Не гони)))))) с Кибальчича до пригородной 70 секунд. Через две минуты вышли- через 10 минут вышли в пассаже))

---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 22:21 ----------

Да, frama, время указанное - это то время с которого пассажир уже сел в машину.
    С Кибальчича до пригородной, с учётом что не попадешь ни на один из 3-х светофоров, не меньше 3-минут. А если ещё попал на светофор - ещё+мин.

Не верю, 21 минута от одного клиента с пригородной до другогов красном переулке, через дер/преобр. Возможно только при абсолютно пустом городе и зелёной волн.
    В субботу я ехал от Малиновского рынка на садовую/дворянская (жену забирал от подружек) и в нормальном темпе, без гонки, но и не тошнилово, по практически пустому городу вышло чуть больше 20 мин. По тому маршруту больше 10 светофоров. На 5 попал, вот и+5 мин.

8. Вверх #10768
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение

Согласен. Но работать и ныть что все плохо, зная, что вложив 500 долларов ты будешь экономить 50% на топливе, мне не понятно.

9. Вверх #10769
    [QUOTE сколько ты можешь просидеть дома ??? [/QUOTE]

Сколько надо столько. Об этом надо думать летом . Ёще в Древней Греции знали , что есть время собирать камни , а есть время ими разбрасываться
    (камни - это деньги , если не в теме) . И не говорите , что в июле не знали , что в феврале-марте в такси полный зад - могли бы спросить у кого-то.
    Последний раз редактировалось се ля ви; 09.03.2015 в 22:16.

10. Вверх #10770
    [QUOTE=frapa-m;54761726]
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение

С Кибальчича до пригородной, с учётом что не попадешь ни на один из 3-х светофоров, не меньше 3-минут. А если ещё попал на светофор - ещё+мин.

Не верю, 21 минута от одного клиента с пригородной до другогов красном переулке, через дер/преобр. Возможно только при абсолютно пустом городе и зелёной волн.
    В субботу я ехал от Малиновского рынка на садовую/дворянская (жену забирал от подружек) и в нормальном темпе, без гонки, но и не тошнилово, по практически пустому городу вышло чуть больше 20 мин. По тому маршруту больше 10 светофоров. На 5 попал, вот и+5 мин.
    Короче, веришь не веришь - есть факты. 21 минута. Вчера было воскресенье. К чему эти типа споры, если я тебе предлагаю - взять и проверить. Ты говоришь нафиг оно мне надо, что я там не видел, подачи хер знает какие и т.д Не хочешь - не надо) Дело ваше.

11. Вверх #10771
    Постоялец форума
    Ой ой ой. Конечно. Просто нужно уметь работать и подстраиватся под реалии. А реалии таковы, - цены в такси заложены под газ. Поднимется газ- поднимут тарифы. А у кого был бензин, мог до скачка доллара выше 12 поставить газ. А сейчас курс 25 и те же 500 долларов стоимость ГБО, и спохватились только сейчас.
    Саша, с такими цифрами, как ты озвучил и на бензине , с расходом 10-11 литров нормально работать. 1400-350бензин-130контора и даже минус 300грн амотризации остаётся 620грн. Но на практике таких цифр нет ни у кого.

12. Вверх #10772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение

та ладно у каждого свои расходы по жизни , тоже в курсе ?

13. Вверх #10773
    Саша, с такими цифрами, как ты озвучил и на бензине , с расходом 10-11 литров нормально работать. 1400-350бензин-130контора и даже минус 300грн амотризации остаётся 620грн. Но на практике таких цифр нет ни у кого.

Какие цифры нормальные у вас? Ты что не можешь за смену выполнить 15-20 заказов?

14. Вверх #10774
    Постоялец форума
    [QUOTE=sasha_bape;54761835]

Короче, веришь не веришь - есть факты. 21 минута. Вчера было воскресенье. К чему эти типа споры, если я тебе предлагаю - взять и проверить. Ты говоришь нафиг оно мне надо, что я там не видел, подачи хер знает какие и т.д Не хочешь - не надо) Дело ваше.
    Что мне пробывать, если и так понятно все. И мне недавно в личку твой коллега, бондовец, писал - в среднем с чаем выходит до 6грн/км. И эти цифры более реальны, т.к.вы едете по счётчик с фиксированной ценой 4.75грн/км и 30грн подача с включенными 2 км. И в твоём файле я насчитал почти 20 холостых км., там средняя подача 1.5км, умнож на количество своих заказов.

15. Вверх #10775
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Ты что не можешь за смену выполнить 15-20 заказов?
    Ты это серьёзно спрашиваешь?

16. Вверх #10776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    [QUOTE сколько ты можешь просидеть дома ???
    Сколько надо столько. Об этом надо думать летом . Ёще в Древней Греции знали , что есть время собирать камни , а есть время ими разбрасываться
    (камни - это деньги , если не в теме) . И не говорите , что в июле не знали , что в феврале-марте в такси полный зад - могли бы спросить у кого-то.[/QUOTE]
    в прок не накушаеся ) у каждого свои расходы !! я тоже отложил ,но расходы бывают непридвиденные !! (например суд или учеба или т.д) и даже не в этом дело , либо ты наелся летом и как мишка потом ,залез в берлогу и лапой лупишь по клаве. если у тебя есть подпитка кроме ТАХи то эт др.

17. Вверх #10777
    Постоялец форума
    Какие цифры нормальные у вас? Ты что не можешь за смену выполнить 15-20 заказов?
    Я могу, но у меня себестоимость заказа состоит не только из топлива и конторы, а ещё + амортизация и в итоге у меня себестоимость км 4.5 грн. И мне предлагают везти за 4.5км. Катая такие заказы я за 100 км собиру чистых (в моём понимании) 100-120грн. Ну а если я посчитаю как ты, касса минус топливо и контора, то да, у меня будет +/-350грн. Но не подходит мне так, мне нужно страховки покупать и качественные ТО делать и на колёсах я хочу ездить не российских, а хотя бы корейских (от 1300грн за штуку) и покупать это все не задумываясь где деньги, а деньги должны лежать и ждать своего часа.

18. Вверх #10778
    Подрезюмирую : не всё золото , что блестит , если дружить с головой

19. Вверх #10779
    [QUOTE=frapa-m;54762093]
    Что мне пробывать, если и так понятно все. И мне недавно в личку твой коллега, бондовец, писал - в среднем с чаем выходит до 6грн/км. И эти цифры более реальны, т.к.вы едете по счётчик с фиксированной ценой 4.75грн/км и 30грн подача с включенными 2 км. И в твоём файле я насчитал почти 20 холостых км., там средняя подача 1.5км, умнож на количество своих заказов.
    Я так люблю ответы типа "и так все понятно")))"Целых"1.5км!!!! на подачу( 2.10 на газу/3.75 на бензине) зная что, эта мелочь окупится. Так говоришь, как будто пешком идешь на заказ. Я тоже, до работы в бонде скептически к нему относился, "что я там не видел". Поработаешь - узнаешь. Кстати в 90% такси *секторальная* подача до - 5км(от этого и берется слова подача 30грн.)

20. Вверх #10780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Ооо...наконец, я с радостью передаю фигурку козла отпущения, несите достойно..достойно, стыдно не бывает.
    Чел )) перестань ты ж в теме

Ответить в теме
Страница 539 из 1992 ПерваяПервая ... 39 439 489 529 537 538 539 540 541 549 589 639 1039 1539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права