Я уже отвечала. Я не сравниваю одни проблемы с другими и не выясняю какие проблемы проблемнее.
Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
Я уже отвечала. Я не сравниваю одни проблемы с другими и не выясняю какие проблемы проблемнее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Этот спор бесполезен с человеком считающим что
...у которых мужья - есть, но... Гуляют... Или пьют... Или живут с женой по инерции - *ради детей*, или потому, что имущество делить неохота ....Сейчас таких семей - куда ни ткни...
Интересно как такой человек самостоятельно сможет воспитать ребенка адекватно, ведь все мужики козлы, алкоголики и жен своих не любят и бьют.
Последний раз редактировалось vanja; 09.03.2015 в 07:32.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Каждый судит по себе, Лаура. Об меня ноги не вытирают - и я тоже не вытираю (и не вытирала). Это норма жизни.
А что кто-то заставляет быть с тем, кого не хочется? Мракобесие якесь.Почему-то вспомнилась фраза из какого-то фильма. Мама - юной дочери о третьих лицах: *Ночует он у нее. Или ты еще мала о таком понимать?*
Неужели *мала о таком понимать*?Даже если мужчина идеален во всемх отношениях и подходит практически по всем параметрам, его может просто * не хотеться*. Вот не хочется, и все. Не потому, что он чем-то плох. И не потому, что у женщины - *тараканы*. А потому что так вот НЕ совпало. И НЕ совпадает гораздо чаще, чем совпадает.
Ни то, ни другое - не есть здраво. Лучше никакого брака, чем плохой.
Но тема не об неудачных браках, а как раз о другом.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я недавно поняла одно. Ничто не дается просто так. А если просто повезло, но распоряжаешься этим бездумно, то быстро потеряешь. 80% людей, выигравших миллион, за 6 лет доходят до такого же мат. состояния, как и до выигрыша - т.е. мало того что не приумножают, но и не сохраняют. То же самое и с отношениями, если "повезло" и подобрался партнер не по рангу, а превосходящий тебя (которого не тянешь), то и это - ненадолго, коли мозги не включатся.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
)))даже рожая в браке женщина идёт на такой же самый риск....вдруг развод, вдруг смерть или ёщё что-то....
Не вижу ничего плохого, что бы самостоятельная и самодостаточная женщина родила ребёнка ....которая сможет его вырастить дать трамплин в дальнейшей жизни...если только это так, а не дама которая перебивается с одной работы на другую без каких либо целей в жизни увольте не понимаю и никогда не пойму зачем плодить нищету....не то время....
Не делает. Но я не об этом. Я - о том, что когда замужние с чувством дутого превосходства навешивают на самостоятельную мамочку ярлык *Не нашла себе пару - значит, проблемы у нее* очень хочется посоветовать им оглянуться на себя самих. Тоже мне, беспроблемные нашлись!
Это - Ваши слова.
Так что кто судит по себе - это еще большой вопрос.
Я таки права - *мала о таком понимать*.
Разжевываю: речь шла о том, почему некоторые женщины не могут найти себе пару и решаются на самостоятельное материнство. В числе прочих причин - и потому, что мужчины на ее жизненной пути встречаются, причем - достойные, но ей, видимо нужны еще чувства, причем - взаимные. А они по мановению волшебной палочки не возникают. Вот потому и рожает ребенка *для себя*.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Может хватит перекладывать с больной головы на здоровую? Про штаны, унижения и подтирки начала Лаура, я лишь логически продолжила цепь ))
Касательно "не возникает чувств" - я об этом уже "популярно" отписала, либо выбирает дама не тех, либо неспособна любить. В обоих случаях нужно поправлять свою прелестную головку, прежде чем плодиться.
Касательно тараканов - если Вам станет легче, то они у меня есть и много, я это осознаю и меня это не обижает. Но когда люди боятся смотреть правде в глаза, проблемы их это точно не решает![]()
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Если к такому возрасту человек не влюбляется - то уже на алекситимию похоже)) хотя встречается довольно редко в чистом виде))
Вот заметила, что тяга в крайности бросаться в аргументах таки у всех почти участников обсуждения присутствует) Не вышла замуж до 25 - трабл в консеватории....не родила до 30 - тоже трабл....вышла замуж, родила, а потом развелась ибо муж козёл - трабл в консерватории.....родить без мужа - тоже трабл....какие-то сплошные траблы))))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
*Консерватория подпорчена* у тех, кто считает, что все у всех должно происходить в строго установленные сроки. Влюбиться - до 25-ти, родить - до 30-ти, и т.д. А если кто-то, не дай Бог, *вышел за рамки* - все, диагноз обеспечен.
Те, кто ставит диагнозы, за собой бы смотрели, а не другим указывали, как им жить.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
главное чтобы не родить и отдать нянечке, а потом не понимать почему ребенок в постоянном стрессе.Показать скрытый текст
нянечка, исправил ссыль
Последний раз редактировалось Igrik; 09.03.2015 в 21:00.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Знаешь, мне скоро 35. Смотрю на свободных мужчин вокруг - и ни одного теоретически подходящего не вижу. У каждого - серьёзный недостаток, который МНЕ помешал бы допустить его в своё сердце и позволить ему воспитывать моих детей. То есть, не будь я замужем - рожала б для себя.
Вопрос: мне нужно править консерваторию?
Последний раз редактировалось Mawpa; 09.03.2015 в 20:27.
Думаю, это смелый выбор.
Но я бы не пошла на такой шаг. В первую очередь потому, что ребенку будет не хватать отца, а это совсем не несущественная проблема для детей.
Социальные закладки