Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 131 из 184 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 3672
  1. Вверх #2601
    Модератор

Я уже отвечала. Я не сравниваю одни проблемы с другими и не выясняю какие проблемы проблемнее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #2602
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы неправильно поняли. Я написала, что у меня нет знакомых женщин, о которых я однозначно могу сказать: ну вот не везет ей. Ну как здесь описывают, умница, красавица, хозяюшка, без тараканов, вот просто не повезло встретить того самого до сорока. У меня есть знакомые женщины, у которых не складывается личная жизнь, но я вижу причины, по которым не складывается и это не невезение.
    Этот спор бесполезен с человеком считающим что
    ...у которых мужья - есть, но... Гуляют... Или пьют... Или живут с женой по инерции - *ради детей*, или потому, что имущество делить неохота ....Сейчас таких семей - куда ни ткни...

Интересно как такой человек самостоятельно сможет воспитать ребенка адекватно, ведь все мужики козлы, алкоголики и жен своих не любят и бьют.
    Последний раз редактировалось vanja; 09.03.2015 в 07:32.

3. Вверх #2603
    Несогласие форума
    Я уже отвечала. Я не сравниваю одни проблемы с другими и не выясняю какие проблемы проблемнее.
    Т.е. рассуждать о том, что одинокая мамочка - изначально проблемная, поскольку не нашла себе пару, Вы можете, а признать тот факт, что у семейных людей проблем ничуть не меньше - нет?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #2604
    Модератор

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Т.е. рассуждать о том, что одинокая мамочка - изначально проблемная, поскольку не нашла себе пару, Вы можете, а признать тот факт, что у семейных людей проблем ничуть не меньше - нет?
    Признать могу, почему нет? Я же не слепая. У многих семейных пар плохие отношения, но, во-первых, не у всех, а во-вторых, наличие проблем у одних никоим образом не делает проблемы других менее значимыми.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #2605
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А в вашем понимании нормальные отношения - это года о Вас вытирают ноги?
    Каждый судит по себе, Лаура. Об меня ноги не вытирают - и я тоже не вытираю (и не вытирала). Это норма жизни.

Почему-то вспомнилась фраза из какого-то фильма. Мама - юной дочери о третьих лицах: *Ночует он у нее. Или ты еще мала о таком понимать?*
    Неужели *мала о таком понимать*? Даже если мужчина идеален во всемх отношениях и подходит практически по всем параметрам, его может просто * не хотеться*. Вот не хочется, и все. Не потому, что он чем-то плох. И не потому, что у женщины - *тараканы*. А потому что так вот НЕ совпало. И НЕ совпадает гораздо чаще, чем совпадает.
    А что кто-то заставляет быть с тем, кого не хочется? Мракобесие якесь.

И Вы действительно считаете, что та, которая не нашла отца для своего ребенка и решилась на *самостоятельное* материнство - с *тараканами*, а живущая в пустом и холодном браке - нормальная? Почему?

Значит, не уметь построить отношения - это проблемы с головой (*в консерватории*, как тут выражались), а цепляться за руины отношений и панически бояться что-то поменять - это голова здорова, да?
    Ни то, ни другое - не есть здраво. Лучше никакого брака, чем плохой.
    Но тема не об неудачных браках, а как раз о другом.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #2606
    Я недавно поняла одно. Ничто не дается просто так. А если просто повезло, но распоряжаешься этим бездумно, то быстро потеряешь. 80% людей, выигравших миллион, за 6 лет доходят до такого же мат. состояния, как и до выигрыша - т.е. мало того что не приумножают, но и не сохраняют. То же самое и с отношениями, если "повезло" и подобрался партнер не по рангу, а превосходящий тебя (которого не тянешь), то и это - ненадолго, коли мозги не включатся.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #2607
    Посетитель Аватар для тэтянка
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    В любом случае женщина действует на свой страх и риск. Исключительно - на свой..
    )))даже рожая в браке женщина идёт на такой же самый риск....вдруг развод, вдруг смерть или ёщё что-то....
    Не вижу ничего плохого, что бы самостоятельная и самодостаточная женщина родила ребёнка ....которая сможет его вырастить дать трамплин в дальнейшей жизни...если только это так, а не дама которая перебивается с одной работы на другую без каких либо целей в жизни увольте не понимаю и никогда не пойму зачем плодить нищету....не то время....

8. Вверх #2608
    Модератор

Цитата Сообщение от тэтянка Посмотреть сообщение
    )))даже рожая в браке женщина идёт на такой же самый риск....вдруг развод, вдруг смерть или ёщё что-то....
    Не вижу ничего плохого, что бы самостоятельная и самодостаточная женщина родила ребёнка ....которая сможет его вырастить дать трамплин в дальнейшей жизни...если только это так, а не дама которая перебивается с одной работы на другую без каких либо целей в жизни увольте не понимаю и никогда не пойму зачем плодить нищету....не то время....
    Если говорить о рисках, то двое родителей- это надежнее, чем один. Чисто математически).

9. Вверх #2609
    Несогласие форума
    Признать могу, почему нет? Я же не слепая. У многих семейных пар плохие отношения, но, во-первых, не у всех, а во-вторых, наличие проблем у одних никоим образом не делает проблемы других менее значимыми.
    Не делает. Но я не об этом. Я - о том, что когда замужние с чувством дутого превосходства навешивают на самостоятельную мамочку ярлык *Не нашла себе пару - значит, проблемы у нее* очень хочется посоветовать им оглянуться на себя самих. Тоже мне, беспроблемные нашлись!

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Каждый судит по себе, Лаура. Об меня ноги не вытирают - и я тоже не вытираю (и не вытирала). Это норма жизни.
    Это - Ваши слова.
    Как будто нормальные отношения - это когда ты вытираешь ноги, а не об тебя.
    Так что кто судит по себе - это еще большой вопрос.

А что кто-то заставляет быть с тем, кого не хочется? Мракобесие якесь.
    Я таки права - *мала о таком понимать*.
    Разжевываю: речь шла о том, почему некоторые женщины не могут найти себе пару и решаются на самостоятельное материнство. В числе прочих причин - и потому, что мужчины на ее жизненной пути встречаются, причем - достойные, но ей, видимо нужны еще чувства, причем - взаимные. А они по мановению волшебной палочки не возникают. Вот потому и рожает ребенка *для себя*.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #2610
    Не делает. Но я не об этом. Я - о том, что когда замужние с чувством дутого превосходства навешивают на самостоятельную мамочку ярлык *Не нашла себе пару - значит, проблемы у нее* очень хочется посоветовать им оглянуться на себя самих. Тоже мне, беспроблемные нашлись!

Это - Ваши слова.

Так что кто судит по себе - это еще большой вопрос.

Я таки права - *мала о таком понимать*.
    Разжевываю: речь шла о том, почему некоторые женщины не могут найти себе пару и решаются на самостоятельное материнство. В числе прочих причин - и потому, что мужчины на ее жизненной пути встречаются, причем - достойные, но ей, видимо нужны еще чувства, причем - взаимные. А они по мановению волшебной палочки не возникают. Вот потому и рожает ребенка *для себя*.
    Может хватит перекладывать с больной головы на здоровую? Про штаны, унижения и подтирки начала Лаура, я лишь логически продолжила цепь ))

Касательно "не возникает чувств" - я об этом уже "популярно" отписала, либо выбирает дама не тех, либо неспособна любить. В обоих случаях нужно поправлять свою прелестную головку, прежде чем плодиться.

Касательно тараканов - если Вам станет легче, то они у меня есть и много, я это осознаю и меня это не обижает. Но когда люди боятся смотреть правде в глаза, проблемы их это точно не решает
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #2611
    Если говорить о рисках, то двое родителей- это надежнее, чем один. Чисто математически).
    не у многих математика - сильная сторона...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #2612
    Несогласие форума
    Касательно "не возникает чувств" - я об этом уже "популярно" отписала, либо выбирает дама не тех, либо неспособна любить. В обоих случаях нужно поправлять свою прелестную головку, прежде чем плодиться.
    Ну да, не влюбилась - это диагноз.

Максимализм - даже до юношеского не дотягивает. Детско-подростковый какой-то.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #2613
    Ну да, не влюбилась - это диагноз.

Максимализм - даже до юношеского не дотягивает. Детско-подростковый какой-то.
    Чем не диагноз? Если Ж до 25 лет-30 лет так и не была влюблена, то консерватория подпорчена очень сильно. И не надо говорить, что она такая из себя конфетка, что не нашлось ни одного достойного её внимания.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #2614
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Чем не диагноз? Если Ж до 25 лет-30 лет так и не была влюблена, то консерватория подпорчена очень сильно. И не надо говорить, что она такая из себя конфетка, что не нашлось ни одного достойного её внимания.
    Если к такому возрасту человек не влюбляется - то уже на алекситимию похоже)) хотя встречается довольно редко в чистом виде))

Вот заметила, что тяга в крайности бросаться в аргументах таки у всех почти участников обсуждения присутствует) Не вышла замуж до 25 - трабл в консеватории....не родила до 30 - тоже трабл....вышла замуж, родила, а потом развелась ибо муж козёл - трабл в консерватории.....родить без мужа - тоже трабл....какие-то сплошные траблы))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

15. Вверх #2615
    Несогласие форума
    *Консерватория подпорчена* у тех, кто считает, что все у всех должно происходить в строго установленные сроки. Влюбиться - до 25-ти, родить - до 30-ти, и т.д. А если кто-то, не дай Бог, *вышел за рамки* - все, диагноз обеспечен.

Те, кто ставит диагнозы, за собой бы смотрели, а не другим указывали, как им жить.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #2616
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    главное чтобы не родить и отдать нянечке, а потом не понимать почему ребенок в постоянном стрессе.
      Показать скрытый текст
    нянечка, исправил ссыль
    Последний раз редактировалось Igrik; 09.03.2015 в 21:00.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #2617
    Не покидает форум
    Знаешь, мне скоро 35. Смотрю на свободных мужчин вокруг - и ни одного теоретически подходящего не вижу. У каждого - серьёзный недостаток, который МНЕ помешал бы допустить его в своё сердце и позволить ему воспитывать моих детей. То есть, не будь я замужем - рожала б для себя.

Вопрос: мне нужно править консерваторию?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 09.03.2015 в 20:27.

18. Вверх #2618
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне скоро 35. Смотрю на свободных мужчин вокруг - и ни одного теоретически подходящего не вижу. У каждого - серьёзный недостаток, который МНЕ помешал бы допустить его в своё сердце и позволить ему воспитывать моих детей. То есть, не будь я давно замужем - рожала б для себя.

Чтобы увидеть действительно серьёзные недостатки,с человеком надо как следует пообщаться,а не просто смотреть на него )

19. Вверх #2619
    Новичок
    Думаю, это смелый выбор.
    Но я бы не пошла на такой шаг. В первую очередь потому, что ребенку будет не хватать отца, а это совсем не несущественная проблема для детей.

20. Вверх #2620
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне скоро 35. Смотрю на свободных мужчин вокруг - и ни одного теоретически подходящего не вижу. У каждого - серьёзный недостаток, который МНЕ помешал бы допустить его в своё сердце и позволить ему воспитывать моих детей. То есть, не будь я замужем - рожала б для себя.

и какие нынче недостатки в тренде?

что надо править в мужской консерватории?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 131 из 184 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права