| ||
Нечего смеяться.)) мне пока что все нравится. Хе хе
У меня хоть непоседа ещё тот но он послушный. Истерик типа лег на асвальт у нас нет. Дважды сегодня гуляли дитя вело себя прилично. Только бегает быстро. Я сейчас за ним как тюлень волочусь.
Про олх. Меня тоже разводили. Я тут писала. Но коляску на нем купила. Только правило усвоила. Некаких предоплат.
Про фотосессии у меня есть красивая с 1й. В 6мес. Живота у меня не особо видно. Хотелось летом в платье пофоткаться вышло здорово. Сейчас я себе не нравлюсь( хочу красивую не беременную фотосессию.))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки, миленькие!!!! Спасибо всем огроменное за поздравления!!! Я прям счастлива, как никогда!!! Столько добрых слов, столько всего классного вчера было!!! А погода какая!!!!
Вчера была у нас фотосессия, думаю, будет афигенный результат. Девочка, которая меня красила/локоны крутила свою работу сделала на 1000% такая я красивая была, как никогда ))))) сегодня весь день "отходим", плясали вчера без конца и края!!! Сегодня на море сходили, людей там миллион, все довольные и улыбаются. Веснааааааааа
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
А у меня тоже ассоциация с саваном, если в конверте лицо манюни прикрыто фатином или тюлью. Так что я прекрасно понимаю
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я пеку в хлебопечке, поэтому с коркой все хорошо)
А еще у меня от покупного хлеба изжога, а от своего хлебушка нет)
Конечно пробуйте на здоровье!) это очень полезно и вкусно.. просто дороже чем государственный (ведь началось все с цены на хлеб)
А так, лучше своего хлеба вообще ничего нет!
А дом преображается от одного запаха!
Словно освящается!)
мы ни разу не пожалели о покупке хлебопечки, любим и молочный, и бородинский, и из разной муки, все вкусные получаются
до повышения цен - себестоимость без света была 9 грн, сейчас конечно выше, уже не считали.
пошила кармашек из хб ткани и храню там хлебушек
а что касается поправится - довольно спорный вопрос, муж как был так и остался, малый, который с этим хлебом все ест - тоже, а я поправилась, потому что просто стала больше есть, порция увеличилась, к примеру, раньше - застолье- у меня не хватало места в желудке на горячее, не говоря о сладком, так вчера и кусочек тортика скушала с удовольствием, поэтому грешить на чудо человеческой мысли на могу)))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2570923
Девочки классная коляска -люлька !
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
А нас мультиварка (пароварка функция) спасала. Я в хорошую погоду малого в коляску и гулять. Овощи на пару готовятся по времени. Приходишь - еда готова. Только остаётся блендарнуть и каплю масла добавить. Потом с овощами так же котлетки из кролика готовила на пару. И рыбные так же делала. Пока именно на жидкие супы не перешли.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
http://ua.multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m150/
Э
У меня вот такая.... Но пользовалась я раз ну если честно 10 от силы... Мне не нравится, реально легче на плите. Не мой девайс(
Вот именно это просто бомба получается. Даже моя мама, человек старой закалки, попробовав с мульти эти блюда, теперь только их в ней готовит (казаночки уже запылились) . Путается в программах, вызывает меня выставить правильно)))). Мясо, даже самое жёсткое, с мульти нежненькое и сочное.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки