Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 410 из 2860 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 57199
  1. Вверх #8181
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Да.. Да девочки, тут не возраст играет хотя считаю чем раньше тем лучше, но не всегда Бог дает когда мы этого хотим. Каждая беременность и по разному себя ощущаешь.

2. Вверх #8182
    Единственная Аватар для Щастье
    Iwka, вот мой вариант. Дискомфорт ощущаю. Да, тонус, покалывания тоже есть. Но чаще это дискомфорт.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #8183
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я 2 года не дотянула))) Если бы забеременела ближе к 10 годам малого, то затаскали бы меня с моим швом...уууу.
    Швы беспокоят??
    Может их мазать?
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #8184
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Я вообще слышала,что старородящие уже с 25 лет))Я вот как раз в 25 рожать буду)Старушка ё-мое))))))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

5. Вверх #8185
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Не буду спорить, это меня так в консультации обозвали)))
    Девочки, у кого есть пароварка? На что обратить внимание?
    У меня есть! Подарили. Я на неё обратила внимание ровно один раз)))) после чего аккуратно вымыла и поставила на полку-всё.
    Мороки до фига, а результат так себе.
    Я ее и оставила только с одной мыслью, а вдруг детенышу что-то надо будет пару раз на пару приготовить. А так бы точно уже давно ушла в мир потерянных вещей)))

ЗЫ у меня и мультиварка была. Тоже подарили. Я тогда почти сразу приняла решение, что пока разбираться с ней и готовить в ней нет ни времени, ни желания(и быстренько тут на форуме продала). А когда это время и желание появятся-такую модель я уж точно не выберу! У меня с техникой свои отношения-я люблю выбирать всё сама, под себя и для себя)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

6. Вверх #8186
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Я вообще слышала,что старородящие уже с 25 лет))Я вот как раз в 25 рожать буду)Старушка ё-мое))))))
    Бабуся))

Все это полный бред!!

Пусть что хотят, то и говорят.

7. Вверх #8187
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Все, старушка )))))))) а я успеваю в 24))))) у меня в феврале др ) на Самом деле ... Это не совсем бред , ТК чем моложе наш организм.... Тем он выносливее и беременность протекает легче .

8. Вверх #8188
    Частый гость Аватар для JeweL
    Возрастная граница «после…» в разные периоды человеческой истории менялась, существуют различия и для уклада каждой национальности. Во времена древности и средних веков, границей являлся возраст 20 лет, после которого уже считалось, что женщина стара для беременности. Середина XX века в медицине отметилась термином «старородящая» уже для первородящих мамочек 24 лет. Вскоре этот порог отодвинули к 28 годам, после - к 30, а далее постарались не применять его, но, откровенно скажем, не все.
    «Поздними родами» на сегодняшний день большинство медиков считают первые роды после 35 лет и называют таких рожениц «возрастными первородящими». Так что выдыхаем

9. Вверх #8189
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Блин, я только придумала куда деньги тратить, а вы в е против))))
    Придумывайте другое тогда)))
    Про возраст для детей- чисто физиологически , конечно, до 25. Но по мозгам только к 30 ( я про свои мозги) . Я в 20-25 была гулящей женщиной , с кучей женихов, ночными клубами и карьерой... И те носки с борщами мне были не нужны..
    Обретаю смысл жизни...

10. Вверх #8190
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Про возраст для детей- чисто физиологически , конечно, до 25. Но по мозгам только к 30 ( я про свои мозги) . Я в 20-25 была гулящей женщиной , с кучей женихов, ночными клубами и карьерой... И те носки с борщами мне были не нужны..
    У меня тоже есть мультиварка-пароварка ))) мама мужа подарила . Я в ней готовила раза три ) теперь стоит ... На Самом деле , что на обычной плите, что там ... Готовить по времени одинаково ) удобно только в том случае, если кучу всего закидываешь ) например-гречка с овощами и курица ) все закрыла и потом открыла... А оно готово )

11. Вверх #8191
    Фотомама Аватар для amber_r
    Могу сказать в защиту мультиварки))))
    Поставила кашу - ушла гулять с собакой, пришла - можно ужинать. Утром встала, параллельно с кашей поставила малому суп - ушли гулять часа на два-три. Вернулись - обедать, суп-то горячий. Короче, мне удобно было. Но сломалась, паразитка. Точнее, запачкалась сильно, муж разобрал чистить, но собрал уже не то)))) А вот пароваркой в ней пользовалась один раз, да. Ну и это, печь в ней супер было - бисквиты, морковник, а чизкейк, ммм.... Сейчас страдаю, потому что суп готовлю так же утром, но час нужно ждать, пока сварится. А готовлю я каждый прием пищи свежий, из холодильника малый ест только разносолы. Так что мне с мультей реально проще было.

12. Вверх #8192
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Не , мультиварка была, и я ее отдала, только место занимала.
    Обретаю смысл жизни...

13. Вверх #8193
    Прогулялись мы от Аркадии до Дельфина... Господи, как я раньше гуляла от Ланжерона до Аркадии без проблем??!! Капец, старушка. Сказала мужу, что теперь надо меня гулять каждые выходные, иначе у меня просто напросто сил не будет самой рожать...

14. Вверх #8194
    Не покидает форум Аватар для iwka
    А я все таки планирую посещение бассеина. Была уже раз, потом заболела, Вот планирую возобновить, а то боюсь к последним месяцам буду ловить свой сколиозный позвоночник в трусах.

15. Вверх #8195
    Я с ней очень дружу, плов, жаркое, мясо варю, овощи на салаты.

16. Вверх #8196
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    А у меня есть пароварка,подарили ещё год назад наверно,так и стоит в коробке.Ещё иразу не готовила в ней.Все никак руки не доходят))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

17. Вверх #8197
    А у меня есть пароварка,подарили ещё год назад наверно,так и стоит в коробке.Ещё иразу не готовила в ней.Все никак руки не доходят))
    Мне лично еда из пароварки это фу)))) Или просто у меня плохие ассоциации. Я как-то болела сильно и долго нужно было все паровое есть. Через недели три примерно, когда я решила, что уже выздоровела, у нас целый скандал с истерикой был с бабушкой, которая была другого мнения. Я малому один раз цветную капусту пропарила, посмотрела на эту гадость и больше не пыталась даже)))

18. Вверх #8198
    Вот и не дойдут, если ты вещь не используешь в течении года, она не нужна!!

19. Вверх #8199
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Я тоже думаю за мультиварку, и наверное к лету ее приобрету.т.к. хотя бы себе отдельно она будет готовить. Мужу мне надо выготавливать, а мультя будет для меня и детей, ну и плюс йогурты можно делать и на пару готовить.
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть мультиварка-пароварка ))) мама мужа подарила . Я в ней готовила раза три ) теперь стоит ... На Самом деле , что на обычной плите, что там ... Готовить по времени одинаково ) удобно только в том случае, если кучу всего закидываешь ) например-гречка с овощами и курица ) все закрыла и потом открыла... А оно готово )
    Моя мама в мультиварке все время готовила. что мне в них нравится, что там есть функция подогрева
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Могу сказать в защиту мультиварки))))
    Поставила кашу - ушла гулять с собакой, пришла - можно ужинать. Утром встала, параллельно с кашей поставила малому суп - ушли гулять часа на два-три. Вернулись - обедать, суп-то горячий. Короче, мне удобно было. Но сломалась, паразитка. Точнее, запачкалась сильно, муж разобрал чистить, но собрал уже не то)))) А вот пароваркой в ней пользовалась один раз, да. Ну и это, печь в ней супер было - бисквиты, морковник, а чизкейк, ммм.... Сейчас страдаю, потому что суп готовлю так же утром, но час нужно ждать, пока сварится. А готовлю я каждый прием пищи свежий, из холодильника малый ест только разносолы. Так что мне с мультей реально проще было.
    Да, это удобно))
    Может большая и мало, что делала? Я хочу на 3 -4 литра с йогуртницей и пароваркой. Йогуртницей я сто процентов буду пользоваться, т.к. часто делаю в термосе, а в пароварке котлеты и овощи.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

20. Вверх #8200
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Всем привет)))
    Я сегодня купила соковыжималку, маленькую и удобную, мало места занимает, сок хорошо выжимает. Порадовала страна изготовитель Польша и размер 25 см в высоту.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1425923854344.jpg
Просмотров: 37
Размер:	77.2 Кб
ID:	9523250
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1425923535472.jpg
Просмотров: 37
Размер:	103.4 Кб
ID:	9523221Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1425923628274.jpg
Просмотров: 34
Размер:	121.2 Кб
ID:	9523238
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

Закрытая тема
Страница 410 из 2860 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права