| ||
в моей мульте есть такой рецепт-наливаешь в кастрюльку литр кефира,включаешь дважды подогрев,выливаешь на марлечку-творожок готов.Буду малышу готовить))
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Малый когда грудной был - часто животик болел и надолго я его оставить не могла, да и спал только со мной, стоило мне уйти - через 15 минут просыпался, а со мной пару часов спал. Так вот что бы я делала без мульти - не представляю: почистила, закинула, включила и забыла. Встала - все готово и горячее.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Девочки, сегодня слишком уж гудь азболелась....Даже ночью не так болит как сейчас....жесть....что делать? уже не могу тееть...очень сильно....Она должна болеть , но не так же! Меня осто азывает...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
У меня была мамина под целое яблоко, она здоровая, в сборе на полку не помещались, а по частям много места занимает. А для этой мне не проблема яблоки на 4-6 частей разрезать)) мы с малой тоже часто пили. Теперь будем делать чаще и мороки с ней меньше))
У меня тоже болит, я думаю, пройдет. Моя сказала, что это нормально.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
У меня тоже грудь болит и уже сейчас стала в размерах такой, какая была в конце беременности с сыном. Сплю на полубоку и больно.
PRO TEMPORE
А у кого есть приятные ощущения??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Все прекрасно, но вот хожу не нарядная((
Хочу новые, красивые наряды!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А я гранат хочу, а они уже по 150 грн![]()
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Отличный вопрос))))
У меня, когда массируют, трут или правильно возьмут там, где болит, ноет или тянет)))
Наташ, по поводу груди. Меняй белье. Если сильно болит и сейчас вот особенно, значит сильно растет. Ищи такое белье, чтобы было очень удобно и ночью тоже спи в каких-то ночных лифчиках, чтобы грудь в свободном полете вообще не была.
У меня днем все гуд, а вот на ночь тоже искать что-то буду, потому что встаю с больной правой грудью.
Угу, у меня такой был, но синтетический. Хожу думаю, где хлопковый найти.
При моем росте груди явно что-то нужно. И вообще я тут задумалась, что пора чем-то от растяжек мазаться. У меня кожа очень сухая стала, точно лишним не будет. Но я чистым маслом хочу, руки не доходят купить.
Социальные закладки