Да.. Да девочки, тут не возраст играет хотя считаю чем раньше тем лучше, но не всегда Бог дает когда мы этого хотим. Каждая беременность и по разному себя ощущаешь.
| ||
Да.. Да девочки, тут не возраст играет хотя считаю чем раньше тем лучше, но не всегда Бог дает когда мы этого хотим. Каждая беременность и по разному себя ощущаешь.
Iwka, вот мой вариант. Дискомфорт ощущаю. Да, тонус, покалывания тоже есть. Но чаще это дискомфорт.
PRO TEMPORE
Я вообще слышала,что старородящие уже с 25 лет))Я вот как раз в 25 рожать буду)Старушка ё-мое))))))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
У меня есть! Подарили. Я на неё обратила внимание ровно один раз)))) после чего аккуратно вымыла и поставила на полку-всё.
Мороки до фига, а результат так себе.
Я ее и оставила только с одной мыслью, а вдруг детенышу что-то надо будет пару раз на пару приготовить. А так бы точно уже давно ушла в мир потерянных вещей)))
ЗЫ у меня и мультиварка была. Тоже подарили. Я тогда почти сразу приняла решение, что пока разбираться с ней и готовить в ней нет ни времени, ни желания(и быстренько тут на форуме продала). А когда это время и желание появятся-такую модель я уж точно не выберу! У меня с техникой свои отношения-я люблю выбирать всё сама, под себя и для себя)))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Возрастная граница «после…» в разные периоды человеческой истории менялась, существуют различия и для уклада каждой национальности. Во времена древности и средних веков, границей являлся возраст 20 лет, после которого уже считалось, что женщина стара для беременности. Середина XX века в медицине отметилась термином «старородящая» уже для первородящих мамочек 24 лет. Вскоре этот порог отодвинули к 28 годам, после - к 30, а далее постарались не применять его, но, откровенно скажем, не все.
«Поздними родами» на сегодняшний день большинство медиков считают первые роды после 35 лет и называют таких рожениц «возрастными первородящими».Так что выдыхаем
![]()
Блин, я только придумала куда деньги тратить, а вы в е против))))
Придумывайте другое тогда)))
Про возраст для детей- чисто физиологически , конечно, до 25. Но по мозгам только к 30 ( я про свои мозги) . Я в 20-25 была гулящей женщиной , с кучей женихов, ночными клубами и карьерой... И те носки с борщами мне были не нужны..
Обретаю смысл жизни...
У меня тоже есть мультиварка-пароварка ))) мама мужа подарила . Я в ней готовила раза три ) теперь стоит ... На Самом деле , что на обычной плите, что там ... Готовить по времени одинаково ) удобно только в том случае, если кучу всего закидываешь ) например-гречка с овощами и курица ) все закрыла и потом открыла... А оно готово )
Могу сказать в защиту мультиварки))))
Поставила кашу - ушла гулять с собакой, пришла - можно ужинать. Утром встала, параллельно с кашей поставила малому суп - ушли гулять часа на два-три. Вернулись - обедать, суп-то горячий. Короче, мне удобно было. Но сломалась, паразитка. Точнее, запачкалась сильно, муж разобрал чистить, но собрал уже не то)))) А вот пароваркой в ней пользовалась один раз, да. Ну и это, печь в ней супер было - бисквиты, морковник, а чизкейк, ммм.... Сейчас страдаю, потому что суп готовлю так же утром, но час нужно ждать, пока сварится. А готовлю я каждый прием пищи свежий, из холодильника малый ест только разносолы. Так что мне с мультей реально проще было.
Не , мультиварка была, и я ее отдала, только место занимала.
Обретаю смысл жизни...
Прогулялись мы от Аркадии до Дельфина... Господи, как я раньше гуляла от Ланжерона до Аркадии без проблем??!! Капец, старушка. Сказала мужу, что теперь надо меня гулять каждые выходные, иначе у меня просто напросто сил не будет самой рожать...
А я все таки планирую посещение бассеина. Была уже раз, потом заболела, Вот планирую возобновить, а то боюсь к последним месяцам буду ловить свой сколиозный позвоночник в трусах.
А у меня есть пароварка,подарили ещё год назад наверно,так и стоит в коробке.Ещё иразу не готовила в ней.Все никак руки не доходят))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Мне лично еда из пароварки это фу)))) Или просто у меня плохие ассоциации. Я как-то болела сильно и долго нужно было все паровое есть. Через недели три примерно, когда я решила, что уже выздоровела, у нас целый скандал с истерикой был с бабушкой, которая была другого мнения. Я малому один раз цветную капусту пропарила, посмотрела на эту гадость и больше не пыталась даже)))
Я тоже думаю за мультиварку, и наверное к лету ее приобрету.т.к. хотя бы себе отдельно она будет готовить. Мужу мне надо выготавливать, а мультя будет для меня и детей, ну и плюс йогурты можно делать и на пару готовить.
Моя мама в мультиварке все время готовила. что мне в них нравится, что там есть функция подогрева
Да, это удобно))
Может большая и мало, что делала? Я хочу на 3 -4 литра с йогуртницей и пароваркой. Йогуртницей я сто процентов буду пользоваться, т.к. часто делаю в термосе, а в пароварке котлеты и овощи.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Социальные закладки