Рассказать об моем выходе.... Пыталась вывести на прогулку, минут 40 мы торчали напротив нашего забора и бросали камни из ямки на дорогу в переулке и снова в ямку. Потом при помощи семечек мне удалось его завлечь дальше от этой ямки по направлению к остановке маршрутки, чтобы проехать на 7 ст люстдорфской дороги на площадку, где Фонтан... Там все было хорошо, рока он не начал лезть под раскатывающиеся качели, когда я хотела его оттянуть и объяснить почему нельзя туда лезть.... Он падал на асфальт и визжал.... Потом начал лезть через ограду и топтать саженцы напротив Марио.... Потом начал активно залезать на электромобили... Потом я взяла его на руки и решили пойти на Киевский купить булочки... На киевском он решил не идти а верещать, полежал между рядов с овощами, где уже все предлагали забрать его в мешке с собой, ребенку было грубо говоря всё равно, он продолжал лежать ... Пока я не схватила за руку и уверенно пошла с орущим ангелочком. Купили булочки и тут дитя осенило, что мы возле помодоро и все... Посидели мы час в помодоро, пока он слава тебе Господи, тихонько поиграл)))) и двинулись по направлению к дому. На остановке он пытался выбегать на проезжую часть, пока я его пыталась удержать, отстегнулся капюшон и он буцнулся на попу...
И вот мы дома)))) юхууу)))
Девочки, пока у вас нет детей, ходите на море, в кино, в театры, устраивайте себе девичники, потому что потом наступает жесть!
Но эта самая любимая жесть так мило рядом сопит и во сне выдерживает мне волосы

Социальные закладки